Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='ANDREvv'], просто создается обычное зеркало. ОТражения в играх уже не новинка.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Ну покажи мне настоящее зеркало в игре, которого хватит на 7 тачек (на дистанции метров в 100-150) и еще всю трассу к тому-же. И все это в качестве второй картинки. А то я как-то упустил эту инновацию. Потому что даже в ордере с их адски навороченным двиглом заставить зеркало отражать двух персов в крошечной комнате - задача нерешаемая.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я сказал, что технологии отражения присутствуют. И ордерд - это грамотная игра дизайнеров, где замыливалось и обрезалось все, что "не особо заметно" + пост-фильтры.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Ну так покажи пример этих технологий, раз присутствуют. Чтобы прям настоящее, четкое отражение динамических объектов в зеркале.

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b], не ребята, нормальные отражения в риал тайм движках пока очень требовательны, никак!

Поделиться сообщением

Настоящие реалтаймовые отражения можно создать только с помощью трассировки лучей. Есть довольно ограниченная версия реалтаймовых отражений - SSR(screen space reflection), она используется и в драйвклабе. Ограниченность технологии заключается в том, что отражаться могут только те объекты, которые находятся в поле зрения камеры.

Поделиться сообщением

Покатался на байках - ничего так. Вот только слишком легко. Противники вялые, в повороте с байка слететь нереально. И наконец додумались делать сдвоенные задания (проехать круг за определенное время и при это "чисто"), не хватало этого в оригинале.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], ты дальше покатайся, поначалу действительно легко, а потом не особо, особенно как раз тайм лапсы с чистым кругом

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1446192781' post='5006146'] (проехать круг за определенное время и при это "чисто") [/quote]

Ну на самом деле хитрое задание. Учитывая сложность многих треков в оригинале, ты фактически всегда на 3 звезды проходишь чисто, ибо в противном случае теряешь время из-за грязной езды. Так что это никакое не задание, а просто помогает сконцентрироваться=) 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], был, помню, заезд на время в котором было требование чистого круга. Так я сначала проехал круг на нужное время, а потом не торопясь проехался еще разок для чистоты. Круг то не засчитывается чистым за малейшую провинность, будь то съезд с трассы чуть больше чем надо, либо за малейшее касание препятствия/противника. В общем это никогда не было особой проблемой и я выполнял все 3 звезды в 1 заезд в большинстве случаев, но подобные ужесточения заданий меня только радуют.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Paul Rustchynsky @Rushy33 24s
The next free update for #DRIVECLUB arrives NEXT WEEK! Brings Private Lobbies for multiplayer, braking assist options, new accolades & more.

Поделиться сообщением

Наканец та с пацанами дуэли устрою

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], ну в байках теперь ввели двойные условия для последней звезды, т.е например проехать на лучшее время вместе с чистым кругом или лучшее время и максимальная скорость, короче сдвоенные такие плашки около звезды.

Поделиться сообщением

Решил все же купить доп с байками и не пожалел ! Самое главное для меня было не разочароваться в управлении, боялся что оно будет раздражать не знаю насколько оно аркадное но играть, лично для меня одно удовольствие, а это я думаю главное что должна приносить игра, удовольствие !  :icon_smile:

По поводу легкости прохождения, первые 2 страны проходятся легко и непринужденно, дальше становится сложнее

Поделиться сообщением

У меня версия DC + сезонник, за 1.2 брал вроде, для плюса.

На эту версию встанет доп. ? 

Поделиться сообщением

У меня версия DC + сезонник, за 1.2 брал вроде, для плюса.

На эту версию встанет доп. ? 

Он standalone, встанет даже если у тебя игры нет совсем. Разница только в цене, с игрой 974р, без игры 1300.

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], внутри игры есть магазин же, оттуда я например и покупал, у меня стэндалон даже не показывался нигде

Поделиться сообщением

Написал я в саппорт, объяснил ситуацию максимально подробно, мол хотел байки купить, а стор глючил, он реально глючил, вследствии чего купил полную ДК для плюса, которая мне не упала, ибо давно имею дисковую версию. Они вежливо попросили прислать фото диска с чеком, дабы убедиться, что я не вагинобол. Фотки отправил, жду результата. Если лавешки не вернут, то продам диск с аукциона и всё равно куплю байки.

Поделиться сообщением

[quote name="bungagen" post="5008224" timestamp="1446371888"]Для байков нужно выпустить свой сезонник, я считаю. [/quote]С городскими трассами

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="5008268" timestamp="1446376120"][quote name="bungagen" post="5008224" timestamp="1446371888"]Для байков нужно выпустить свой сезонник, я считаю. [/quote]С городскими трассами[/quote] Это, в какой то степени, халура будет. Тогда ценник такому пассу логичен -50%.

Поделиться сообщением

Все таки я очень рад, что добавили байки - нравятся больше чем авто и могу теперь в онлайне погонять. Турне оказалось простовато (ну не было тут своего веном хот лапа), подозреваю, что из-за того что байки не так разнятся в управлении как машины и не надо по новой каждый раз привыкать.

Поделиться сообщением

[quote name="HappyFrog" post="5008320" timestamp="1446379041"](ну не было тут своего веном хот лапа)[/quote] Да ты садист(

Поделиться сообщением

[quote name="bungagen" post="5008224" timestamp="1446371888"]Для байков нужно выпустить свой сезонник, я считаю. [/quote] Мне кажется что именно так и поступят. Не зря же сделали отдельную платину для мотиков. Могли бы просто к основной игре 5-10 трофеев прикрутить. Да и разработчики говорят что у них планы на полгода по поддержке DC. Может какие специальные трассы именно для мотоциклов завезут. Ну сезонник наверное не большой будет. Уж не такой жирный, как был на основную игру. [quote name="mokujin" post="5008049" timestamp="1446353771"]Написал я в саппорт, объяснил ситуацию максимально подробно, мол хотел байки купить, а стор глючил, он реально глючил, вследствии чего купил полную ДК для плюса, которая мне не упала, ибо давно имею дисковую версию. Они вежливо попросили прислать фото диска с чеком, дабы убедиться, что я не вагинобол. Фотки отправил, жду результата. Если лавешки не вернут, то продам диск с аукциона и всё равно куплю байки.[/quote] А они не могут определить наличие игры по профилю трофеев. Вроде 21 век на дворе, а просят присылать какие-то фотки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу