Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кен Ливайн: в Bioshock Infinite всё-таки появится русский язык

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][quote name='Roman' timestamp='1362308889' post='3146069'] да уж смешно читать баттхерт тех, кто не знает англ язык [/quote] смешно читать заявы знатоков забугорного языка о баттхерте. пока что тут только вы распинаетесь о значимости англ языка.  и о чём бы это могло говорить...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Good of me to tweet about russian localization when its 6am on a sunday in moscow.

Поделиться сообщением

Спасибо большое - очень приятно, что к нам всё-таки прислушиваются

Поделиться сообщением

Раньше вся Европа разговаривала на русском,а теперь нам навязывают учить язык изгоев.

Русский-это хорошо,но все равно я игру скачаю.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='protos'], давай, сравни Великую Российскую Империю и нынешнюю кучку воров, давай, лол [/offtopic]

Поделиться сообщением

Столько шума из за ничего, есть первые две части в стиме на инглише, когда играл дискомфорта не испытывал

Поделиться сообщением

[offtopic]

давай, сравни Великую Российскую Империю и нынешнюю кучку воров, давай, лол
И выход из этой ситуации конечно же в поголовном изучении английского языка........может тогда уж сразу китайского, более актуально. Кстати некто Белинский называл Российскую Империю корпорацией воров. И был абсолютно прав [/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[offtopic]

давай, сравни Великую Российскую Империю и нынешнюю кучку воров, давай, лол

И выход из этой ситуации конечно же в поголовном изучении английского языка........может тогда уж сразу китайского, более актуально.[/offtopic]

это не ко мне, а к тому, кто начал про то, что Европа разговаривала лол поголовно на этом языке. 

Поделиться сообщением

Кода выпустят русский для пс3, куплю себе копию.

Новостники, держите в курсе.

Поделиться сообщением

Часто без оригинальной дорожки сложно понять, о чем вообще речь идет "благодаря" нашим переводчикам. Хотя с другой стороны, иногда перевод (пусть и кривой) тоже совсем нелишний. Так что идеальный вариант - субтитры.

Поделиться сообщением

во всех бы играх только сабы
Левин замечательный человек 

Поделиться сообщением

Uncharted в PS Store имеет несколько языковых пакетов, по этому я бы не стал утверждать, что это невозможно.

Поделиться сообщением

"обратились к Irrational Games с просьбой не игнорировать этот крупный игровой рынок" - "петиция набрала более 3 тысяч голосов."

Только ПК игроки подписались шоле, ну -____-

Поделиться сообщением

Чего не возможно то?Для немецкого Bulletstorm выходил патч добавляющий русские сабы

Поделиться сообщением

Левин замечательный человек
455372BEF1hT0CAAEHLdQ.jpg Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3145917" timestamp="1362304529"][b][member='SpeedT'][/b],  снова 4 абзаца ни о чем.   [quote name="SpeedT" post="3145901" timestamp="1362304044"]научится ему нормально можно только тогда, когда ты живешь среди его носителей, причем не русских, а англоговорящих людей изначально.[/quote] Это конечно верно, но можно себе эту среду создать искусственно. Если регулярно читать сайты, книги, смотреть фильмы на английском, то уже за полгода уровень языка возрастет драматически. Уж этого хватит, чтобы пройти [s]сраную [/s] ну ок, пусть очень хорошую игру не выпрашивая локализаций и не унижаясь.[/quote] Унижением является тот факт, что игру не переводят.

Поделиться сообщением

"обратились к Irrational Games с просьбой не игнорировать этот крупный игровой рынок" - "петиция набрала более 3 тысяч голосов."

Я плоечник и я подписывался

Поделиться сообщением

Я плоечник и я подписывался
То же самое)))
А вообще не только Uncharted 1,3 имели языковые пакеты, но и MAG, может быть еще какие нибудь игры. По этому внедрить в игру русский язык посредством патча или длс возможно, но вот будут ли разработчики этим заниматься? это уже другой вопрос... Изменено пользователем Dreamfalll

Поделиться сообщением

проходил первый биошок на пк, с лицензионным переводом. перепрохожу на пс3 англ версию. так вот, озвучку трогать нельзя! в пк версии, отвратительная озвучка, неправильная интонация постоянно, да и голоса не подходят. а вот сабы нужны, т.к. мир очень интересный в игре и хочется полноценно погружаться в игру. так выходит, что смысл общий понятен, а подробности не всегда.

Поделиться сообщением

Вообще насрать на озвучку, я не хочу во время динамических сцен или боя вглядываться в низ экрана. 

Поделиться сообщением

а вот сабы нужны
Это вообще не должно обсуждаться- субтитры. Их отсутствие, прямое оскорбление- вы кто такие?ammm.gifроссияне?pfmen.pngв шапках ушанках и с медведями?men.gif давай, до свиданияtrollface-new.png Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

вот спрашивается почему игроки сами должны выбивать локализацию если этим должны заниматься софтклабовцы, гнать их надо всех ссаными тряпками :ass:

Поделиться сообщением

Да ну. Bioshock всегда был видеоигрой. Зачем нам русский язык на ПК?

К тому же, большинство ПК-игроков играют с пиратских копий. И 100% сами бы перевели игру после выхода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу