Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013: все ключевые анонсы в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

Где там в 3-4 раза слабее????максимум в 2 и то это на картинке особо не видно...тот же киллзон выглядит не лучше каллофдути и хало...Х на вию выглядит ничуть не хуже любой представленой игры на пс4..если это для вас мощь то мне вас жаль.. Некстгена не вышло

А чего ты ожидал на старте? Убер графон? А что потом следующие восемь лет продавать. Пс4 мощнее ВиЮ как минимум в 10 раз

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], дык подгорает жеmrtroll.gif

Я, например, очень доволен как конфой в общем, так и игорем в частности. Учитывая, что на е3 еще ждет парочка сюрпризов, так вообще замечательно. Ну и вита пригодится с функцией ремоут плей аля виию. 

Поделиться сообщением

я тоже доволен, завышенных ожиданий не было, графически разрыв огромен, особенно заметно по скриншотам, джойстик, который сначала показался китайской подделкой на самом деле очень не плох, остальное зависит от разработчиков, которые судя по их комментариями в восторге от нового железа

Поделиться сообщением

остальное зависит от разработчиков, которые судя по их комментариями в восторге от нового железа

в этом поколении поддержка разрабов будет несравнима выше чем с пс3, ведь архитектура проще и игоря завезут в большом количестве :up:  

[member='kv83'],  :-D

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

думаю то, что они перешли на пк архитектуру даже лучше, т.к. разработчикам проще будет => вероятно, будет больше игр

ну а совместимость...никто же пс3 пока не отбирал)

в этом смысле пк немного в выигрыше

Изменено пользователем ALVENA

Поделиться сообщением

Мммм. Чегой-то мне, в связи со срачем, опять вспомнилась самая-самая первая презентация оригинального xBox. 

Там люди вообще понять не могли, что это было. ;)

Поделиться сообщением

Мммм. Чегой-то мне, в связи со срачем, опять вспомнилась самая-самая первая презентация оригинального xBox. 

Там люди вообще понять не могли, что это было. ;)

что там было?)

они не совсем поняли, что же такое xbox и с чем его едят?

Поделиться сообщением

10 раз! Товарищ xsr предложил вариант "10 раз"! Кто больше? Я слышу в зале 50, или мне показалось?! Кто больше? Не стесняемся!

Я же уже перечислял. У Ps4 новый 28 нм восмиядермный проц на новейшей архиктуре плюс доработанный самой сони, у ВиЮ старый 45 нм (частота ядра 1.24 Ghz) проц от xbox360. У PS4 8 гигов свехъскоростной памяти GDDR5, у ВиЮ 2 гига DDR3 и то для игр доступно только 1 гб. У Ps4 Nextgen Gpu на 1.84 тф, у ВиЮ AMD Radeon HD 4650/4670. У Ps4 скорость передачи данных с привода 216 мбит/с, у ВиЮ какой-то там медленный DVD

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Прочитав посты выше, сделал 2 вывода:

1. Консоли нужно было перестать выпускать с 90-х годов, потому что на них были только игры, безо всяких соц хреней

2. Тред находится не в холивор разделе, поэтому сейчас все у кого в постах острая боль и сравнение с конкурентами - трепещите

Поделиться сообщением

надеюсь  Мотошторм в этот раз будет как в ролике 2005 года :)

Поделиться сообщением

ну правильно, они же сказали,что пс4 это просто коробка)

А что он скажет что это не просто коробка? trollface_big.gif  Что это гениальное решение самых передовых дизайнеров?

блин, ну именно так про ps3 говорили

почему многие так озлобленны

ещё год нельзя будет купить. чему радоваться?)

Поделиться сообщением

[member='ult'], [offtopic][spoil]zagonnye_objavlenija_i_nadpisi_37_foto_3[/spoil][/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Некст-гена не будет в этом году, как я и говорил ранее, ничего интересного на конфе, какой смысл в пс4, если она не может дать больше, чем пс3.
Будет забавно, если толпы леммингов побегут скупать новую консоль)) Это как ситуация с apple, выходит новый девайс, когда старый ничем не хуже и может показывать тот же уровень)) Из трейлеров никаким некст-геном и не пахнет, всё тоже самое можно пилить и на пс360, добавив туда немного оперативки. Пк архетектура, непонятный геймпад и куча социальных фишек, только отпугнули меня от бренда Playstation.
Разве что новый InFamous немного заинтересовал, да и то, его можно смело выпускать на пс3.
АААааа... От таких неадекватных постов из глаз фонтаны крови !!!

Демка киллзоны сливает крузис 3

я надеюсь это шутка?))
нет. Качественный кибер панк с таким офигенным дизайном и харизматичными врагами (Хэллгастами) в купе с графоном полюбому сливает это недоразумение с УБЕР графикой, сделаное криворукими краитек.
Факт.

уточню, я имел ввиду, что в графике киллзон "4" нет ничего особенного - карент-гент заточеных под ПК игр на максимальных настройках, и уж точно эта графика не лучше чем в кризис 3 ;)

Некст-гена не будет в этом году, как я и говорил ранее, ничего интересного на конфе, какой смысл в пс4, если она не может дать больше, чем пс3.
Будет забавно, если толпы леммингов побегут скупать новую консоль)) Это как ситуация с apple, выходит новый девайс, когда старый ничем не хуже и может показывать тот же уровень)) Из трейлеров никаким некст-геном и не пахнет, всё тоже самое можно пилить и на пс360, добавив туда немного оперативки. Пк архетектура, непонятный геймпад и куча социальных фишек, только отпугнули меня от бренда Playstation.
Разве что новый InFamous немного заинтересовал, да и то, его можно смело выпускать на пс3.

ну это ты конечно загнул, хотя согласен с тем, что новые консоли это не некст-гент, это карент-ген топовых ПК, грубо говоря теперь просто в большинстве консольных игр графика будет на уровне кризис 3 (макс. настройки на ПК).

Изменено пользователем Fedozzi

Поделиться сообщением

[quote name='Fedozzi' timestamp='1361783957' post='3135091'] ну это ты конечно загнул, хотя согласен с тем, что новые консоли это не некст-гент, это карент-ген топовых ПК, грубо говоря теперь просто в большинстве консольных игр графика будет на уровне кризис 3 (макс. настройки на ПК). [/quote]
Некст-ген всегда был на уровне топовых пк, но тут дело в том, что на карент-ген консолях возможно всё, что выходит на топовых пк, даже без значительных изменений.
Зачем анонсировать новую приставку раньше срока, могли бы и до 2015го подождать, нет никакого смысла в некст-гене сейчас, как и в топовых пк.
Ничего нового мы не увидели, да и врятли увидим в ближайшие два года. Хотя, может я и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='16bitRANETKI' timestamp='1361884430' post='3137677'] Некст-ген всегда был на уровне топовых пк, но тут дело в том, что на карент-ген консолях возможно всё, что выходит на топовых пк, даже без значительных изменений. [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=BNsrK6P9QvI

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу