Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dizzz' timestamp='1412418286' post='4437454'] за набивание очков [/quote] судя по тому,как люди показывали автопарк

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1412418286' post='4437454'] И будет ли режим time trial ? [/quote]

Да 

[quote name='q^4' timestamp='1412411030' post='4437284'] Включил пс4, чтобы предзаказ сделать и прозрел.. 1699 р за 3 машины? :D Множитель экспы фигня и больше никаких доп трасс, ничего? Или это бонус предзаказа и будет много плюшек, которые они забыли в описание добавить?) Кстати дк сейчас стримят в плохом качестве ) [/quote]

Машины бонус предзаказа, как и получишь их если купишь коробочную версию. А цена такая, если у тебя не было бы подписки то за 2 600 пришлось брать а так как у тебя подписка он автоматом ставит ценник в 1 699 так как это цена для подписчиков псн+.  

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=osID3_rjGlE

Я просто офигеваю от освещения в этой игре, и от детализации тачек тоже

Круто если бы им (движком освещения) поделилсь и с другими студиями

http://www.youtube.com/watch?v=nDxbIAKbAlk&list=UU4ldiDptsXHUzuwlQECCh6g

Поделиться сообщением

На статических скриншотах и правда можно заметить белые пиксели по краям объектов(я так понимаю артефакты сглаживания?), но сколько не смотрел видео по игре в движение ни разу не замечал.

Поделиться сообщением

Что я понял из превьюхи от Inside SimRacing:

Поддержка руля есть (хотя мне вообще всё равно).

Хоть аркада, но таковой не ощущается.

По моему мнению, машин более чем предостаточно, от жука до неведомых мне суперкаров (в NFS HS PSX 1999 года, которая до сих пор для меня гонка №1, вообще 21 авто, тем не менее гоняю и получаю огромное удовольствие).

ИИ не даст заскучать, на ранних этапах бороться с ним легко, но чем дальше, тем сложнее.

Флажки показывают сложность поворота (я не знал этого!)

Выглядит великолепно (присутствуют лесенки, общую картинку это не портит, хотя от того что они есть или их нет в игре (любой) ни тепло ни холодно)

По духу мне напоминает старый бодрый NFS конца 90х (включая Porsche unleashed), что для меня достаточно, чтобы её купить.

Поделиться сообщением

[quote name='Canadian' timestamp='1412430153' post='4437717'] По духу мне напоминает старый бодрый NFS конца 90х (включая Porsche unleashed), что для меня достаточно, чтобы её купить. [/quote]

Сколько говорил про NFS, что я вижу именно его, читаю все про какой ПГР , GT и прочие гонки. Эволюшен сделали правильный NFS, тот который должны были сделать EA. Тот который был похож на серию гонок по природе.   

Поделиться сообщением

накачал роликов с геймерсайда - косяков не увидел. не понятно только, как в это все на джое играть. втрой руль покупать не хочу

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1412427178' post='4437622'] Круто если бы им (движком освещения) поделилсь и с другими студиями [/quote]Я думаю, скорее всего это и не их разработка. С ними и поделились ей как это бывает у сони.  Графическими наворотами у сони в основном занимаются Ice_Team вместе c Guerrila, ND и SSM. Так что я думаю это готовая наработка которая пойдет и в другие игры.   

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1412439271' post='4438137'] занимаются Ice_Team [/quote]

Так эта команда и есть сборка разработчиков из фест пати студий и там много именно из ND. 

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], это не туризма в которую сложно играть на паде, тут вполне можно играть падом. Просто надо иногда отпускать газ, вовремя нажимать на тормоз (причем не сильно, а то может и развернуть) и не дергать левый стик до упора.

Поделиться сообщением

Очень круто сделано как руки держатся за руль ... все четко с красивой анимацией пальцев. В Гран Туризмо 5\6 этот момент сделан тупо до безобразия , когда почти на каждой машине руки держались в сквозь обод руля.

Последние ролики и скриншоты вселяют надежду, что графика как и обещано будет просто шикарна, плюс физика вполне ничего...видимо придется все-таки брать

Поделиться сообщением

[quote name="Titanfall" post="4438293" timestamp="1412444056"]Народ когда ps plus версия выходит?[/quote]догадайся с первого раза

Поделиться сообщением

Народ когда ps plus версия выходит?

В среду вечером, как стор обновят.

Поделиться сообщением

По духу мне напоминает старый бодрый NFS конца 90х (включая Porsche unleashed), что для меня достаточно, чтобы её купить.

Сколько говорил про NFS, что я вижу именно его, читаю все про какой ПГР , GT и прочие гонки. Эволюшен сделали правильный NFS, тот который должны были сделать EA. Тот который был похож на серию гонок по природе.   

Всё верно. И ещё добавили щепотку Outrun'a )

Поделиться сообщением

Ну вот ни разу не NFS, скорее GRID. 

Поделиться сообщением

Ну вот ни разу не NFS, скорее GRID. 

Как раз таки очень похож на НФС, но не тот который в последнии годы, а самые первые части серии.

Поделиться сообщением

Давайте я разрешу спор и скажу что Grid по механике и NFS по атмосфере (езда на природе, музыка и т.д.).  Для меня лично Grid тоже был своего рода правильным NFS, только с наследнием от ToCa Race Drive.

Так что на самом деле тут по своему правы всё, и те кто говорит про правильный NFS, и те кто говорит про Grid. Оба утверждения имеют под собой логичные основания.

Поделиться сообщением

для старого нфса не хватает небольших городков, которые иногда насквозь проезжаешься

на счет грида не уверен, я его плохо помню уже, а там разве машины приклеенными к асфальту тоже были?

Поделиться сообщением

Первый Грид был очень классным. Сим для чайников, так скать. Золотая середина.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], В Grid машины бились и переворачивались.  

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Бортики. Железобетонные бортики. Даже в первых NFSах можно было чуток выехать за пределы трассы. Здесь это невозможно, и это мне не нравится. Узкие трассы и непробиваемые бортики.

И прав Эйс насчет городков. Ну не та атмосфера в Драйвклабе, не та.

Поделиться сообщением

Бортики. Железобетонные бортики. Даже в первых NFSах можно было чуток выехать за пределы трассы. Здесь это невозможно, и это мне не нравится. Узкие трассы и непробиваемые бортики.
И прав Эйс насчет городков. Ну не та атмосфера в Драйвклабе, не та.
Так здесь тоже можно чуток выехать, там где это возможно, правда через 3 секунды кикает на трвссу. Ну и я не понимаю что по твоему атмосфера НФС. У меня как раз по первым НФС остались воспоминания как о гонках по различным природным трассам на быстрых авто. Даже помню во втором НФС Ford Indigo который напоминает bac mono и ariel atom. Даже пейзажи похожи порой очень
1393612428_need-for-speed-2-4.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу