Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='grom51'], ну в онлайне теперь есть приватные лобби к кучей настроек, отсекаешь бешеных гонщиков ))))

Нее, с людьми это не про меня - даже с адекватными:)

А славы ещё феррари должна отвалить немерено, бмв, макларэн  и мерседес тоже значительно славу плюсуют.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Там же вроде байк, который нужен для элитного испытания доступен для всех, или его в сторе отдельно покупать нужно?

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[b][member='Thief1987'][/b], да вроде для всех доступен, вот только хз, я не пробовал его в отдельных заездах, на уровень проехал тайм трайл и все, тем более дополнение Байкс у меня есть

Поделиться сообщением

А че в мульте когда комнату создаешь 6ть машин доступно только?  .............Тупанул, там классы выбрать можно)       

Изменено пользователем GDRIVE

Поделиться сообщением

Че т заезд в новом турне на новом гипер мерсе (не помню модель), где противником выступает рено, прям очень драйвовый

Поделиться сообщением

Сделали как в байках. Там для трофея надо было все мотоциклы прокачать, а в основной игре вроде будут новые слоты для раскраски открываться с каждым уровнем.

Поделиться сообщением

Какой же дурной дрифт в новом турне. По полчаса убил на каждый эвент.

Почему сразу дурной, может лучше сказать сложный... и разве так плохо не с первого раза осилить..

Поделиться сообщением

Два коротких там легкие, вообще без проблем прошел. А вот на том в котором 10300 надо набрать что-то подзавис, оставил пока после попыток 30-ти. Один раз набрал 10299, чуть фейспалмом лоб не расшиб))

Поделиться сообщением

да изи все дрифты. не больше 3-4 попыток, чтобы сделать. первый ознакомительный: почувствовать машинку и погоду, глянуть трассу. Второй уже пристрелить траекторию и 3-4 сделано. Может это потому что я дрифтов накатал раз в 10 больше чем просто гонок?

Поделиться сообщением

А по мне наоборот длинный дрифт попроще. Короткий ночной заставил сильно попотеть.

Вообще не очень люблю мерсы, так что дополнение далось тяжело.

Поделиться сообщением

А по мне наоборот длинный дрифт попроще. Короткий ночной заставил сильно попотеть.

Ночной по объективным показателям сложней первых двух, ну а кому что легче далось это уже рандом. У меня к примеру в первых двух место около 100 в топе, а в третьем 41 так что всё индивидуально.

Поделиться сообщением

Сказанул, как будто в сим сыграл)

Поделиться сообщением

Сказанул, как будто в сим сыграл)

Просто я решил, что раз мы в теме соответствующей игры, то нет необходимости уточнять, что мне не нравится управление у мерседесов в конкретно данной игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу