Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

вышли две новые карты для коопа

http://www.youtube.com/watch?v=KvdwZHfYHKY

только почему они бесплатные?

они не входят в сизон пасс?

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1408864220' post='4361343'] только почему они бесплатные? [/quote]

Обещали же, что все карты бесплатные будут

Поделиться сообщением

только почему они бесплатные?

Обещали же, что все карты бесплатные будут

так вроде только для мульта. а для коопа должны еще 3 мап пака выпустить, которые входят в сизон пасс

если ничего не путаю

Поделиться сообщением

Вопрос по синглу. Какого черта мне не дают избавиться от стокового вектанского автомата?? Даже если патронов к нему уже нет, все равно его выкинуть нельзя- заменяется оружие в другом слоте.

Поделиться сообщением

[member='4ibra'], Наверное чтобы не забывал,  кому ты служишь)

Блин сегодня спустя полгода запустил вновь игру - вектанский город просто невероятен, страшно представить какими будут игры под закат поколения :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Кто хочет побустить со мной абилки и пистолеты для трофея  - пишите ЛС, потому что у меня уже нет силы дрочить мультиплеер.

Поделиться сообщением

Короче, решил я таки на днях взяться за прохождение игры, которую взял на старте вместе с консолью, но дошёл только до пятого уровня. Как вы поняли, речь о Shadow Fall. Засел, в общем. Вспомнил сразу, какие там длинные уровни :)) А ещё я играл же на самом высоком уровне сложности и, скажу я вам, со второй половины игры начинается сущий ад для игрока :-O Мама, какое там мясо, как сложно играть моментами. Я тут посмотрел где-то оценку сложности этой игры. Написано 8 из 10. Так вот, друзья, на высоком уровне сложности это все мать их 9,5 из 10! Седых волос у меня прибавилось, я вам скажу. В конце ТАК сложно, что я зубами уже сидел скрежетал, у меня уже матных слов даже не было. Просто сидел тихо и мысленно сам себе грозился вырубить эту игру и никогда больше не включать :)) Потом мне вспомнилось, как я проходил вторую часть, вспомнилось, что она тоже была не простой (про финального босса на харде я вообще молчу). Но, чёрт возьми, по-моему Shadow Fall ещё сложнее (если что, в третью часть я не играл). Ё моё!!! Сколько нервов сожжено к чёрту. Но вот, наконец, только что я её закончил. Shadow Fall - хорошая игра, красивая игра и... чёрт возьми, ОЧЕНЬ сложная игра. И ещё она отбила мне на какое-то время всякое желание проходить что-либо. Я реально УСТАЛ, как будто мешки неделю ворочил :) В общем, вот так, парни, просто хотел с вами поделиться впечатлениями. По горячим следам, как говорится. Я спать :))

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], третья заметно легче второй.

[offtopic]В Call of Duty World at War на ветеране играл?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Потом мне вспомнилось, как я проходил вторую часть, вспомнилось, что она тоже была не простой
Да, но там была своя атмосфера и например мне было интересно её проходить. И Killzone 2 я несколько раз прошёл с удовольствием на сложном. SF я конечно же пробежал на среднем, но вот второй раз её проходить уже нет желания, как по мне она вообще никакая по атмосфере, подаче... Только в сети рублюсь и вот там она 10 из 10, вообще лучший сетевой шутер.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1410792617' post='4401559'] Да, но там была своя атмосфера и например мне было интересно её проходить. И Killzone 2 я несколько раз прошёл с удовольствием на сложном. SF я конечно же пробежал на среднем, но вот второй раз её проходить уже нет желания, как по мне она вообще никакая по атмосфере, подаче... Только в сети рублюсь и вот там она 10 из 10, вообще лучший сетевой шутер. [/quote]

Мне понравился сингл. Как и вторая часть, собственно. Атмосферы в нём как раз хоть отбавляй. А вот желания перепроходить какую-нибудь из Киллзон у меня не возникало никогда :)) А вообще игра на твёрдую восьмёрку.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1410781285' post='4401155'] В Call of Duty World at War на ветеране играл? [/quote]

[offtopic]Я в неё вообще не играл.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], мне после неё показалось, что Киллзона 2 была совсем не сложной :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1408127239' post='4347857'] Подскажите как в мультиплеере использовать дополнительный режим оружия, типа электрошокера или грантамета? [/quote] по-моему L1 

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1408980785' post='4364012']  Кто хочет побустить со мной абилки и пистолеты для трофея  - пишите ЛС, потому что у меня уже нет силы дрочить мультиплеер. [/quote] за буст не банят? добавляй меня razgulnov3 

[member='scar-raver'], прошел на харде без особых проблем. Поговаривают, что изи даже сложнее чем хард. Как-будто разрабы перепутали режимы.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1410857668' post='4402671'] scar-raver, прошел на харде без особых проблем. Поговаривают, что изи даже сложнее чем хард. Как-будто разрабы перепутали режимы. [/quote]

У тебя притупились уже воспоминания скорее всего. Это ад просто на сложном. По поводу того что там перепутано с режимами - не знаю, может на старте так и было (хотя я сомневаюсь), но сейчас это сто процентов не так. Во второй половине игры просто АДОВАЯ сложность, особенно меня напрягли три момента. Первый момент это когда ты и ещё несколько солдат на мостике отбиваетесь от орд прущих хеллгастов (потом ещё нужно пересесть в какую-то хрень с пулемётом и из неё их хреначить), второй момент это когда в маленькой комнатке тётка (не помню как звать) взламывает какую-то систему компьютерную, а тебе нужно её защищать в это время + потом с боссом побиться немного (босс гораздо легче, чем сам этот момент с защитой) и третий момент это на девятом уровне в самом конце, когда на космическом корабле нужно отбиться тоже от сравнительно небольшой орды (а трудность в том, что тебя со всех сторон обходят враги ВСЕХ видов). В самом конце стелс забавный, я тоже прошёл не сразу, но это уже от усталости было. Сейчас бы наверное с первого раза это место прошёл. 

Поделиться сообщением

scar-raver, прошел на харде без особых проблем. Поговаривают, что изи даже сложнее чем хард. Как-будто разрабы перепутали режимы.

У тебя притупились уже воспоминания скорее всего. Это ад просто на сложном. По поводу того что там перепутано с режимами - не знаю, может на старте так и было (хотя я сомневаюсь), но сейчас это сто процентов не так. Во второй половине игры просто АДОВАЯ сложность, особенно меня напрягли три момента. Первый момент это когда ты и ещё несколько солдат на мостике отбиваетесь от орд прущих хеллгастов (потом ещё нужно пересесть в какую-то хрень с пулемётом и из неё их хреначить), второй момент это когда в маленькой комнатке тётка (не помню как звать) взламывает какую-то систему компьютерную, а тебе нужно её защищать в это время + потом с боссом побиться немного (босс гораздо легче, чем сам этот момент с защитой) и третий момент это на девятом уровне в самом конце, когда на космическом корабле нужно отбиться тоже от сравнительно небольшой орды (а трудность в том, что тебя со всех сторон обходят враги ВСЕХ видов). В самом конце стелс забавный, я тоже прошёл не сразу, но это уже от усталости было. Сейчас бы наверное с первого раза это место прошёл. 

полностью согласен. сложные места.

Поделиться сообщением

Кто хочет со мной побустить КЗ Шадоу Фолл? Бустим абилки и пистолеты.  Пишите ЛС! Я уже просот задолбался игратьв этот МП, реально, мне так нудно и неинтересно, что пипец, а сингл в КЗ мне нравится, поэтому хочу забустить и платину взять.

выбирай серваки с названием "easy bot boost"  Я вчера так все пистолеты быстро прокачал trollface-new.png  

скоро там вкачаю возможность с охранным роботом у штурмовика,  я понял как это надо делать

[member='scar-raver'], я спутал с батлфилд 4

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь в киллзоне (пс4)? Требуется стоять рядом и брать гранаты из моего ящика (берешь, выкидываешь, опять берешь). Мне ящик нужно прокачать до упора. В самой игре очень долго с рандомами

Поделиться сообщением

Что хочется сказать по синглу. В целом хорошо. Красиво, хотя хотелось бы побольше уровней с природным ландшафтом, и поменьше всяких баз - лабораторий перемазанных спецэффектами. Пушек поразнообразней, Вообще не понятно где оружие Векты, а где Хелгастов. Да и целом красивое, круто бахающее, но скучное и не разу не из будущего оружие. Разнообразие противников тоже ни о чём, зато супостаты наглые и смышлёгные(по крайней мере на харде дают жару). Музыка кайф, и в целом звук очень хорош. Теперь две личные просьбы: -первая Гориллам: чуваки, если вы кроме напряжённых мясных перестрелок в остальном не алё, то не надо и пытаться, либо преглашайте тех кто может. Вспоминая Рич, там была такая маленькая миссия в космосе, с последующей высадкой на вражий фрегат. Так всё было настолько вылизано, хотя и довольно простенько, вот не пытались выше головы прыгнуть и всё пучком. А в этой Убейзоне, как только шаг в сторону от непосредственно fps так плакать от корявости хочеться. И ещё если уж есть сценки - ролики, пригласите постановщика какого никакого, иначе это грёбанный стыд. -вторая локализаторам: пожалуйста, больше никогда!!! Ну что ж дальше будем опробовать мультик.

Поделиться сообщением

там единственный сложный момент был почти в конце, где с 2 сторон враги перли и то, там позиционка сильно решала, пушо враги шли очень медленно

в остальном в игре вообще проблем не видел

последний уровень вообще тупо пробежал

Поделиться сообщением

кто мне поможет перк ящика снабжения докачать? осталось всего 70 раз припасов взять.

Поделиться сообщением

Замутил клип как мы с ребятами шпилили. Очень весёлая игра получилась! Жаркие коменты прилагаются :)
www.youtube.com/watch?v=iGCLqoU6VaQ

http://www.youtube.com/watch?v=iGCLqoU6VaQ Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу