Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Погонял на баги и новый Motorstorm захотелось.(

3REwaXv.jpg

D3R9xPB.jpg

7QAdCjJ.jpg

Поделиться сообщением

подскажите, что лучше взять НФС последний или сабж?

они обе сейчас чуть более тыщи стоит.

ну и вообще. гоночку хоцца на ЗЫ 4

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], в плане управления машиной сабж гораздо интереснее, но и сложнее...

Поделиться сообщением

никакого открытого мира и тюнинга авто.

Так-то этого и в NFS нет, ну разве что с очень большой натяжкой. Тюнинг одноклеточный и смешной, проще чем в MW, а открытый мир там особо не нужен, поездить спокойно можно только за полицейского и кроме ловли бесконечных гонщиков заняться нечем, надолго не хватит. Гонщиком ездить вообще неприятно, копы бесконечны, назойливы и лишь раздражают. В DC одна лишь езда из точки А в точку Б, зато сделано на совесть, а огромное количество живописных трасс в какой-то степени компенсируют отсутствие открытого мира. Взял бы DC, он до сих пор развивается, обновляется и пополняется контентом. 

Поделиться сообщением

[b][member='ult'][/b], круто, что ни за просто так получить её можно)

Поделиться сообщением

Интересно, почему игру причисляют к аркадам? По ощущениям Driveclub ближе к GT, чем к NFS. Только в более упрощенном виде, и без реальных трасс. Сел и поехал. Основное в гоночной игре - это ощущение от машины, и оно тут передано на высшем уровне. У каждого автомобиля свой характер. Из доступных сейчас рэйсингов Driveclub - один из лучших. За тысячу с небольшим, что за него просят, Driveclub стоит каждой копейки. Особенно на фоне шлака, типа Crew, по цене вдвое большей.

Надеюсь вы не получили ваши ощущения от машины катаясь на геймпаде, а использовали хотя бы трастмастер т300 или т500, чтобы оценить поведение машины. Иначе это абсурд ) И да, игра полная аркада на уровне старых нфс (и это комплимент). А место новых нфс где то под плинтусом, я бы их даже за гонки не считал

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

И да, игра полная аркада на уровне старых нфс

Не совсем понял о чем идет речь. Единственный NFS с претензией - Porsche Unleashed, но даже в ПК версий физ.модель скорее чудная, чем сколько-нибудь реалистичная. В Hot Pursuit и High Stakes машинки рулятся отменно, но без претензии на что-то большее.

Поделиться сообщением

[member='ult'], круто, что ни за просто так получить её можно)

А что за условия ее получения? А то давненько в игру не заходил.

Поделиться сообщением

Интересно, почему игру причисляют к аркадам? По ощущениям Driveclub ближе к GT, чем к NFS. Только в более упрощенном виде, и без реальных трасс. Сел и поехал. Основное в гоночной игре - это ощущение от машины, и оно тут передано на высшем уровне. У каждого автомобиля свой характер. Из доступных сейчас рэйсингов Driveclub - один из лучших. За тысячу с небольшим, что за него просят, Driveclub стоит каждой копейки. Особенно на фоне шлака, типа Crew, по цене вдвое большей.

Надеюсь вы не получили ваши ощущения от машины катаясь на геймпаде, а использовали хотя бы трастмастер т300 или т500, чтобы оценить поведение машины. Иначе это абсурд ) И да, игра полная аркада на уровне старых нфс (и это комплимент). А место новых нфс где то под плинтусом, я бы их даже за гонки не считал

DC конечно аркада, но соглашусь с [member='Elvis271'] , что есть схожесть с GT. Меня DC порой затягивает почти также как GT, но дело тут конечно не в физике. Жаль, я не могу опробовать DC на руле, т.к. нет поддержки G27, но и на геймпаде получаю удовольствие от игры. Мне нравятся и периодически затягивают клубные/индивидуальные состязания и поэтому я еще турне не прошел до конца. В DC хочется возвращаться в отличие от множества других гонок. 

Радует, что разработчики про игру не забывают и, конечно, им есть еще над чем поработать.

В общем игра удалась и тем, кто действительно любит гонки, настоятельно рекомендую купить.  

Поделиться сообщением

я бы сказал что на "симуляторы" она была похожа в начале, сейчас машины толком уже на заносит, управление стало намного легче(раньше руфики просто нереально бесили меня)

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], согласен, так скажем физику они упростили, а лучше бы сделали выбор для игрока. 

Поделиться сообщением

Как же уныло максить достижения в каждой категории  :icon_sad:

А до платины 3 трофея...

Поделиться сообщением

Играю на геймпаде, мой лоджитек момо с пс4 не дружит, а тратить овер 30к на руль нет желания.
Что касается НФС, то на мой взгляд серию шифт вполне можно назвать симуляторами. Почему нет?
Не понимаю я такого жесткого деления на хардкорные задротские тру симуляторы, и отнесения всего остального к аркадам. С чего вдруг? Полные аркады - это мариокарт и бернаут. Отличия симулятора от аркады в том, что в первом случае движение авто симулируется исходя свойств дорожного покрытия и шин, подвески, трансмиссии, двигателя и если время прохождения круга на виртуальном круге близко к реальному, то это говорит о том, что игра ближе к симулятору, чем к аркаде, не смотря на остальные атрибуты. В нфс шифт использован физический движок sim bin, который использовался в трухардкорных симуляторах, почему шифт вдруг становится аркадой? Так же и с драйвклабом - на мой взгляд физический движок тут достаточно неплохой, и симуляционный. Различия в характере авто отлично ощущаются даже на геймпаде, чтобы проехать лучший круг необходимо к каждой машине найти правильный подход. Я, как обыватель, не вижу большой разницы в ощущениях от управления тачкой в драйвклабе и типа трусимулятором ГТ. Да, конечно есть всякие аркадные условности в ДК - не считается время круга, сектора, нет износа шин и питстопов, раздражает что нельзя загрузить призрак любого гонщика из топа в некоторых соревнованиях. Но с другой стороны тут нет пересмоток времени, нет правильной траектории и автотормоза - атрибутов каждого второго серьезного автосима. И карьера, не смотря на ее кажущуюся куцость, меня тут захватила даже побольше пятого ГТ с обморочныии ботами и кривым балансом. В ГТ конечно специальные события, элемент коллекционирования и прочая мишура очень круто сделаны, но сами карьерные гонки несбалансированы, и в большинстве случаев тебе приходится самому искать оптимальные условия для прохождения, чтобы избежать скуки - нерфить прокаченные тачки, выбирать не самые быстрые авто из гаража и тд.

Что касается заносов, помню шифт наоборот х..сосили за то, что тачка в лбом повороте в занос срывается, типа нереалистично. Я дал другу проехать venom hot lap, так он ее вообще удержать не смог, постоянно в занос срывалась. Очень ругался) Изменено пользователем Elvis271

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'],  2.69Гб так-то. 10 гигов это общий размер всех обновлений для DC.

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], если с нуля на чистую версию ставить, то да, ~10ГБ. Тем, у кого стояло последнее обновление нужно скачать ~2,5ГБ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу