Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], я хз чет редактор сглючил и сам прикрутил ролик и этот дёрганый логотип шеирфактори.

Поделиться сообщением

По ощущением на что больше похожа игра? И будет ли DLC бесплатным, если купить сейчас?

Поделиться сообщением

[member='Beren'], первый пак DLC пока висит бесплатным в сторе. Но я не уверен для всех ли это или для тех кто купил игру до выхода пака, т.к. вход в стор для загрузки осуществляется через игру. А так похожа на старые НФС.

Поделиться сообщением

Добавил DLC в сторе. Надеюсь в 12 предложениях бцдет игра.
на нфс прострит
Это плохо.
А так похожа на старые НФС.
А это хорошо. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

По ощущением на что больше похожа игра? И будет ли DLC бесплатным, если купить сейчас?

по видео Сплит/Секонд

Поделиться сообщением

[quote name='Horse' timestamp='1417554692' post='4556436'] по видео Сплит/Секонд [/quote]

[quote name='Horse' timestamp='1417554692' post='4556436'] по видео [/quote]

what.gif [quote name='Horse' timestamp='1417554692' post='4556436'] Сплит/Секонд [/quote] 

bte.gif

Поделиться сообщением

[member='Beren'], первый пак DLC пока висит бесплатным в сторе. Но я не уверен для всех ли это или для тех кто купил игру до выхода пака, т.к. вход в стор для загрузки осуществляется через игру. А так похожа на старые НФС.

Я вошёл через Web сайт http://ru.playstation.com/store/

Все имеющиеся на данный момент DLC для Driveclub - бесплатны.

Делал предзаказ на полную цифровую версию

Поделиться сообщением

Кому не влом посмотрите какой код у русского диска. Заранее спасибо. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Ребят, испытания заработали. Уже создал несколько и отправил друзьям.

Можно ставить лимит времени, то есть испытание будет действовать полчаса, час, 3 часа, 6, 12 и т.д.

Испытания разные, я вот вчера проходил челендж дрифта не Рено, так вот игра сохранила все мои вчерашние попытки с разными результатами и предложила выбрать любой для создания испытания

P.S. кто часто катает в драйвклаб в онлайне, добавляйтесь в псн

Поделиться сообщением

Ну чтож, спустя 2 месяца все сетевые функции начали работать)) жаль играть пока что не тянет)

Поделиться сообщением

Ну что, устроим клубные челленджи?

Троллфэйс в первом же челлендже у "нас" последнее место.

ппс игра ни один дружественный клуб не подгружает(((

Поделиться сообщением

[member='Zanif47'], да да, я тут глянул время, когда я получил первый троф и сегодняшнюю платину. Ппц почти ровно 2 месяца не было нормального онлайна в игре. Это конечно  :facepalm: 

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1417711175' post='4559774'] Ребят, испытания заработали. Уже создал несколько и отправил друзьям. Можно ставить лимит времени, то есть испытание будет действовать полчаса, час, 3 часа, 6, 12 и т.д. Испытания разные, я вот вчера проходил челендж дрифта не Рено, так вот игра сохранила все мои вчерашние попытки с разными результатами и предложила выбрать любой для создания испытания   P.S. кто часто катает в драйвклаб в онлайне, добавляйтесь в псн [/quote] мы со Степаном сделали ачиву на пять побед в испытаниях выставив полчасика и выслав одинаковое испытание на дрифт друг другу 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1417795722' post='4561619'] мы со Степаном сделали ачиву на пять побед в испытаниях выставив полчасика и выслав одинаковое испытание на дрифт друг другу  [/quote]

Да мы со знакомым тоже за часик выбили золото, но мы разные испытания кидали, чтоб хоть какой-то интерес был.

Что там с командными то испытаниями? Наш клуб "GameMag Racers" :icon_lol:  

Поделиться сообщением

У меня ни один клуб друзей не грузится, кидайте ну, я отстою честь клуба, ну или попробую

Поделиться сообщением

Взял себе бандл PS4+DC, доволен как слон, давно такого кайфа от гонок не получал.

Но весь кайф обломал себе на дрифт заданиях.

Люди не сочтите за труд, дайте пару советов новичку как дрифт долгий делать, или может там секрет какой есть?

А то неделю бьюсь уже...

Поделиться сообщением

[b][member='prodigal'][/b],я на сколько понял очков больше всего получаешь на большой скорости. А вообще самого дрифт бесит =)

Поделиться сообщением

[member='prodigal'], дрифт зависит от угла и скорости, не бойся под конце поворота закручиваться чуть ли не волчком, очков много получишь, плюс можешь если еще не вышел с дрифт зоны отъехать назад, чтобы при входе в зону скорости быть максимально близко к 100км/ч с которого начинается отсчет очков в этой зоне

Поделиться сообщением

Ребят, как игра теперь стала???Я имею ввиду после всех патчей и прочего??Совет нужен дельный, так как решаю брать или нет:)Заранее скажу что гонки люблю, и давали погонять через шейр, но через шейр и картинка не очень и задержка есть, так что будьте добры опишите вкратце?

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], [member='pseudodog'], благодарю за советы. Я вот тоже понял, что чем больше скорость тем очков больше, но с трассы выбрасывает на большой скорости практически сразу. Еще вопрос, вы при дрифте строго ручник используете или чередуете с обычным тормозом?

Поделиться сообщением

[member='prodigal'], берешь больший угол при заходе в поворот, используешь ручник, если слишком переборщишь с тормозом, то потеряешь много скорости и остановишься, можешь даже на автомате сбросить саму скорость нажав квадрат

Поделиться сообщением

Ребят, как игра теперь стала???Я имею ввиду после всех патчей и прочего??Совет нужен дельный, так как решаю брать или нет:)Заранее скажу что гонки люблю, и давали погонять через шейр, но через шейр и картинка не очень и задержка есть, так что будьте добры опишите вкратце?

Я игру на старте не застал, так что не могу сказать насколько игра изменилась после патчей. На мой взгляд лучшая гибридная (реализм - аркада) модель поведения автомобилей на трассе. Ни на секунду не пожалел что взял DC. С сетевой игрой и серверами я лично проблем не испытывал, играю без проблем. Графика отличная, в первый раз в гонке нет "театральных" фонов, пространство ощущается очень реалистично, и гора на фоне ощущается как гора к которой можно подъехать, а не как плоская доска с текстурой. Особенно поражает освещение, ощущение сумерек или раннего утра передается просто отлично. Еще и погода на подходе, будет совсем красота. Если честно, то я сомневаюсь что Кадзунори Ямаути потянет нечто подобное в GT7 (слишком много придется делать). Очень надеюсь что DC и дальше будет эволюционировать.

[member='prodigal'], берешь больший угол при заходе в поворот, используешь ручник, если слишком переборщишь с тормозом, то потеряешь много скорости и остановишься, можешь даже на автомате сбросить саму скорость нажав квадрат

Отличный совет, спасибо! Вроде стало получаться :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу