Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013: все ключевые анонсы в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

Долго и нудно, но точно не провал, да. Саму приставку не показали, а показали только контроллер - этим напоминает анонс Wii U. Хотелось бы все-таки посмотреть на коробочку и на цену - ну подождем E3.

Новый движок Capcom и товарищ Оно классные. И еще The Witness выглядит интересно.

Бесполезные Хасимоты из Square-Enix бесполезны.

Где Каз? Казифицировались-казифицировались, а в итоге никакого Каза.

Поделиться сообщением

норм презентация,правельно делают не показывают всего,держат козари, канкуренты не дремлят,толи еще будет ждем Е3

Поделиться сообщением

Все очень неоднозначно.

Наконец фулл HD ?? он уже давно на ПК, на маке у меня разрешение 2560*1440... Телеки 4к уже в продаже, через пару лет можно брать, а толку если ПС4 не потянет такую разрешуху..

BT 2.1  и WIFI N ??? так уже давно BT4 есть, и уже появились девайсы с wifi AC...

Про память вообще бред какой то пишут 8 ГБ GDDR 5 это как? Врядле, столько будет на видяхе, скорее всего, это общая динамическая память консольки...

Вообщем много вопросов до Е3 осталось...

Поделиться сообщением

праздника не получилось, будем ждать и надеется, что нам еще остается

Поделиться сообщением

культ Каза отменяется?)

я вот не понимаю какую графику вы ждали? по моему вполне некст ген, к тому же первые игры никогда не показывают все возможности...

Поделиться сообщением

а, что с мувом, оставят старый или новый будет?

Новая будет камера, мув сам оставят какой есть.

культ Каза отменяется?)

я вот не понимаю какую графику вы ждали? по моему вполне некст ген, к тому же первые игры никогда не показывают все возможности...

Видимо ожидали лучше реальности. Уровень CG достигнут, разве этого не достаточно?

Поделиться сообщением

Вотч Догз просто мегаэпик. Но я думаю что игра будет линейной и заскриптованой, все равно за идею Юбикам 5 баллов.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1361428242' post='3125159'] Вотч Догз просто мегаэпик. Но я думаю что игра будет линейной и заскриптованой, все равно за идею Юбикам 5 баллов. [/quote]

Дестини сольёт эту... игру

Поделиться сообщением

Вотч Догз просто мегаэпик. Но я думаю что игра будет линейной и заскриптованой, все равно за идею Юбикам 5 баллов.

Дестини сольёт эту... игру

Шутер, тем более мультиплеерный(зато качественный), ничего нового

Поделиться сообщением

Ничего не показали миру, а значит можно считать что тупо новое название анонсировали.[cut]

P.S Ждем мощного выстрела в спину Сони от майков. Топовым железом и нормальной стартовой линейкой.

[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7
2.9

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1361428390' post='3125165'] Шутер, тем более мультиплеерный(зато качественный), ничего нового [/quote]

скриптовая демонстрация от убисауфт, ничего нового))

Поделиться сообщением

культ Каза отменяется?)

дак как бы по идее Watch Dogs порт с нынешних консолей будет.

Все очень неоднозначно.

Наконец фулл HD ?? он уже давно на ПК, на маке у меня разрешение 2560*1440... Телеки 4к уже в продаже, через пару лет можно брать, а толку если ПС4 не потянет такую разрешуху..

BT 2.1  и WIFI N ??? так уже давно BT4 есть, и уже появились девайсы с wifi AC...

Про память вообще бред какой то пишут 8 ГБ GDDR 5 это как? Врядле, столько будет на видяхе, скорее всего, это общая динамическая память консольки...

Вообщем много вопросов до Е3 осталось...

Не сравнивай пк и консоль, это разные вещи

P.S Странно, майки раньше E3 анонсят консоль? или будут традицию не изменять? и на E3 покажут консоль, характеристики, цену и игры?

Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1361428881' post='3125174'] дак как бы по идее Watch Dogs порт с нынешних консолей будет. [/quote]

да как бы пока все демонстрируется на ПК... так что все консольные версии будут портом с ПК)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], многие люди хотели испытать некое "вау" чувство, и не испытали в итоге. Как например переход к трехмерным играм после 8-16 битных консолей, как переход с пятого поколения к шестому. Когда колоссальная разница была.

На гафе даже целый тред открыли на эту тему (мнения разделились, в том числе и у нас тут на GM): http://neogaf.com/forum/showthread.php?t=514552 и там много сообщений в духе:

Maybe I just need new glasses, but nothing I saw looks THAT much better than the PS3's stuff.

Поделиться сообщением

вообще, я считаю, сони лоханулись чутка со своей презентацией

ничего мега эпик не было. криков, слез, бросаний чепчиков в воздух тоже

как я и говорила, приставочку они покажут как все норм люди на е3

сони так сделали лишь бы выпендрится, оказаться быстрее майков

однако теперь у майков есть преимущество - теперь они знают, как не надо делать презентации и могут учесть ошибки

более того, теперь майки знают возможности пс4

вообщем, кругом одни минусы для сони

а так бы спокойненько до е3 подождали и все были бы в равных условиях 

у меня вопрос, ведь пс3 была запущена в 2006, не прошло и 10 лет, как появляется новая. как так? неужто она себя изжила?

Поделиться сообщением

Не понимаю почему все ноют и ругают Sony. Она не оправдала нажежд? Чьих? Конференция была хорошей. Её провели для того, чтобы посмотреть на реакцию общественности и что-то изменить или исправить до Е3. И не могли они все показать сейчас, нужно оставить козыри в рукаве

Изменено пользователем Otakon

Поделиться сообщением

отличная презентация, все по делу, никаких фейков аля Е3 2005...

все на месте, анонсы игр есть, жду консоль...

Поделиться сообщением

Вот оно, мощный выстрел! Даже все российские СМИ интернет, радио и телевидение об этом рассказали! Сони молодца, очень за них порадовался. Даже сон приснился что Сони презентует ПС4, совсем с ума сошел :icon_lol: . ОТДЕЛЬНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НАЗВАЛИ ПРИСТАВКУ В СТАРЫХ ТРАДИЦИЯХ ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ! А не какой-то кривой Орбит или чего еще. Будут ломать стереотипы Японии loool.gif Все круто, надеюсь у нас выйдет к концу года, хотя наврядли. Опять скорее всего на весну перенесут.

Очень не понимаю почему они дизайн самой приставки не показали. Видимо она еще в сыром виде и не утверждена. Если так то могут не успеть к концу года.

Ролик Киллзон мне не напомнил, кстати, Киллзон 2 на ПС3, там было видно что рисованный мультик, а тут самый что ни на есть геймплей. Причем сделано все достаточно хорошо, по крайней мере мне как человеку не знакомому ни с одной части Киллзон стало интересно.

Увидев Банджи прям тоже аж растрогался, Дестини очень напоминает по всем параметрам Хало и по музыке и по истории и визуальному ряду, ну а почему бы и нет. Пускай будет такой мульти-Хало. Обязательно надо будет поиграть.

Вообщем счастлив как слон. Иксбокс не жду больше awwyeaa.gif

[quote name='denraz1' timestamp='1361427631' post='3125131'] Телеки 4к уже в продаже, через пару лет можно брать [/quote]

Сказочник, ну иди купи за 22.000 баксов, нарядли через пару лет они будут. Много позже. Да и потом какой толк от 4K с размером до 32? Они хороши на огромных экранах

Поделиться сообщением

дак как бы по идее Watch Dogs порт с нынешних консолей будет.

да как бы пока все демонстрируется на ПК... так что все консольные версии будут портом с ПК)

Лол, хочешь сказать что те игры которые запускают на E3 на конфе Майков, Сони это демонстрация с пк?

P.S Казу наверно надоело быть на этих конфах, решил поступить как Балмер и Билл их вообще не разу не видел на запуске X360, если только Билл анонсил первый бокс.

P.S.S Мне кто нибудь ответит Диабла мультиплатформа будет?

Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[quote name='ALVENA' timestamp='1361429112' post='3125186'] однако теперь у майков есть преимущество - теперь они знают, как не надо делать презентации и могут учесть ошибки [/quote]

Как будто это первая в индустрии презентация новой консоли.

[quote name='ALVENA' timestamp='1361429112' post='3125186'] более того, теперь майки знают возможности пс4 [/quote]

Уверен, что они их знали ещё когда Сони девкиты разослали разработчикам, а окончательные спеки, думаю, до сих пор ещё не утверждены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу