Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция для локализации Bioshock infinite

Рекомендуемые сообщения

[member='FoxHounder'], им (обычным, далёким от индустрии людям) знать язык не нужно (по тем или иным причинам), а издателю нужно чтобы их продукт покупали. И кто должен напрячься и вложиться в данном случае? Те, кто платят или те, кто получают?

Поделиться сообщением

[member='InoI63'], ну ты сравнил. В Японии принципиально другое отношение к озвучке, там десяток известных анимешных сейю и сделают из этого Bioshock сплошной трэш и угар.

Ой блин, надо покупать Нипонскую версию

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ты явно прошаренный в этом деле, так объясни недалёкому что именно сподвигает обычных людей (сколько можно это подчёркивать) покупать игры в рашке

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], тот кто покупает игры, он смотрит в первую очередь есть ли перевод или нет? 

Поделиться сообщением

[member='InoI63'], ну ты сравнил. В Японии принципиально другое отношение к озвучке, там десяток известных анимешных сейю и сделают из этого Bioshock сплошной трэш и угар.

Я бы отдал $60 за истошное "ЯМЕТЕ! ЯМЕТЕ КУДАСАИ!!!!!!1"

http://www.youtube.com/watch?v=rF86P3t9YBE

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], тот кто покупает игры, он смотрит в первую очередь есть ли перевод или нет?
канечно,я пират всех платформ даже не качаю игры без перевода.RDR не играл 2 года пока не перевели для шитых приставок
а лицензщики тем более не купят или потом б/у как сделал один знакомый(это я про рдр) Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1361776019' post='3134829'] тот кто покупает игры, он смотрит в первую очередь есть ли перевод или нет? [/quote]

Я у тебя первый спросил, ну да ладно, раз даёшь заднюю, то отвечу первым я

Нет, не в первую очередь, но это одна из причин.

Поделиться сообщением

На самом деле нужно что-то делать с системой образования.
Но и от сабов бы никто не проиграл.
Хотя в последнем DMC xругательства Данте как-то криво переводили Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ты явно прошаренный в этом деле, так объясни недалёкому что именно сподвигает обычных людей (сколько можно это подчёркивать) покупать игры в рашке

"Обычные люди" в Рашке игры не покупают. Обычные люди в Рашке ищут поводы, чтобы НЕ купить игру, а скоммуниздить под тем или иным предлогом (дорого, язык не тот, etc etc etc). И успешно находят.

Вот так и аффтары петиции - поплачут-поплачут, а потом "ск0чают на трекере за СМС", и вроде при деле уже.

Поделиться сообщением

Молодцы 1с, теперь 99% россиян скачают русскую версию с торрентов

Что значит "теперь"? А до этого они покупали, что ли? men.gif

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder" post="3134845" timestamp="1361776569"][quote name="ScrewY0UguyS" post="3134842" timestamp="1361776488"]Молодцы 1с, теперь 99% россиян скачают русскую версию с торрентов[/quote] Что значит "теперь"? А до этого они покупали, что ли? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif][/quote]я купил бы

Поделиться сообщением

Я бы отдал $60 за истошное "ЯМЕТЕ! ЯМЕТЕ КУДАСАИ!!!!!!1"

http://www.youtube.com/watch?v=rF86P3t9YBE

D: Так-то в Японии западные игры в основном с сабами выходят. Хотя некоторые компании даже научились продавать тот или иной релиз 2 раза, лол. Например Square Enix выпускает CoD сначала с сабами в Японии, потом через месяц с японской озвучкой. И снимает сливки 2 раза.

Без сабов (как у нас выпускают), в Японии невозможно представить западную игру, как и на Западе японскую.

а потом "ск0чают на трекере за СМС"

даже без смс :gigi:

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], я так и понял, что уж точно не 99% россиян купили бы.

Кстати, а что мешает все равно купить игру, если собираешься играть? Разработчики, что ли, виноваты?

Поделиться сообщением

2k games все игры издавались у нас на русс,а это наверно наши лоханулись . Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Предзаказ, кстати, был русской версии 

[spoil]afdc529803f699d6abbbad327ac886f7.jpg[/spoil]

Впрочем, XCOM с лихвой компенсирует отсутствие русского языка - если предзаказы его откроют конечно

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1361777308' post='3134868'] XCOM с лихвой компенсирует своей еще более ужасной озвучкой [/quote] 

Fixed

Поделиться сообщением

XCOM с лихвой компенсирует своей еще более ужасной озвучкой

Fixed

шикарная озвучка ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Все вы так много говорите о том, что нужно учить язык, да только проблема то не в этом. Вы думаете в Европе все поголовно знают Английский? :) Я тоже так считал до поры до времени, там столько же много людей которые не знают язык как и у нас. Просто 1с важны деньги, а не их репутация, так как у них толком и нет конкурентов.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1361773863' post='3134770'] я его принудительно нигде и никогда не учил, кроме стандартной программы в школе и институте. Все само выучилось благодаря играм, музыке и т.п. на английском. [/quote] 

Ага, само, да. 

Поделиться сообщением

Предзаказ, кстати, был русской версии 

[spoil]afdc529803f699d6abbbad327ac886f7.jpg[/spoil]

Впрочем, XCOM с лихвой компенсирует отсутствие русского языка - если предзаказы его откроют конечно

Изначально когда страничка Bioshock Infinite появилась в Steam, там был написан Английский и Русский язык.

Потом когда для россии в январе или около того открыли предзаказы, то через некоторое время Русский язык пропал.

А то что при предзаказе Ru pre-order, это по поводу ограничений на запуск.(скорее всего)

Вот честно пока локализация должна была быть(мне сабов более чем достаточно) был уверен что куплю, теперь пока думаю.

В зависимости от того насколько мне нужны плюшки за предзаказ в Steam, потому что выгоднее взять ключ на плати.ру вместе с сезоным пропуском за 600р.(XCOM уже куплен давно)

Поделиться сообщением

Эта стандартная программа в школе так себе.

Раз в неделю.

А в институте в основном все то же самое что и в школе.

Если конечно английский не профильный или околопрофильный.

P.S. Мне на новой работе обещают обучение языку у носителей языка ^_^

Сам язык знаю не очень. Надеюсь сильно подтянуть)

Поделиться сообщением

А вообще это подло, сначала говорят мол локализация будет полностью, делайте предзаказы. А потом за месяц перед релизом предзаказ русской версии проподает и выясняется,  что даже субтитров не будет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу