Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Патч кстати с дикой скоростью качается ))))

Стоимость длс 974 руб. Стэндалон не знаю. Качаю длс )))))

162 новые звезды в Турне по байкам. Вообщем я погнал тестить мотики

Поделиться сообщением

Слушайте ну прикольно ))

Щаз выкладываю видос вам ))

Новый режим на байках! Мастерство, походу вместо Дрифта! Ща тож проблем!

Поделиться сообщением

Вот моё 

http://www.youtube.com/watch?v=G2oVHZV8l1M

оно там с затупами моими, писал на форум наверно, поэтому придется мотнуть до гонки )

короче с 2:20 примерно информативный видеоряд появляется ))

блин) хоть бы вид от 1 лица показал)

Поделиться сообщением

Сизон пасс 2 был бы куда круче, а так ну байки... Ещё и платину прикрутили зачем то:))

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Не впечатлен. Все-таки байки гораздо скучнее машин. Да и специфика их управления визуально делает их некрасивыми - все эти дергания плохо отражаются на анимации. Точнее, все правильно, но не эффектно.

Так же из-за специфики управления байком играть от первого лица очень неприятно - пришлось от третьего онли. Ну и медленные поворотистые участки трасс вообще неинтересно на них проходить - никакой динамики.

Поделиться сообщением

Чето тоже не впечатлен, ульт это ты виноват, где сальтухи

Поделиться сообщением

Ну зато разнообразие ))) Повторы кстати на байках хорошо смотрятся. "Около байкнутые" камеры прикольно выставили )

[member='dozensnake'], ну валиться с байка можно! только во всей красе это не показывают, транзишн через лого драйвклаба и быстрый рестарт с того же места на трассе. Это я в режиме Мастерство стоппи сделал неудачно первый раз )

Поделиться сообщением

Так же укажу, что байков не так много. А вся "стэндаллонность" аддона на самом деле завязана на активации разных модулей. Качается игра вся, а ты типа активируешь то, что надо.

В общем, я сомневаюсь, что этого ждали. Всем хотелось новых трасс ну и побольше интересных каров. А они запихнули спорные байки

Поделиться сообщением

Чет тоже посмотрел побольше геймплея и пропало желание им завтра косарик закинуть. Конечно в первую очередь все хотели новых трасс и локаций.

Поделиться сообщением

Как-то и правда не очень впечатляет по роликам. Для байков трассы нужны с ооочень плавными поворотами, чтобы почти без тормозов проходить.

Поделиться сообщением

Качаю, буду пробовать, но чувствую немпойдет, мотики в играх хуже смотрелись. ждал новых трасс (длинных трасс, чтоб минут по 10 или даже дольше на самых быстрых машинах), локаций (французкие деревушки, немецкие автобаны, американские каньоны), да, и музыки тожеб можно было, а тут такое... 

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем. Сначала подумал что будет интересно на мотиках гонять, а оказалось все как-то уныло. В том же Burnout когда добавили мотоциклы (причём бесплатно), с удовольствием гонял. По моему DC не та игра где они нужны. Лучше б действительно новые трассы и тачки завезли. Да и красная цена всему этому унынию 500 рублей максимум.

Поделиться сообщением

Что-то я в пичали. Таковой подставы я не ожидал. Бог с ними с байками, но по старым трассам, да и не этого все ждали. Они бы хоть опрос какой провели перед разработкой, что ли. Дело даже не в касаре, ибо все допы куплени и пройдены, но блин, даже не знаю что и сказать. Я так понял там платина ещё одна, нет?

Поделиться сообщением

[member='mokujin'], платина да и куча трофеев посерьезнее, чем в допах

Ну а так ребяки, по видео сложно понять, что ты едешь по знакомым до метра трассам, но сооовсем по другому. Это же супер-байк, вообще другой скилл нужен в плане чтоб нормально гонять.

Мульт у байков пока не пашет )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу