Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Балин, прошел пэйпер трейл, даже жалко. Невероятный экспириенс, ничего подобного никогда не проходил, очень круто.

Концовка только [textspoiler]немного огорчила: ни боссфайта, ни бумажной силы, которую я так вожделел. Ну ладно, всё равно очень круто.[/textspoiler]

Через 3 поста чувак под ником PainkillerXXX раскроет спойлер о концовке. Осторожнее...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Наследие коула стоит покупать или нет,есть там что то интересное,новые враги,может быть локации ?=)

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], нет, только куртка Коула в конце. Все остальное не представляет интереса.

[quote name='OneOfThem' timestamp='1407428686' post='4330239'] Балин, прошел пэйпер трейл, [/quote]

Надо. Себя. Пересилить. И допройти. Надо. Дописать. Гайд. Из принципа. 

Поделиться сообщением

HappyFrog, давай-давай! А то я вообще встрял там(

Дополнение за Фетч вот-вот выйдет, а по игре не показали ничего, напрягает

Поделиться сообщением

Концовка только немного огорчила: ни боссфайта, ни бумажной силы, которую я так вожделел. Ну ладно, всё равно очень круто.

Я вот из-за этого и бросил проходить до конца этот Paper Trail, так как узнал что ничё хорошого не дают

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], Дело в самом прохождении. Помимо крутости и удовлетворения от прохождения самих пазлов: Найти в бумажнике визитку с адресом сайта, перейти на сайт, попытаться залогиниться, нажать: "забыл пароль", ответить на секретные вопросы, благодаря найденным уликам, авторизоваться в базе данных частных детективов, найти аудиозапись в которой говорится о месте встречи разыскиваемого тобой человека со своей правой рукой и это еще даже не его номер телефона, который тебе потребуется чтобы дальше пройти!

Чёрт, да я там даже болванку оригами распечатывал на принтере, чтобы сложить и получить несколько чисел(которых не разобрать пока не сложишь)!

Там же сюжет игры полностью раскрывается. Столько лора, что у тебя представление об этой вселенной с ног на голову переворачивается и весь "незамысловатый сюжетец" оказывается хорошо спланированной и подготовленной операцией конкурирующих между собой спецслужб, в которую вовлечены серьёзные политические фигуры и другие структуры. Я охренел, честно говоря, от того, что на самом деле происходило всю игру, и какой Делсин всё-таки наивный подросток. Не сыгравший в этом спектакле роль пешки по чистой случайности(никто не ожидал, что он будет на столько силён и упорото туп).

Поделиться сообщением

у нас коробочное издание Первого света будет стоить 890р

Поделиться сообщением

Неужели было сложно девушку красивее нарисовать. Если  будет Infamous новый, хотел бы поиграть именно за женского персонажа. Только более сексуального :)

Поделиться сообщением

интересно почему длс довольно дорогое ?

1 способность и те же локации + совсем чуть-чуть новых мест

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], про вампиров длс не было таким дорогим

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], нет, только куртка Коула в конце. Все остальное не представляет интереса.

Балин, прошел пэйпер трейл,

Надо. Себя. Пересилить. И допройти. Надо. Дописать. Гайд. Из принципа. 

Ясно,предполагал что так есть,название эпичней и интересней чем дополнение =)

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1407519882' post='4332469'] интересно почему длс довольно дорогое ? 1 способность и те же локации + совсем чуть-чуть новых мест [/quote]

в США 15 баксов, что есть 450 рублей, по-моему нормальная цена. А почему у нас в два раза дороже, это уже...российские реалии 

Поделиться сообщением

интересно почему длс довольно дорогое ? 1 способность и те же локации + совсем чуть-чуть новых мест

в США 15 баксов, что есть 450 рублей, по-моему нормальная цена. А почему у нас в два раза дороже, это уже...российские реалии 

550 как бэ. У нас 750, в европе столько же стоит.

Поделиться сообщением

А мне игра очень быстро наскучила, уж больно все однообразно (и это при том, что в другие части я не играл). Новые способности как-то не доставляют. Пользовался в основном ионом, остальное только по нужде сюжета. В середине игры уже заставлял себя ее пройти. В плане графики - тот же вотч догс на пс4, местами, смотрится куда красивее, имхо!

Поделиться сообщением

Если кто не видел

http://www.youtube.com/watch?v=rUJOKrrdcDU

а выглядит неплохо.

только вот не знаю стоит ли брать на старте за такие деньги или же подождать скидку

Поделиться сообщением

возьму на старте, трейлер понравился, главная героиня выглядит приятнее, чем она в сынке была.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Там будет платина  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Мне одному сони отменила предзаказ First Light? Уважаемый пользователь, благодарим вас за оформление предварительного заказа игры «inFAMOUS: Первый свет» для PlayStation®4. К сожалению, по техническим причинам нам пришлось отменить ваш заказ. Его оплата не была взята с вашей учетной записи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу