Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официально: мультиплеер Uncharted 3 переезжает на Free-2-Play модель

Рекомендуемые сообщения

[member='kv83'], т.е. нужно 90 гигов свободного места?what.gif  Пожалуй лучше диск куплю.

Поделиться сообщением

- В бесплатном мультиплеере вы cможете играть сколько угодно, вплоть до 15 уровня

- Когда вы достигли 15 уровня, вы сможете играть и дальше, без всякой оплаты

не понял hmmm.gif

Автор не смог допереть объединить два предложения в одно: "В бесплатном демо вы можете играть сколько угодно, но прокачаться сможете только до 15 уровня"

Поделиться сообщением

[member='kv83'], т.е. нужно 90 гигов свободного места?what.gif  Пожалуй лучше диск куплю.

угу, за 1 140р. ещё и дешевле будет...

но я именно цифру хочу, хоть и диск есть :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1361940582' post='3139081'] за 1 140р. ещё и дешевле будет... [/quote]

Ну мне с доставкой будет дороже. 

Поделиться сообщением

Team Fortress 2 - отличный пример грамотной реализации Free-2-Play. Ничего плохого в f2p на консолях нет, просто все зависит от издателя и его любви к деньгам. Перевод мультиплеера на f2p через 2 года после коробочного релиза - вполне себе здравая идея

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], f2p - термин для ММО, а такие игры никогда не были "бесплатными", кроме пиратских серверов каких-нибудь. Не надо путать просто с бесплатными играми

Идеальный пример здравого F2p - World of Tanks, не играю в них, но когда пробовал - систему оценил. Донат не дает преимуществ в бою, играть просто подольше нужно, но т.к. в ВоТ сам кайф от процесса танкового боя, тебя особо не волнует когда ты сможешь новый лвл апнуть.

Поделиться сообщением

Странно, что бесплатный мультиплеер в KZ3 почему-то ввели удачно, а тут сразу смерть платформе прогнозируют. Я до сих пор не играл в Анч3, а если тут еще и отдельная платина будет - вообще огонь, а не предложение :)

Поделиться сообщением

Эх, адекватных/умелых игроков, с которыми можно поиграть на крашинге, и так нечасто встретишь, а сейчас еще "зелень" подвалит( Я про кооператив, если что.

А мульт, в целом, отличный. На данный момент 300 часов наиграно.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], f2p - термин для ММО, а такие игры никогда не были "бесплатными", кроме пиратских серверов каких-нибудь. Не надо путать просто с бесплатными играми

Идеальный пример здравого F2p - World of Tanks, не играю в них, но когда пробовал - систему оценил. Донат не дает преимуществ в бою, играть просто подольше нужно, но т.к. в ВоТ сам кайф от процесса танкового боя, тебя особо не волнует когда ты сможешь новый лвл апнуть.

Плохой пример, там патроны какие-то бронебойные, которые влияют на геймплей. Идеальный пример, например, League Of Legends.

Поделиться сообщением

Плохой пример, там патроны какие-то бронебойные, которые влияют на геймплей. Идеальный пример, например, League Of Legends.

Их можно купить и за внутреигровую валюту.

Поделиться сообщением

В принципе, все кому надо было сыграли. Мне даже трудно представить человека, у которого есть PS3 и он не играл в Uncharted...

Что сложного... Посмотри на продажи PS3 и продажи Анчартедов :facepalm:

Поделиться сообщением

Давайте не пустим это говно на консоли((((

Грамотное F2P никогда не убъет проект. Плюс пускай больше людей ознакомятся с игрой. Впереди проекты которые должны продаваться хорошо)
это обкатка фритуплея, я против фритуплея на консолях, место ему на пике и мобилках
У тебя устаревшее представление о ф2п.
Если посмотреть на ф2п доты2 и лола, то ничего кроме плюсов в этом не увидеть - доступна полная игра, покупать можно скины/вещи/доп озвучку и тп которые ни на что кроме внешнего вида не влияют. Ничего влияющего на баланс или дающего преимущества в игре НЕТУ.

Кстати есть вероятность, что близзард сделают Legacy of the Void ф2п, по крайней мере обсуждаться это точно будут, и в хотсе уже есть предпосылки к этому в виде скинов (только за опыт)

Хочу доту2 на пс4, это был бы вин! Изменено пользователем Russian Lollipop

Поделиться сообщением

что это за f2p без доната? вздор... это ж демка, раз качать не дают дальше 15.
Где-то месяц играл в мультик но не уверен, что докачался до 15-го.
Я только в старике 2 долго в мультиплеер играл.
Потому правда тот еще игрок.
А так отличное предложение.

Ф2П обычно жуткий развод, но не в этом случае. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Я даже онлайн пасс не вводил из коробки

Продам его не дорого!

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], а онлайн пасс дорого и не продашь =) он в сторе 200р стоит (или 300, не помню уже).

Поделиться сообщением

Где-то месяц играл в мультик но не уверен, что докачался до 15-го.

о май гад? ты просто забыл за давностью... ammm.gif

на 5-м уровне был после одного матча в "грабёж" сегодня...

до 15 уровня максимум 10 матчей...

Ф2П обычно жуткий развод, но не в этом случае.

полностью согласен :agree:

продублирую:

1. это полностью играбельная версия, но до 15 уровня, можно сказать демо,
но даже так играть можно нормально... проверено, все карты есть

2. для "халявщиков" есть показ мини-роликов от Сони перед матчем, прикольно)))

3. Стоимость разблокировки:

U3 GOTY - $39.99 (весит 43,6Гб без языковых файлов)
открыть только одиночную компанию - $29.99
открыть только "мультик" - $19.99
открыть только "кооп" - $11.99
открыть только арену - $9.99
открыть splitscreen - $1.99
поднять уровень до 25 - $4.99

Поделиться сообщением

Мне гораздо интереснее следующее: получу ли я, как обладатель полной дисковой версии игры, дополнения или какие-то плюшки?

Поделиться сообщением

[member='fommax'], ээээ.... а разве что-то обещали? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

все как бы выглядит неплохо, НО как то закрадываются мысли что в дальнейшем за донат добавят 50-ти зарядный ваншотный гранатомет или что то подобное :)

Поделиться сообщением

все как бы выглядит неплохо, НО как то закрадываются мысли что в дальнейшем за донат добавят 50-ти зарядный ваншотный гранатомет или что то подобное :)

игре уже не первый год, "мега пушек" не будет...

кстати,

Играть можно без диска, данные профиля сохраняются, в том числе прокачка...

:gigi:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Это больше похоже на дэмо, нежели, ф2п.

Изменено пользователем GIGI

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="3139346" timestamp="1361954903"][b][member='капитан пафос'][/b], а онлайн пасс дорого и не продашь =) он в сторе 200р стоит (или 300, не помню уже).[/quote]за 199!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу