Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидео Кодзима поделился своим мнением о PS4

Рекомендуемые сообщения

Создатель серии Metal Gear Solid, Хидео Кодзима, поделился своим мнением о PlayStation 4. Кодзима не смотрел саму конференцию, но он заинтересован в новых функциях консоли."С каждым поколением консолей...

http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima-podelilsya-svoim-mneniem-ps4-84894

Поделиться сообщением

Ага пусть сделает БОСС аля психомантис, которого можно убить только через айфон, подключенный к Вите через планшетopr0JDH8.gif . Хотя было бы весело, у тебя дома выключенная консоль, идешь по улице а тебе вдруг пиходит сообщение типа "Снейк, я не могу с тобой связаться", и если не ответишь, то консоль самоеуничтожается, ох меня еще не отпустило :-D

Поделиться сообщением

ну а вообще правильно вкл стрим..и он на весь экран..а вопросы
, коментарии и как всё это выглядит на устройстве... Изменено пользователем Mnukio

Поделиться сообщением

Единственное, что на WiiU это стандарт, а на других консолях доп.фича, которую тем не менее будут выжимать по-полной программе, не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Кодзима уже делает это. Его метал гир социал опс играется на мобилах, осталось только прикрутить сеть GREE к PS4

http://www.youtube.com/watch?v=OwiQcz1-s2c

Поделиться сообщением

Единственное, что на WiiU это стандарт, а на других консолях доп.фича, которую тем не менее будут выжимать по-полной программе, не сомневаюсь.

На WiiU не кроссгеймплей идёт, там просто тупой контроллер с экраном, как отдельное устройство, которое будет жить отдельно от приставки нельзя. Он именно хочет создать кроссплатформенную игру, которая будет различаться на разных платформах и давать разный игровой опыт.

Поделиться сообщением

[member='DesFolk'], игру внутри игры, как отдельное приложение для мобильника, с упрощенной версией того же MGS-а, благо железо позволяет. Как с EvE сделали, на ПК классическая EvE, а на консолях MMO шутер прямо внутри этой же игры. Перспективы туманны.

Вообще сомневаюсь, что с геймпадами/мобильными телефонами это будет прямая инновация. Даже в перспективе развития устройств вижу только развитие всяких соц.сетей, подобия соц.сетей, рейтингов, всякий онлайн мультимедия онанизм, не более того. Больше, как мне кажется, ориентировано на распространение всякого побочного контента путем микротранзакций, всякие темы для мобильника, какие нибудь мини игры, как 90% такого "инновационного наполнения". Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

На Дримкасте было. Брал с собой на пары VMU и сшибал лут для Скайс оф Аркадия, дома заливал в игру. Не знаю, чем меня сможет привлечь упрощенная игра...

Поделиться сообщением

[member='yuhan'], да это обычная дрочка, многим нравится на них и расчитано. Когда всякая побочная фигня поджигает интерес к порой весьма посредственным играм. Всякие системы достижений, уникальные скины для пушек и т.д. Это безусловно было есть и будет, с появлением ачивментов мне кажется многие хотят повторить успех и найти какое нибудь очередное "золотое дно", теперь уже нагрузив всем этим дрочевом мобильные устройства.

Поделиться сообщением

кодзима первый кто раскроет потенциал ps4)) Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Что удивительно, реанимируют такие старые темы, как моушен гейминг, VMU и т.д. Следующий шаг видимо доп.апгрейд для консоли аля Sega CD - тогда не прокатило, а через года 3-4, с учетом современных реалий, будет очень даже в тему.

Поделиться сообщением

[member='DesFolk'], игру внутри игры, как отдельное приложение для мобильника, с упрощенной версией того же MGS-а, благо железо позволяет. Как с EvE сделали, на ПК классическая EvE, а на консолях MMO шутер прямо внутри этой же игры. Перспективы туманны.

Вообще сомневаюсь, что с геймпадами/мобильными телефонами это будет прямая инновация. Даже в перспективе развития устройств вижу только развитие всяких соц.сетей, подобия соц.сетей, рейтингов, всякий онлайн мультимедия онанизм, не более того. Больше, как мне кажется, ориентировано на распространение всякого побочного контента путем микротранзакций, всякие темы для мобильника, какие нибудь мини игры, как 90% такого "инновационного наполнения".

Dust не самый лучший пример, но кроссплатформенность, имхо, будет развиваться в течении следующих нескольких лет. Вопрос только в умении правильно всё сделать.

Поделиться сообщением

Последний проект Кодзимы, Metal Gear Rising: Revengeance вышел 22 февраля наPlayStation 3 и Xbox 360

Bullshit

Поделиться сообщением

Последний проект Кодзимы, Metal Gear Rising: Revengeance вышел 22 февраля наPlayStation 3 и Xbox 360

Bullshit
чё не так?игру делала так же и студия кодзимы(я еще заметил когда игру запускал),но он там проюсером что ль был,в целом может не сама рука кодзимы,но палец один но причастен к игре Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Честно говоря, не вижу чем бы меня могла заинтересовать кроссплатформенность. Играть ремоут в туалете нифига не прикол. Делать тоже самое через GPRS или 3g - это наверное будет адская мука, даже на территории российских столиц. А использовать планш как Визуал Мемори Юнит о котором упомянул Юхан... сорри, но это уже вчерашний день.

Единственная реальная тема - наблюдать за закачками и каким-нибудь стор-флейм-гон-мат-шит чатом. И-то на работе некогда будет.

Поделиться сообщением

как видно из новости, Кодзимычу совершенно насрать на низкие задержки на супер дорогой памяти.

не лезет считать сколько миллиардов долларов будет стоить такой же ПЭВМ в сборке и что за GCN невиданная поразит видеокарты ПКбояр.

об играх думает. 

вот пример для подражания сонибоям, а то чёрти что.

Поделиться сообщением

Что за чушь он несет? на кой черт еще прилопачивать всякие телефоны и планшеты к игре? и вертеть головой смотря на телефон в руке и на экран телевизора. Я хочу купить консоль чтобы комфортно сидеть и играть, смотря на экран своей жк панели, а не строить из себя мистера гаджета обвешанного устройствами.

Изменено пользователем Fantom2067

Поделиться сообщением

Он опять будет ныть, что ему нехватает мощностей и пришлось пойти на жертвы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу