Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='ult'], у них же стандартная схема - выходит патч, а потом в PSN появляются DLC, которые были добавлены патчем

Поделиться сообщением

так и в итоге обновление появится завтра или с обновлением стора на следующей неделе?

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], В патч-ноуте написано, что допы появятся 24-25 февраля

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

с патчем появилась новая японская круговая трасса , для дрифта самое то

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], распробовал и более проникся игрой , скоро будет 40лвл :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Поиграл, пока все нравится.

Графика хороша, трасс много, поведение машин без нареканий, а погодные эффекты вообще шик.

Так что - Вперед, к платине.

Поделиться сообщением

Поиграл, пока все нравится.

DLC планируешь докупать ?
Возможно, но уже после того как выбью все звезды в в заездах.
Хотя "Стихии" и "Сакуру" скорее всего и раньше. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

У кого -нибудь были проблемы с дрифтом, в первом же заезде не могу 3 звезды взять, может какие советы дадите или туториал есть хороший, а то уж совсем надоело круги наматывать безрезультатно.

Изменено пользователем Polinom

Поделиться сообщением

[member='Polinom'], игра считает дистанцию и скорость, старайся по внешней дрифтить. Ну и имей ввиду что в игре сложно работать "педалями", а значит надо море практики

Поделиться сообщением

Когда долго не играешь, трудно выбивать заезды на время, но дрифт тут всегда легко проходится)

Поделиться сообщением

[member='Polinom'], нужно всего-лишь рассчитать правильную скорость входа в поворот. В этой игре дрифт простой. Уж как я его не люблю в играх, но здесь без проблем прохожу.

Поделиться сообщением

[b][member='ult'][/b], Если клуб развивается могу вступить в ваш клуб. Сейчас состаю в клубе, но качаю его один и одноклубники походу вообще забили. В предверии выхода патча, где будет добавлена возможность приватлобби хотелось бы погонять с адекватными людьми.

Ник в псн edgara_ua. 45 лвл Мастерство вождения очень близко к высокому!

Поделиться сообщением

А как узнать, что мастерство вождения близко к высокому? Не подумайте ничего плохого, интереса ради лишь спрашиваю.

Я после последнего длц даж размятся не включал игру. Но моих 30+ лимионов експе должно хватать в нашем клубе.

Поделиться сообщением

[member='EDGara'], OK, проведу беседу с членами клуба, отлынивающими. Напиши мне в личку и добавь меня других в псн

Поделиться сообщением

Мне бы пошаговую инструкцию в момент самого дрифта, если поворот направо к примеру, какова последовательность и что нажимать в этот момент, в какую сторону давить на тормоз ну и тд, может видос есть какой-нибудь на русском?

Поделиться сообщением

В повороте жмешь ручник с направлением поворота, не сильно. И усилием на стик газульки вместе с направлением контролируешь занос. Ещё лучше использовать МКП. При заносе переключаться на пониженную, в определённый момент

Поделиться сообщением

самый лучший дрифт(по крайней мере у меня) получается с перекладкой 

Поделиться сообщением

[member='Polinom'], практика, практика и еще раз практика. Идеально если ты пройдешь поворот полностью в дрифте.  Поэтому самое главное это скорость входа в поворот, и понять какова она можно только практикой. 

Очков для 3 звезд нужно совсем немного, учитывая сколько набивают игроки их топ10. 

Поделиться сообщением

У кого -нибудь были проблемы с дрифтом, в первом же заезде не могу 3 звезды взять, может какие советы дадите или туториал есть хороший, а то уж совсем надоело круги наматывать безрезультатно.
Главный совет, не пытайся сохранить машину, смело отправляй ее в борты под максимальным углом и скоростью. И на повороты плевать, главное найти нужные места. Только так смог пройти все дрифт испытания на 3 звезды Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу