Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Бортики не везде, по атмосфере не та, но максимально близка, городки мелкие (наподобии французкой Route Adonf из того же High Stakes) можно уломать разрабов, чтоб добавили :icon_smile:, тем более что французких треков там нет. Мне очень нравяться Шотландия и Норвегия с их одиноко стоящими домиками и мелкими деревушками, прям чувствуется уют.

Поделиться сообщением

NFS по атмосфере (езда на природе, музыка и т.д.).

и машинам) 

Разрабы говорят что вот вот покажут вид с кабины с погодой, и ее релиз не заставит долго ждать

BzHwu5lCAAArNZR.jpg

BzHyVw6CYAA1hwi.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1412461719' post='4438664'] блин, хочу погоду))) [/quote]

Это наверное самое ожидаемое)) А некоторые именно это и ждут и готовы только в снег или дождик гонять) 

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], погода и освещение конечно делает свое дело. Вот что значит правильно подобранный цветовой фильтр и реалистичное освещение

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1412461719' post='4438664'] ты уже хайдзином стал? [/quote]

Открываю для себя новые горизонты.

Черт, не та тема.... 

Поделиться сообщением

Один из пользователей гафа побывал на евенте по приглашению от Расти. Вот его мнение (перевел я)

И так вечером, я получил приглашение от Расти, побывал на DC евенте в EVO's студии в Рункорне.

Началось все с того что нам показали презентацию "новых" фишек, началось все с показа погоды и фото мода. Погода выглядит потрясающе, очень потрясающе. Все получат удовольствие когда она выйдет. Фото мод оказался очень обширным. Много опций для настройки фото включающий много фильтров.

Мы так же чуть не увидели первое DLC, но на то были причины по которым нам не показали к сожалению(

Уже после презентации, нас разделили на 4 клуба, и рассадили по разным комнатам где мы участвовали в 90 минутном соревнование между клубами, победители которого получили очень красивый стилбук. Жаль но моя команда не победила( 

Хотелось так же отметить что бы очень хороший бесплатный бар, который был забит до отказа, но я был за рулем и не мог себе позволить.

Вернувшись в комнату где была презентация, был установлен руль Т300 с лидербордом в стиле "Top Gear" где Расти установил время (3:10) которое нужно было побить на одной из трасс в Канаде.

30 минут спустя, я был третьим, впереди был какой то парень и Расти. К сожалению я не смогу пробиться. Трасса которую мы играли, была под дождем. Мокрая дорога выглядит фантастически. Отражения были особенно впечатляющими. Вообщем, победитель получил Т80 руль и стилбук.

После соревнований я пошатался вокруг и поговорил с несколькими разработчиками. Хочу сказать, очень приятные люди. Очень охотно идут навстречу и рады поговорить на всякие темы.

Закончилось все в 23:15, ушел с копией Driveclub саундтрека и DC брелком

Что до впечатлений от игры,  я могу повторить только что уже сказали другие. Управление великолепное, графика красивая. Социальные аспекты игры будут просто убийственными. Это действительно так.

Любые переживания по поводу "стерильного" геймплея могут быть развеяны, гонки очень интенсивные и полны экшена. AI очень серьезный. Переживания о Руббер-бендинге можно развеять я так думаю.   

15254836020_a48a12b2fb_c.jpg

15438348011_d11ba0c44c_c.jpg

15254936308_ceba56a57e_c.jpg

15441550685_b0454c93aa_c.jpg15441195072_38a66f3f42_c.jpg

Картинки диска саундтрека И брелка :

[spoil]15418761016_c45158e6b5_c.jpg

15255125890_a9f41759b5_c.jpg

15418758946_8e89d8f0a6_c.jpg

15255054069_73bd89465f_c.jpg[/spoil]

Геймплей феррари

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=2RsmBJ7ahj0[/spoil]

Да как я и говорил, просто ПСН+ демка не будет доступна в день выхода игры а придет только с ближайшим апдейтом стора

8SCnEQr.png

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Игра и выходит в один день с апдейтом стора, единственно что тем кто делал предзаказ она станет доступна ночью вторника, а демка будет в среду вечером.

Поделиться сообщением

порадовала настройка времени суток, погоды (без осадков, пока) и облаков. 

с осадками вообще сказка будет

анимация водителя ужаснаayfkm.gif лучше бы его вообще не показывали

глупый вопрос, но все же спрошу

настройки времени суток и погоды будут на всех треках?

просто последние 4 года играл только в гт5 и нфс райвлс (не считая 10 минут в другие гонки), так что как-то не привычно после гт5)

Поделиться сообщением

[member='shua0'],никогда. Анонсили 20 февраля 2013 года именно на PS4

Да не, я это знаю, вот и удивился, вдруг что то пропустил  :gigi:

Поделиться сообщением

я так понял,что плюсовцам доступен только апгрейт по предзаказу,а остальным полная версия?

ведь апгрейт дешевле на 1000р

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1412512119' post='4439277'] я так понял,что плюсовцам доступен только апгрейт по предзаказу,а остальным полная версия? ведь апгрейт дешевле на 1000р [/quote]

Да, только у плюсовцев апгрейд всегда будет, а не только по предзаказу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу