Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Блин, дошел до блок поста, игра остановилась( Пока что все как и ожидал, отлично.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], знаю, что ты очень ждал игру. Полностью оправдала ожидания?

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

коллекционочку уже доставили в магазин заберу после работы и буду рубать 49.gif

Поделиться сообщением

кстати горожане реагируют на хорошего делсина

мне сейчас баба сказала, что хочет от меня детей :gigi:

Поделиться сообщением

коллекционочку уже доставили в магазин заберу после работы и буду рубать 49.gif

Также привезли коллекционку в 1с, какие-то продавцы навязчивые, сначала е мейл, потом смс и в конце уже позвонили)))

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Мне очень нравится, больше чем старые части прям удовольствие получаю, герой очень нравится, диалоги классные ) Для меня игра вин )) Не слушайте что пишут попробуйте сами очень круто!

много прошел?

Не я хожу все смотрю любуюсь графоном))

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1395395468' post='4015734'] Народу многа на улицах? [/quote] 

Выгляни в окно, посмотри.

Поделиться сообщением

Sooooo

Значит игра намного лучше играется и интереснее по сравнению со 2ой?? Никак не могу решиться

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Лучше вторую я проходил без энтузиазма , а здесь прям слов нет ) 

Поделиться сообщением

[b][member='Robi810'][/b], твои слова успокоили) самое главное, что это всё тот же старый-добрый инфэймос) эх, побыстрее бы домой поиграть...

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Лучше вторую я проходил без энтузиазма , а здесь прям слов нет ) 

ну лааааадно, уговорили) завтра нам должны диски привезти, вот и возьму наверное

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Господи ты как приведение, который везде витает месяцами и повторяет одно и тоже

Классная игра про супер героя, если сомневаешься не бери и дождись в плюсе, я помню когда только вышла пс3 тоже сомневался в разных играх но брал, в итоге разочаровался в них и стал конкретно для себя решать что такие то и такие то игры в год я беру, теперь никогда не жалею о покупке. Если же что-то не взял получаю в плюсе, тебе уже 1000 раз в разных темах говорили свое мнение, не решит ничего это для тебя, сколько людей столько мнений. И конкретно для себя решишь только поиграв лично, если нравится експериментировать со своими чувствами - бери и наслождайся

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], игра-то только щас вышла, вот и спросил итоговое мнение уже поигравших

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], я обычно если сомневаюсь игры не беру, ток если они потом со скидкой) я так сомневался насчет theif и в итоге не взял и не жалею )

Поделиться сообщением

Вот и настал тот день мужики, заветная коробочка с Вторым сыном у меня в руках, правда поиграть получиться только вечером, ибо работа(  так рад что задублировал сообщение!  :gigi:  :gigi:  :gigi:

[hide='Содержимое специального издания']85816_IMG_1534.JPG12340_IMG_1532.JPG[/hide]

Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

[quote name='KuroYuki' timestamp='1395396413' post='4015776'] Вот и настал тот день мужики, заветная коробочка с Вторым сыном у меня в руках [/quote] следующая остановка ордер и драйвклаб, короч

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1395396184' post='4015766'] игра-то только щас вышла, вот и спросил итоговое мнение уже поигравших [/quote]всё тоже самое, что и было ранее

если ты ждешь от игры чего-то другого, то можешь не ждать, потому что это всё тот же инфеймос 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я обычно если сомневаюсь игры не беру, ток если они потом со скидкой) я так сомневался насчет theif и в итоге не взял и не жалею )

прикол в том, что я всю дорогу пускал слюни на ролики и люто ждал. А потом мне вернули мою пс3, и я решил включить инфеймос 2 с плюса ииии... Дальше вы знаете.

То есть по роликам я смотрю на секонд сан, и мне вроде все нравится

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], патч) сразу при закачке игры качает параллельно патч)

Поделиться сообщением

нашел пасхалку к Хайзенбергу :gigi:

1941555_1449985048570190_618338097_o.jpg

прикольные попадаются граффити)))

1965414_1449985315236830_1773068145_o.jp

короче разыгрался) 

прикольно во время боя нырять в вентиляцию, выскакивать из нее на крыше и тут же обрушиваться кометой на врагов вниз)

а ведь я еще неон не заполучил)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу