Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Другое дело что это Эволюшин и то что они могут сделать хорошую игру даже из под маркетингового пресса, у меня сомнений нет.

Это да, но пока что смотрится она как-то безлико, и ее очень легко спутать с любой другой generic-гоночкой...

Но если Evolution не пропили талант, то должно получиться не хуже, чем у других.

Хотя конечно Моторшторм-ДистракшинДерби-ФлетАут и прочие гонки по бездорожью мне гораздо ближе чем гланцевые гонки по асфальту.  

И вот их-то, по иронии, нормальных давно не было. Я на старте PS3 в первый Motorstorm с удовольствием гонял - локации очень классные, люблю Долину смерти и оффроуд.

А уж за то, что игра напомнила мне о существовании Reverend Horton Heat, ей вообще отдельный памятник надо ставить)

Поделиться сообщением

FoxHounder
Прости а как гонки про настоящие машины выделить из других кроме графона, гемплея и его мелочей? Можно конечно пулеметы прикрутить или павер апы, но тогда это совсем аркада дикая. У DC отличная картинка и звук, а главное просто идеальная для меня работа с освещением.
Теперь главное что бы сделали все правильно с клубами и физикой машин. И надеюсь что трассы будут на красивой природе, а то достали города и треки гоночные. Еще они сказали что это первая FPR(first person racing) посмотрим.
Так же мене понравилось как разработчик расказывал об игре, с каким энтузиазмо и горящими глазами. Вот верю в ребят и все тут, они очень талантливы и любимые мои разработчики рейсингов(GT фаны не кидайтесь тапками). Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

FoxHounder
Прости а как гонки про настоящие машины выделить из других кроме графона, гемплея и его мелочей? Можно конечно пулеметы прикрутить или павер апы, но тогда это совсем аркада дикая. У DC отличная картинка и звук, а главное просто идеальная для меня работа с освещением.
Теперь главное что бы сделали все правильно с клубами и физикой машин. И надеюсь что трассы будут на красивой природе, а то достали города и треки гоночные. Еще они сказали что это первая FPR(first person racing) посмотрим.
Так же мене понравилось как разработчик расказывал об игре, с каким энтузиазмо и горящими глазами. Вот верю в ребят и все тут, они очень талантливы и любимые мои разработчики рейсингов(GT фаны не кидайтесь тапками).

полностью поддерживаю насчет трасс на природе и освещения. нетерпится увидеть геймплей. я с 2010 года гонял только в гт5, брал у друзей энфээсы разные ну и моторшторм у меня был. энфээсы меня вообще не цепляли. в хот пурсьют не интересно было играть из-за отсутствия бизнес-модели. шифт 1 не заставил меня забросить гт5. поиграл в это все по пол часа. а теперь я хочу гонки на природе, с бизнес-моделью, чтобы можно было зарабатывать и тратить деньги. вот драйвклаб я очень жду. а освещение в нем меня просто убивает (в хорошем смысле этого слова)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1369429538' post='3312884'] Еще они сказали что это первая FPR(first person racing) посмотрим. [/quote]они уже сказали что будут и другие варианты камеры. 

Поделиться сообщением

Еще они сказали что это первая FPR(first person racing) посмотрим.

они уже сказали что будут и другие варианты камеры. 
Я знаю что там будет разные камеры, но тут похоже будет можно походить вокруг машины, все пооткрывать, а потом сесть и там пощелкать. Ну и по скринам там походу тусовки будут.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], походить вокруг машин в гараже от первого лица - это было еще в Project Gotham Racing, походить, сесть посмотреть от первого лица по салону и завести машину - Forza Motorsport 4. 

маркетологи тебе все что угодно скажут, и даже что смена оружия в реальном времени только в генджи на пс3

Поделиться сообщением

[member='ACE']

Во первых я не люблю форзу. Во вторых я про ощущение что ты управляешь гонщиком перед гонкой, а не бестелесным духом в спец комнате как в autoviste. Так что давай не будем на эту тему.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да какая разница что ты любишь? просто маркетологи драйвклаба врут))))))

кстати осмотр салона от первого лица во время гонки уже было и в ГТ5 и в ФМ4 благодаря пс аю и кинекту.

Поделиться сообщением

вау эволюшн придумали то, что еще было в нфс порше

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], плохая игра была, шуао не нравится((((

Поделиться сообщением

просто маркетологи драйвклаба врут))))))

В чем они врут? Они не говорили что нельзя осматривать машины и салоны в других играх и открывать капоты, но то что ты играешь гонщиком, а не духом такого не было. И для меня это мелочь довольно важна. На ПСМ показывали как гоншик закрывет руками капот Koenigsegg Agera, садится в салон, застегивает ремни и заводит руками машину. И все это на трассе, а не в шоу руме.

да какая разница что ты любишь?

Для меня большая, как и то что мне пофиг что любишь ты. 

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

фесп персон онли появился ещё раньше на дриме, в Ferrari F355 Challenge.

Поделиться сообщением

плохая игра была, шуао не нравится((((

Вот что ты начинаешь чушь писать, я сказал что она мне не нравится, ане то что она плохая. Мне что должны все игры нравиться что ли? Ты уже начинаешь придумывать за меня что то.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], вот так вот, пришли и рассказали, что оказывается ты всё не правильно понял и что маркетологи врут, и что тебе на самом деле не должно нравиться то, что тебе на самом деле нравится.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], это анимация, она на саму суть не влияет. ну сделали они больше этих движений, но по сути, ничего нового в этом нет.

по поводу предпочтений - я думал, там все понятно было - смысл в том, что предпочтения не делают фишки новыми

Поделиться сообщением

это анимация, она на саму суть не влияет. ну сделали они больше этих движений, но по сути, ничего нового в этом нет.

Вот ты реально надоел уже решать что влияет,а что нет. Для меня игры и состоят из таких мелочей. Они позволяют лучше почувствовать игру. Если тебе это не важно  твое право, но не надо меня в этом убеждать. Все закрыли тему, а то ты уже начинаешь слишком много за меня решать.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ахахаха))) ну ок, не думал, что тебя это так заденет))))))

Поделиться сообщением

походить, сесть посмотреть от первого лица по салону и завести машину - Forza Motorsport 4. 

Всё это ещё Test Drive Unlimited практиковал. 

Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

[member='Хедкраб'], да и в нфс старом. как оказалось эта не то что не новая фишка а очень даже старая(((((((((

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ахахаха))) ну ок, не думал, что тебя это так заденет))))))

:facepalm:  Ты слишком о себе высокого мнения, раз думаешь так.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ок, значит продолжаем обсуждение?

Поделиться сообщением

руки открывающие капот машины - это такая важная вещь в гоночках да

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], есть руки - значит тру ферст персон реисинг, чо

Поделиться сообщением

К гонкам равнодушен, но освещение в этой игруле офигенное.

Поделиться сообщением

а полиция в игре будет? 

Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу