Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция для локализации Bioshock infinite

Рекомендуемые сообщения

Не особо приятная новость, но и не смертельная, погамаю с "народным" переводом, английский не учил и учить не будуtrollface_big.gif 

Поделиться сообщением

В dead space 3 половина русских субтитров - сплошная отсебятина, не имеющая ничего общего с речью персонажей, даже смысл не тот передают... 

Это не dead space 3, это везде.

А ещё они никогда не исправляют свои косяки.
Я помню к переводу 1C Fallout 2 выходили патчи, исправляющие ошибки перевода, но теперь такого не случается. Да и там занимались энтузиасты, которые очень любили F2.

А теперь: всё, игра вышла - насрать вообще. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

А теперь: всё, игра вышла - насрать вообще.

Для первого масс эффекта вроде выходил патч-но через год и ничего по сути не поменял

Поделиться сообщением

Для первого масс эффекта вроде выходил патч-но через год и ничего по сути не поменял

если я правильно помню, это потому что они сделали золотое переиздание

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1361869013' post='3137210'] В dead space 3 половина русских субтитров - сплошная отсебятина, не имеющая ничего общего с речью персонажей, даже смысл не тот передают...  [/quote]

А ведь в свое время оригинальная Dead Space имела чуть ли не эталонную локализацию. 

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1361879557' post='3137455'] если я правильно помню, это потому что они сделали золотое переиздание [/quote]

У меня есть золотое издание-до сих пор плююсь. Они умудрились своей локализацией каким-то непостижимым мне образом испоганить рожу Гаррусу-текстура на ней была низкого качества.

Этот патч должен был править огрехи локализации и еще рожу Гаррусу-ничего не увидел из этого 

Поделиться сообщением

ну я ведь говорил, что решение с запада пришло, а нет от 1С. Потом все удивляться будут, как с анонсом Rayman Legends на других платформах jakie.png

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], По-русски, для начала, писать научись, а потом других упрекай. 

зачем? думаешь от того, что я научусь писать по Русски, лоКАЛизации вдруг станут лучше?

Поделиться сообщением

1С:
Ничего не делай
@
Спокойно накручивай цену на коробки.

Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], Нет, не станет. Но давай более уважительно относится друг к другу; не все знают английский, и не все могут/хотят его учить. И никто учить его не обязан. Те кто знают язык, и так, могут купить англ. версию в интернете. а те кто не знает, выбора не имеют. 

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], Нет, не станет. Но давай более уважительно относится друг к другу; не все знают английский, и не все могут/хотят его учить. И никто учить его не обязан. Те кто знают язык, и так, могут купить англ. версию в интернете. а те кто не знает, выбора не имеют. 

я согласен, но когда слышу(читаю) фразу "игра на английском, ничего не понял, игра говно" - хочется данному индивидууму... посоветовать подучиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1361896366' post='3138090'] "игра на английском, ничего не понял, игра говно" [/quote] 

Согласен, это глупая точка зрения: судить о качестве игры, по отсутствию перевода.
Но многие справедливо возмущаются отсутствием русской версии, просто потому, что игру-то хотели и готовы были купить, а тут оказывается, что перевода не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу