Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция для локализации Bioshock infinite

Рекомендуемые сообщения

как говордона будет о 'поздно пить баржоми, когда почка отвалилась' игра уже в печати, хотя при желании можно сделать перевод сабов, и включить их в ближайшее обновление, но вряд ли будет..

А петиция на какие платформы ? 

P.S. уже давно сделан предзаказ на коллекционку с соловьем.

Уже скоро она будет у нас товарищи.

Поделиться сообщением

Учите английский! Это же так просто mrtroll.gif

Локализаторы, делайте свою работу! Это же так просто!

fixed

Выучить язык = перевести текст? hmm.gif

Поделиться сообщением

Перевод текста:
"Мы Русские игроки. Нам важно получить полные ощущения от игры, особенно если эта игра передает ощущения не только от музыки, атмосферы и дизайна но и от сюжета!
К сожалению та самая игра в которой должен быть сильный сюжет может остаться для нас не понятной! Мы увожаем студию Irrational Games и все их проекты и мы надеемся что они не оставят нас без внимания и дадут нам шанс получить максимальные удовольствия от игры путем её локализации на Русский язык!"

Не дружись с запятыми, да? :icon_wink:

Поделиться сообщением

Вообще печальная петиция по грамотности. Автору (этой петиции) для начала надо русский выучить, честное слово.

Ну а любители понтануться, что надо учиться на инглише все понимать, меня радуют. С одной стороны, есть уверенность, что многие подобные "понтовики" сами знают английский (и даже русский) хуже тех, кто за локализацию. С другой, мы живем все-таки в России и как-то рановато думать, что мы обязаны уже во всю все "изучать" на английском языке - выглядит кощунством. Локализация должна быть - должен быть выбор. Без выбора ты уже не человек, а раб положения какой-то.

Другое дело, что при контакте с иностранцами или пребывании в других странах английский все-таки нужен. Так же для понимания многих иностранных ресурсов в интернете и не только. Но это лично для себя, если действительно все это часто бывает в твоей жизни.

Поделиться сообщением

А что, не будет сабов, или озвучки? По мне так лучше перевод с сабами. Я не то чтоб очень хорошо знал английский, но вот играя в DmC постоянно слышал что герои говорят не совсем то что написано. А если еще и голосовой перевод накладывается, то узнать что там на самом деле имелось в виду часто просто невозможно. В каком-то смысле ты играешь в игру от талантливых ребят из 1С.

Но вот без сабов точно нельзя, потому что иногда просто ты не понимаешь какого-то длинного и сложного сабжа. (по крайне мере отдельных специфических терминов).

Т.ч. идеальный вариант - английский войс + русский текст. Я бы предпочел видеть Bioshock именно таким.

Поделиться сообщением

На самом деле шокирован, что даже сабы не хотят делать, вообще был уверен, что локализация будет 100% и ещё озвучку сделают, а тут такая печальная ситуация...мне конечно нравится английский язык, и я его изучаю, но пока я этого не сделал хочется получить хотя бы субтитры на русском...

Поделиться сообщением

Тошнит от русских локализаций. Сабы еще можно вытерпеть-хотя они зачастую упороты полностью

Особенно не хочется русской локализации после кошмарных Чужих. Там вообще за гранью. И еще переключиться на английсий язык нельзя

Поделиться сообщением

Отменили локализацию?Как-то неожиданно.

Мне и русских субтитров вполне хватило бы.

Поделиться сообщением

Лень подписывать. Не хочу просто.
К тому же я и некоторые игры в оригинале прошёл и что- то как- то так вышло, что Я всё понял :icon_wink: . Учите английский, друзья. Очень пригодится в будущем.
P.S.\ И русский то же учите, а то новость хочется прекратить читать после таких слов как "увожают" и т.д.

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

Русских субтитров бы хватило, но в последнее время даже они находятся где-то далеко от сюжета игры в силу своего бездарного перевода.

Поделиться сообщением

[member='...'], да ладно, народный перевод (кстати более качественный) вышел раньше официального, выбор был, просто знать о нем надо было.

а так согласен что про тупой сюжет зря пишут, сюжет там классный вообще.

Поделиться сообщением

Из Aliens 

"Нам нужна эта штука!

-Найдите эту штуку!"

Поделиться сообщением

поражаюсь лени русских игроков 

как-нибудь, но язык надо знать

вообще не редко встречаю людей в возрасте 25+ лет, которые удивляются, зачем я купил себе, например, английский код, и, что я имею в виду, когда говорю не "Опорный пункт", а "Хардпоинт"

неужели это и правда так сложно выучить английский? хотя бы школьный уровень?

Поделиться сообщением

хотя вариант с субтитрами я был бы сам рад видеть.

но качественный и шрифты хочу красивые, а не как обычно 

Поделиться сообщением

Английский знаю, в принципе, неплохо, но считаю, что локализованные сабы в играх должны быть. Не у всех есть возможность освоить английский язык на должном уровне (кто-то учил немецкий, французский и т.д., кто-то живет в городах и учится в школах, где особо и выбора нет), и было бы странно заставлять их за это расплачиваться. А сабы - оптимальный вариант для всех: кто хорошо знает язык - отключает сабы и в полной мере наслаждается оригинальной озвучкой, кто не знает - читает сабы, но остается в общей атмосфере игры. К слову, я категорически против полных локализаций. По крайней мере, на данном этапе и с подходом наших локализаторов. 

Ну и вот это вот  "Учите английский - в жизни пригодится" слегка отдает снобизмом. Многие ли выучили английский "с нуля", чтобы просто играть в игры? Ну так, чтобы ни в школе, ни в институте, а сразу купили консоль - и засели за учебники. 

[quote name='Zend' timestamp='1361771261' post='3134702'] неужели это и правда так сложно выучить английский? хотя бы школьный уровень? [/quote]

Для некоторых - безусловно. И "хотя бы школьный уровень" еще не гарантирует понимания происходящего в играх 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Все равно хороших актеров озвучки нету, переводят на абы. 

да ладно. если даже не русифицируют, бравые молодцы из нотабеноида переведут 

вот потом и ждите русских версий которые никто не покупает и петиции подписывайте 

Поделиться сообщением

Видеоигры для элиты, элите положено знать как минимум один иностранный язык. 

Поделиться сообщением

Интересно, на какой язык будут просить перевести игру, когда школота окончательно разучится писать и читать даже на родном русском языке? mrtroll.gif

мне нах нужен иностранный язык, я в России живу
Логика для каменного века. В современном мире без английского можно жить только в пещере или в лесу. Но там и вообще без языка, речи и письма жить можно! Все равно зверушки общаются на "бе-ме".

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], я конечно норм понимаю англ и читаю на нём, но кто бы тогда сказал, как его выучить как например знаешь его ты. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу