Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Creative Assembly: PS4 - адаптированный PC, “слухи о смерти PC преувеличены”

Рекомендуемые сообщения

Creative Assembly всегда работала, прежде всего, для PC-игроков. В последнем интервью Дом Стар, занимающийся кампанией в Rome 2, выступил с критикой некоторых журналистов, утверждающих, что “PC умирает...

http://gamemag.ru/news/creative-assembly-ps4-adaptirovanniy-pc-sluhi-smerti-pc-preuvelicheni-85011

Поделиться сообщением

а чем мув их не устраивает для управления? я не уверен, что расположение сенсора на дуалшоке удобно для постоянного использования... всё же там стики мешают.

Поделиться сообщением

Кажется происходит сращивание PC и консолей, (стим бокс, и архитектура Ps4) и это хорошо!

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы увидеть Total War на консолях, но вот управление это да. Думаю сложно эту игру под геймпад адаптировать. Хотя впринципе стратегии на консолях это реальность. Halo Wars отлично игралась, я конечно понимаю, что это не Total War, но ведь довели управление до ума.

Поделиться сообщением

А чо управление та, можно ведь и поддержку мыши сделать, она та уж я думаю у всех дома найдется

Поделиться сообщением

А чо управление та, можно ведь и поддержку мыши сделать, она та уж я думаю у всех дома найдется

и ей по дивану елозить?

Поделиться сообщением

Уже сколько говорили, что сравнивать пс4-архитектуру и Пк - глупо, две разные вещи

Поделиться сообщением

[quote name='w1rt' timestamp='1362588226' post='3152215'] и ей по дивану елозить? [/quote] Ну так настоящим полководцам тоже было нелегко. :gigi: Хардкор!

Поделиться сообщением

Это что ж теперь в умах ПК игроков Сони и МС воруют идеи для своих консолей у Валв?!  :-D

Поделиться сообщением

В этом поколении ПК будет чувствовать как нельзя хорошо. Если Nvidia с AMD на радостях не устроят технологический кошмар с бесконечными апгрейдами.

Поделиться сообщением

Че за бред он несет? О смерти РС гейминга говорят не от того,что архитектура консолей отличается от ПК,а от того,что продажи там никакие,нету доступа к куче консольных эксов и разработка топ-тайтлов ведется в основном для консольного рынка.Проще говоря РС платформа становится все менее привлекательной.Со сходством/различием железа это вообще никаким боком.Чувак просто разволновался,наверно.

Поделиться сообщением

Че за бред он несет? О смерти РС гейминга говорят не от того,что архитектура консолей отличается от ПК,а от того,что продажи там никакие,нету доступа к куче консольных эксов и разработка топ-тайтлов ведется в основном для консольного рынка.Проще говоря РС платформа становится все менее привлекательной.Со сходством/различием железа это вообще никаким боком.Чувак просто разволновался,наверно.
ну видимо продажи тотал вор говорят ему что пк гейминг не сдох, ну а про железо уже вроде немало написали, что там тупо комп амдшный собрали из какого то хлама для ноутов Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Копирну свое сообщение с геймтеха, а то лень два раза расписывать.
"Как же надоела это ерунда. Консоль консолью делает не архитектура железа в нем, а совсем другие вещи. Консоль это ящик с закрытой ОС и стандартизированной начинкой, к тому же разработчики взаимодействуют непосредствено с железом, а не как на ПК через API. Тот же х-бокс1 куда более стандартный ПК, чем ПС4, но что то никто его таким не считает.
Сама консольная философия "вставил диск и играй" намного больше соответствует ПС4, чем ПС3, х360 или wiiU со своими патчами, установками и прошивками. Да все это будет, но в фоне, чтоб не мешать главному - играм. Так что ПС4 это 100%консоль(куда больше чем карент-ген) и для ПК факт того что в ней х86 ЦПУ, ну вообще ни какой роли не играет. То есть ничего не изменится для пк рынка с выходом некст-гена." Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ни добавить, ни убавить к вышеописанному. :up:

Поделиться сообщением

Че за бред он несет?

Это социальный эксперимент, аудиторию GameMAG'а изучаю... Да, буду рад поиграть в ваши эксклюзивы через год после старта, когда народные умельцы запилят эмулятор... trollface.gif
Лет через 10-15 может и поиграешь :)

Поделиться сообщением

Копирну свое сообщение с геймтеха, а то лень два раза расписывать.
"Как же надоела это ерунда. Консоль консолью делает не архитектура железа в нем, а совсем другие вещи. Консоль это ящик с закрытой ОС и стандартизированной начинкой, к тому же разработчики взаимодействуют непосредствено с железом, а не как на ПК через API. Тот же х-бокс1 куда более стандартный ПК, чем ПС4, но что то никто его таким не считает.
Сама консольная философия "вставил диск и играй" намного больше соответствует ПС4, чем ПС3, х360 или wiiU со своими патчами, установками и прошивками. Да все это будет, но в фоне, чтоб не мешать главному - играм. Так что ПС4 это 100%консоль(куда больше чем карент-ген) и для ПК факт того что в ней х86 ЦПУ, ну вообще ни какой роли не играет. То есть ничего не изменится для пк рынка с выходом некст-гена."
как это на прямую, пс 3 опенжл, на боксе какая то своя версия директа, единственное преимущество оптимизировать проще под одну конфигурацию, а не как на пк 100500 вариаций, дров и тд Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='shua0'], архитектура имеет большое значение, с точки зрения оптимизации и портирования игр. Чтобы запиливать эксклюзивы забесплатно, да еще в условиях схожести и понятности всех платформ... таких идейных чуваков больше нет. ПК получит все, или почти все. Впрочем, как было и на каррентгене, только еще лучше.

Лично мне не терпится сравнить продажи Watch_Dogs на PS4 и ПК. Думаю многие удивятся. Кол-во приличных систем в общей сумме инсталлов ПК достаточно велико, чтобы Watch_Dogs послужил катализатором к тому, чтобы издатели еще пристальнее присмотрелись к платформе. Все ровно. Рынок фрагментировался, ПК будет всегда занимать свою нишу, тем более, что рынок ПК игр с каждым годом уверенно растет.

Поделиться сообщением

-dD-
Да ничего она ни имеет, так как проблем с портированием с х360 на пк, так же никаких. И ПК получит не больше чем в этом поколении.
"Лично мне не терпится сравнить продажи Watch_Dogs на PS4 и ПК. "
Вот что действительно удивит так это продажи на ПС3 и Х360. И уже пора запомнить, на западе на пк играют еденичные экземпляры.
"ПК будет всегда занимать свою нишу, тем более, что рынок ПК игр с каждым годом уверенно растет."
Ой ЛоЛ куда он растет? В брузерки, ММО и Фейсбучек, это да. А вот игры к котором мы привыкли он как рухнул в начале 2000-х так и дальше теряет жанр за жанром.
Ну и у ПС4 не типичная ПК архитектура, у нее x86 цпу и карта АМД в одном чипе с прямым доступом к gddr5 и доп. чипом для ОС и фоновых загрузок. Что то я особо таких ПК не видел.

cg_noob
Хочешь прикол тут недавно проскочила новость что ГПУ ПС4 не будет openGL поддерживать. Там все через LibGCM соневский. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Я желаю кариеса всем людям, которые разводят холивар о том, что ПК умрет из за того, что выпустят ПС4 с сенсорным джойстиком.

А людям, которые плодят из этого новости, я желаю полминутного зуда подмышки.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1362594899' post='3152582'] Ой ЛоЛ куда он растет? В брузерки, ММО и Фейсбучек, это да. А вот игры к котором мы привыкли он как рухнул в начале 2000-х так и дальше теряет жанр за жанром. [/quote] 

ээ.. тут помню обзор игр выходящих был.. так там пека экзов была тьма.. просто возрождение олдскула)

а чем ммо не игра? квесты в вове иногда проработаны более качественно чем в рпг больших. ммо развивается, нельзя это забывать.

я не говорю что мне претит консольный рынок. я возьму пс4 на старте. но отрицать что пека рынок в последнее время радует -  бред.
+ на писе можно экспериментировать. та же амнезия и пенумбра. кто ее бы выпустил на консоли? да никто - не рентабельно. а игра знатная.

карентген утонул в сиквелах и это плохо. надежда сейчас на возрождение старых серий которых не было на этом поколении - шемну,вора,каина и.т.п. и новые ип естественно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу