Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nvidia приносит извинения за производительность Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

Проседает на 460 также. Пришлось убавить некоторые настройки, чтобы более-менее стабильно работала игра. Но волосы офигенные. Да

Поделиться сообщением

прелести ПК гейминга, купи(скачай) игру, а далее танцы с бубном :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'],  я ж говорю, дело в драйверах, в стиме эту тему уже полностью разжевали

надо предыдущие ставить, 310-е кажись какие то

Поделиться сообщением

[member='MedDeatH'],

Ну если запускать в 1024x768 в ущербном DX9 с половиной отключенных граф.фишек, то да, наверное у тебя ничего не лагает trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'],  я ж говорю, дело в драйверах, в стиме эту тему уже полностью разжевали

надо предыдущие ставить, 310-е кажись какие то

хрень это все. ставил. все равно иногда вылетает

Поделиться сообщением

Играю на Xbox 360, никаких проблем замечено не было :-D  

так там радеон

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1362731157' post='3154776'] А с чего в Лару еще играть? Паркурить с клавы, стрелять в TPS с мышки? [/quote] 

В мультике лучше с клавы и мышки играть. Ибо ставить хеды с пекаля через всю карту на джое нереально =)

Поделиться сообщением

i5,gtx560ti,4 гига, отключены волосы и сглаживание FAXX, все остальное на максимуме(в1080р) в тесте на производительность средний фпс 53.

Прошел игру на пк не вылетов не зависаний за 10 часов гаймплея не обнаружено, выглядит на порядок лучше чем на ящике.

Поделиться сообщением

вот и покупай лицензию после такого.

Купил за 60 евро игру, принес домой, получил хрен на лопате, диск засунул в жопу ибо денег не вернут

Поделиться сообщением

вот они вот они кошмары ПКгейминга эфект волос от АМД завезли а в остальном проблемы :)))) а я спокойно не парясь сижу у телека в 107 см и рублюсь в ларку на PS3 .

В 720p размазанных на 42 фулэйчдишных дюйма, домылиных fxaa сглаживанием и текстурками 8 летней давности, в дёрганых 30 fps с просадками и с гейпадом в руках. О конcолебоги вы велики!
на PS3 не замечено никаких проседаний фпс так что не гони мне тут пургу батя ОК .

Поделиться сообщением

Кстати, на пейратке ничего не вылетает и не глючит :-D

Поделиться сообщением

как там на консолях в три дэ фулл хд том райдер играется? Ааааа, никак.... :icon_lol:

Поделиться сообщением

никаких проблем не замечено было

играю на ноуте geforce 620m

Поделиться сообщением

В 720p размазанных на 42 фулэйчдишных дюйма, домылиных fxaa сглаживанием и текстурками 8 летней давности, в дёрганых 30 fps с просадками и с гейпадом в руках. О конcолебоги вы велики!

твои унижения в адрес консолек глупы. играю при 25-30 фпс на ноуте. на 15 дюймах без сглаживания. проблемс товарищ пэкаброд?trollface.giftrollface_big.gif

У меня никаких проблем, но читая твое описание, возникают сомнения, кто из нас "пэкаброд".

на PS3 не замечено никаких проседаний фпс так что не гони мне тут пургу батя ОК .

Ок, не буду сынок. Без проседаний на PS3, это как без патчей на ПэКа, настоящее событие.

уменя просто слезы на глазах наворачиваются от того как приходится ПК геймерам подстраиваться чтоб нормально поиграть просто жалость берет :((((((((

Многие ПК геймеры подстраиваются не для того чтобы "нормально поиграть", а чтобы поиграть во много раз лучше чем могут предложить устаревшие консоли, с красивой картинкой и управлением которое даёт полный контроль над игровой камерой и персонажем.

Кто-то разбадяживает доширак кипятком, и доволен, что все так просто и быстро, а кто-то готов простоять у плиты часок и потратится на нормальные продукты, чтобы получить достойный результат.

Поделиться сообщением

Играю на PS3 никаких проблем замечено не было.

Скорее там вообще ничего небыло замечено, из-за мыла trollface.gif 

На 560гтх все идет на максе, но когда включаю физикс волосы фпс падает до 20

Поделиться сообщением

Скорее там вообще ничего небыло замечено, из-за мыла trollface.gif 
На 560гтх все идет на максе, но когда включаю физикс волосы фпс падает до 20
мыло как раз таки в Х360 версии дружок а на ПС3 как раз наоборот более четко .

Поделиться сообщением

В PS3 есть карточка от Nvidia? То в теме Tomb Raider орали, что хватит нам, мол, о ПК-проблемах, а теперь в теме о ПК говорят, что на консоли всё ОК :)) Это такая маленькая, но сладкая месть? ;)) Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

не знаю, у меня две gts250, играю на максимальных никаких проблем нет с производительностью 

Ты клёвый.

Поделиться сообщением

как там на консолях в три дэ фулл хд том райдер играется? Ааааа, никак.... :icon_lol:

Аборигенам еще далеко до наших технологий, через 2-3 года только познаю истину и для них это будет аргумент для прецедента.

Прошел в фулл хд 3д, в царской позе на диване с божественными настройками, в среднем 70-80 фпс по тесту игры. Графика уровня некст-ген консолей, волосы великолепны, лагов, вылетов не замечено. 3х680, дровишки последние.

вот они вот они кошмары ПКгейминга эфект волос от АМД завезли а в остальном проблемы :)))) а я спокойно не парясь сижу у телека в 107 см и рублюсь в ларку на PS3 .

пс3 и маленький телик 127 см, отдал знакомому бомжу, это не наш удел.

Изменено пользователем Graphicman

Поделиться сообщением

Кризис3 на высоком разрешении больше кадров выдавал, даже с отключенными волосами в ТР. На одиночной гтх670 со скрипом все идет. Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Многие ПК геймеры подстраиваются не для того чтобы "нормально поиграть", а чтобы поиграть во много раз лучше чем могут предложить устаревшие консоли, с красивой картинкой и управлением которое даёт полный контроль над игровой камерой и персонажем.

Пойду поиграю в RDR, MGR, Bayonetta, Enslaved, MK с красивой картинкой и управлением которое даёт полный контроль над игровой камерой и персонажем. Oh wait men.gif

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'],

у многих есть и ПК, и PS3 с Xbox360, так что не надо тут ля-ля какой вы крутой геймер и консолебог.

Игры реально отличные, сам пару месяцев в MK залипал :gigi:

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу