Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nvidia приносит извинения за производительность Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FOGUSS' timestamp='1362690904' post='3154423'] уменя просто слезы на глазах наворачиваются от того как приходится ПК геймерам подстраиваться чтоб нормально поиграть просто жалость берет :(((((((( [/quote]

Через это Чистилище проходят все!, одни уходят на консоли= попадают в Эдемfuckyea.gif , а оставшиеся упрямцы отправляются в Ад вечных патчей, и 9ти кругов апгрейдов!okay.gif

Поделиться сообщением

Я предумал теорию заговора:

Это все происки конкурентов!fuckyea.gif

И если кто не заметил, то Square Enix ходит теперь под AMDcg.gif

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[offtopic]Прям на консолях, всё так радужно, что куда уж там! Я так до сих пор в ступоре в Fife 12 сижу....сижу и только отправляю ошибки, а толку ноль, игра продолжает крэшиться и вылетать и чё мне теперь делать? Консоль не ПК, сиди и жди хер знает чего ( [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Catstet'] [offtopic]какая модель консоли?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]от Sony - это что то даёт? Если хочешь помочь, я опишу тебе все подробности[/offtopic]

Поделиться сообщением

А у меня практически в самом начале, когда уже экшн сцена с подъемом начинается на экране появились огромные мерцающие пикселя. Сначало просто некоторые настройки убавлял, но потом всё равно повторялось... Пришлоси с максимального на высокие перейти...

Кстати, графика на не самых максимальных, а на высоких такая же как и на PS3.

Поделиться сообщением

у меня 1 раз баг с волоснёй был,она тупо исчезла осталась бритая ларка

98ea396ae8646314509e5785d15365c6.jpg

У меня была похожая ситуация с Коннором (Assassin's Creed III)

b16e5f2ca45ba88c8d41b315c400e0bd.jpg

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

вот они вот они кошмары ПКгейминга эфект волос от АМД завезли а в остальном проблемы :)))) а я спокойно не парясь сижу у телека в 107 см и рублюсь в ларку на PS3 .

В 720p размазанных на 42 фулэйчдишных дюйма, домылиных fxaa сглаживанием и текстурками 8 летней давности, в дёрганых 30 fps с просадками и с гейпадом в руках. О конcолебоги вы велики!

Изменено пользователем ZoRG172

Поделиться сообщением

660 печ, все на максах, сглаживание фхаа, пост обработка и тесселяция выключены - 30-45 фпс, но в [textspoiler]трущобах[/textspoiler] фпс упал до 18-25

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

х.з 550Ti - отрубил суперволосы и все норм. Правда в паре слишком больших локаций фпс не слабо проседал. Хотя я лару уже пробежал, если фпс толково подправят - просто вернусь в те локи посмотреть и не секреты несобранные пособирать.

Поделиться сообщением

на 580 палет нормальный, да бывают дропы но редко и то при заходе на новые локи.

Поделиться сообщением

Забавно как консольщики любые проблемы проецируют сразу на ВСЕХ, лично у меня никаких проблем нет, всё идеально работает, играю перед телеком с геймпадом. Я опять что-то делаю не так :facepalm:

Поделиться сообщением

вот они вот они кошмары ПКгейминга эфект волос от АМД завезли а в остальном проблемы :)))) а я спокойно не парясь сижу у телека в 107 см и рублюсь в ларку на PS3 .
там нет проблем, потому что 720p в 30 кадров на древнем изученном видео без аппаратной тесселяции.

на ПК лишь временные проблемы у некоторых из тех, кто гоняет на свежих карточках, которые берут для 2560х1440 60кадров с тесселяцией.

это типа как радоваться, что у тебя рено симбол и ты крутой пацан на районе, а где-то там у новых лексусов класса люкс ошибка в программном обеспечении, которую аж две недели будут исправлять, а потом ещё можно 5 лет вспоминать об этом.

к слову, я сам ща гоняю на пс3, а на компе старое видео, но надо быть адекватным - проблема касается топов одной компании, она исправима и над ней работают. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Без "улучшенных волос" игра идет на максимальных настройках без проблем

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], ага, только на лексусе ограничения по скорости от символа и всем мастерам пофиг на твой лексус и все дальше работают под символ и дороги под него адаптируют.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1362717563' post='3154614'] ага, только на лексусе ограничения по скорости от символа и всем мастерам пофиг на твой лексус и все дальше работают под символ и дороги под него адаптируют. [/quote]

выше же пишут что без волос и тесселяции 100 кадров в 1080р, тебе этого мало? На консолях тоже нет ни волос продвинутых, ни тессяляции, плюс ещё и всё остальное похуже, и идёт в 720, и работает на 30 кадрах. Так где в итоге лучше всё равно? А то какие-то странные намёки у тебя...

Поделиться сообщением

[quote name='ZoRG172' timestamp='1362692832' post='3154476'] В 720p размазанных на 42 фулэйчдишных дюйма, домылиных fxaa сглаживанием и текстурками 8 летней давности, в дёрганых 30 fps с просадками и с гейпадом в руках. О конcолебоги вы велики! [/quote] твои унижения в адрес консолек глупы. играю при 25-30 фпс на ноуте. на 15 дюймах без сглаживания. проблемс товарищ пэкаброд?trollface.giftrollface_big.gif

Поделиться сообщением

Мда)

Раньше тут был бы эпичный срач amd vc nvidia)

Поделиться сообщением

GeForce 560 GTX ti, вырубил только точную обработку и постпроцессинг с волосами. Ну и фильтрация FFXA + Триллейная...

Когда врубаю волосы, выдаёт 5-10 фпс... =(

Поделиться сообщением

Странно, на Превосходных настройках и без тесселяции на моем древнем жирафе фпс выше 30 стабильно идет...

Поделиться сообщением

на HD 7850(правда нехило разогнанной) все отлчино :up:

Волосня немного в роликах фпс просаживает, а так играется очень комфортно.

Поделиться сообщением

Так че в итоге то, как всегда разрабы будут обвинять во всех бедах нвидию, а нвидия будет обвинять разрабов, пока про игру все не забудут?

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

Так чего, ждать новых драйверов и патчей, или играть уже сейчас? Мне нравится играть с продвинутыми волосами, не хочу их отключать. Да и сознание включенной тесселяции душу греет. :gigi: 

Поделиться сообщением

Нвидиапроблемы, на 7950 полет нормальный :icon_cool:

[member='FOGUSS'],

Не поверишь, я делаю тож самое на ПК, только с телеком в 120см trollface.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу