Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

У меня не было. Может вы что-то в это время качали?

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

Никто,ничего не качал.

Похоже это особенность игр движка(((

Пробовал,как я уже писал играть в разных вариантах,а толку 0(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как наследие коула открыть? Когда игру пройдешь или что? длс купил

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1405882735' post='4299674'] 15 евро х 48 р = 720 р. [/quote]

Написано что без игры отдельно работать будет. То есть я так понял как dlc ее не выпустят? Считаю это тоже очень дорого , длс на минимум 2 часа за цену трети игры.

Поделиться сообщением

15 евро х 48 р = 720 р.

Написано что без игры отдельно работать будет. То есть я так понял как dlc ее не выпустят? Считаю это тоже очень дорого , длс на минимум 2 часа за цену трети игры.

Ты сам то понял что написал, я нет. У Инфа2 то же был стенд-алон аддон за 15 евро и проходился за 4-5 часов на 100%, это вполне нормальный ценник. Другое дело что в США это 15 баксов.

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1405116425' post='4285208'] У многих ли в игре есть микро фризы в игре (ну при том же беге главн героя по городу они реально иногда заметны). [/quote] я их заметил когда второй раз проходил

Поделиться сообщением

Как наследие коула открыть? Когда игру пройдешь или что? длс купил

эти миссии открываются, когда пройдешь определенный момент в игре

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4307950" timestamp="1406287585"][quote name="chupachups08" post="4285208" timestamp="1405116425"]У многих ли в игре есть микро фризы в игре (ну при том же беге главн героя по городу они реально иногда заметны).[/quote] я их заметил когда второй раз проходил[/quote]я заметил сразу, но замечал не так много раз. По идее это лечится опцией 30fps lock в на стройках игры. Но я не ставил lock, просто потому что мне играть комфортней было так. Если бы фризы были серьезные и частые, то другое дело, а так играть не мешало.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1406286552' post='4307931'] Ты сам то понял что написал, я нет. У Инфа2 то же был стенд-алон аддон за 15 евро и проходился за 4-5 часов на 100%, это вполне нормальный ценник. Другое дело что в США это 15 баксов. [/quote]

Я конечно извиняюсь, но вроде по русски написал или вы из этих как их там с присвистом в голове, которые только по английски понимают эмоции на форумах живя в России? Assassin's Creed 4: Freedom Cry существует как отдельно от самой игры так и как длс по цене длс а не третьей части игры. Теперь вы суть уловили или нет? У меня есть игра и каждое длс стеналоном покупать как то не очень прельщает даже вас.

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1406327774' post='4309094'] которые только по английски понимают эмоции на форумах живя в России? [/quote]

Еще можно общаться картинками.

jakie2.png  

Сейчас решили выпускать стэндом.

Может потом и сделают длс, хотя вряд ли.

Давайте посмотрим хоть, оценки и продолжительность его.

Я вот избавился от инфамоуса, поэтому очень рад, что могу пройти длс.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1406328233' post='4309100'] Я вот избавился от инфамоуса, поэтому очень рад, что могу пройти длс. [/quote]

То борьба идет со вторичным рынком то теперь не борятся..... Скоро думаю будет аля купите стэндалон от не выпущенный игры, люди накупят кусков на тысяч 10 а потом диск за 2500 выйдет.))

Поделиться сообщением

прошел на хорошую концовку и даже как-то тянет за плохого пройти...

делсин неплохой персонаж, но к сожалению совсем нераскрытый из-за некоторой прямолинейности сюжетной линии...

да и уж больно коротковата сюжетка, но в целом вполне достойна...

Поделиться сообщением

[member='cocoabeachboy'], да, конечно. На харде только один троф за прохождение всей игры.

Поделиться сообщением

Пипец, я DLC халявное прохожу уж дольше чем саму игру, и мне оно нравится больше. Вот как надо DLC делать! Браво, Сакер Панч!

Поделиться сообщением

Расскажи подробнее, что поправили, пофиксили,  какие изменения??

Стоп. Халявное - это какое?

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Наверное  про Paper Trail, ничего существенного вроде больше не было.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Расскажи подробнее, что поправили, пофиксили,  какие изменения??

Стоп. Халявное - это какое?

Пэйпер трэйл, ага. Где половина геймплея - квест в браузере. Очень крутой, кстати. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу