Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Драма вокруг запуска SimCity: жалобы игроков, критика прессы, реакция EA

Рекомендуемые сообщения

Сам забил на пк из-за всей этой фигни.

политика Origin не предусматривает возвратов или компенсаций за цифровой контент, а отдельные пользователи, писавшие на форумах компании, что заплатили за неработающую игру, были заблокированы администрацией.

Просто жесть.

Поделиться сообщением

ох лол, ладно не купил на старте. Чем ЫА думало когда ставило такую защиту, придется теперь ждать патч от пиратов что бы поиграть в лицензию =\

Поделиться сообщением

У меня на старте игра идеально работала, а сейчас..

потом случился американский или европейский релиз и упало все)

Поделиться сообщением

Что у ЕА не отнять, они будут эксперементировать, лажать, пробовать и снова лажать, у них будет что-то получаться, а за все это платят игроки, долларами и нервными клетками. Так было есть и будет, пока существует ЕА. Пора бы им уже Ричителло заменить на кого-то, пока не стало совсем худо.

Поделиться сообщением

Прикиньте, если бы после покупки песни в iTunes вам нужно было бы онлайн подключение для того чтобы слушать ее. И после этого говорят о какой-то борьбе с пиратством.

Поделиться сообщением

да вроде на месте "Гепард" ну по крайней мере 3 раза тыкается как и прежде.

да и проблем с заходом в игру нет с момента релиза, регион Вост Европа 1

Поделиться сообщением

Из последнего я брал дед спейс 3-но там было нуль проблем

Поделиться сообщением

в ЕА наглым образом не хотят учится на своих и чужих ошибках, продолжают гнуть палку и навязывать игрокам ценности своих "решений". 

Поделиться сообщением

да вроде на месте "Гепард" ну по крайней мере 3 раза тыкается как и прежде.

да и проблем с заходом в игру нет с момента релиза, регион Вост Европа 1

У меня тот же регион ,но играть нормально я не могу .......

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1362763883' post='3155587'] тем более друг играет в нее и говорит, что у него все в порядке с подключением... [/quote] завидую

Поделиться сообщением

Советую всем перестать покупать игры от EA,как это сделал я,качайте с торрента. 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1362769338' post='3155732'] Советую всем перестать покупать игры от EA,как это сделал я,качайте с торрента [/quote] Ага. Типа я такой принципиальный, но вообще-то просто халявщик, да? :icon_rolleyes: Перестать их игры покупать - это позиция. А пиратка - это просто пиратка, не надо тут выпендриваться.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1362763883' post='3155587'] симсити 2013 отличная игра [/quote]

Игру делают разработчики. А ЕА как раз ответственна за все то говно, что с ней произошло. Вопросы?

[quote name='Lord' timestamp='1362763883' post='3155587'] А Real Racing? Кто нибудь играл в него? Да это лучшая гонка на мобильных устройствах!  [/quote]

Про остальное так же, что ЕА только издатель, но про Реал Рейсинг  упомяну отдельно, особенно по третью ф2п часть. Прославилась в первый же день релиза самым диким донатом среди всех мобильных игр. Играть можно только во взломанную игру или потратить дофига денег. Она очень урезана, как бесплатная.

Поделиться сообщением

ЕА... спасибо ЕА

Ошибки SMCY25 SMCY22, Великолепны. Изменено пользователем Alexe-AVV

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1362770863' post='3155763'] Про остальное так же, что ЕА только издатель, но про Реал Рейсинг  упомяну отдельно, особенно по третью ф2п часть. Прославилась в первый же день релиза самым диким донатом среди всех мобильных игр. Играть можно только во взломанную игру или потратить дофига денег. Она очень урезана, как бесплатная. [/quote]

Галенкин утверждает обратное 

Поделиться сообщением

До этого случая был лучшего мнения о EA, пологаю что нет ничего проще чем подать коллективный иск  в суд,или множество исков и требовать с компании за моральный вред по 1миллиону на брата, за свои права надо бороться,тем более права покупателей в америке это не пустой звук как у нас,для адвокатов очень привлекательный кусок пирога

Поделиться сообщением

не ребят, я бы не стал ругать ЕА. Конечно можете сколько угодно этим заниматься, но проект, даже при заявленном "урезанном функционале" играется так же круто. 

Ну а почему не стоит ругать, то:

1) Защита придумана не тупо для защиты от пиратов (хотя в большей степени все-таки из-за этого), но и для обеспечения честного соревновательского момента постоянное подключение обязательно

2) это будущее, робкие шаги в этом, но в скором это будет будущее. Я думаю мы еще часто будем выдить подобные проблемы, вспомните ту же Дьябло 3, в нее первые часов 12 просто невозможно было поиграть. Однако через 2-3 недели все стало вполне прилично

В целом думаю через 2-3 неделю у СимСити все будет хорошо с редкими проблемами, все это решается. Наплыв игроков бешеный, не понимаю, почему нельзя потратить чуть больше денег на обеспечение серверов, но видимо всем слишком жалко лишнего пенни, потраченного на обеспечение нормальных условий 

Поделиться сообщением

Это. Обсуждение не читал. Подозреваю тонны разрывов и злорадства. Но не могу не отметить следующего: на что, блин, рассчитывали люди сразу после релиза пытавшиеся поиграть? Они что первый раз купили игру от ЕА? Это классическая проблема электроников. Все. Абсолютно все игры ЕА имеющие онлайн составляющую неиграбельны первую неделю после запуска. Тупо не выдерживают сервера. Та же самая ситуация и теперь. Только в место мультиплеера - синглплеер.

Поделиться сообщением

1) Защита придумана не тупо для защиты от пиратов (хотя в большей степени все-таки из-за этого), но и для обеспечения честного соревновательского момента постоянное подключение обязательно

Фигня это. Можно такое сделать и без постоянного онлайна, тем более с той системой, что сейчас существует, есть ненулевой шанс наткнутся на грифера или глюк сервака с роллбэком города или даже региона.
2) это будущее, робкие шаги в этом, но в скором это будет будущее.
Хреновое будущее тогда получается.
И вообще, то, что они выдали под видом нового SC вообще никакой критики не выдерживает - обрезанные размеры города, обрезанная экономика, обрезанная транспортная и коммунальная система, этож вообще капздец.
Лучше бы просто портировали SC4 на новое двигло, всяко лучше того, что есть сейчас, было бы. Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1362773788' post='3155839'] Фигня это. Можно такое сделать и без постоянного онлайна, тем более с той системой, что сейчас существует, есть ненулевой шанс наткнутся на грифера или глюк сервака с роллбэком города или даже региона. [/quote]

фигня в том, что 100% честность получить без постоянного инет-соединения невозможно - факт. Дьябло 3 во многом из-за этого и постоянное подключение, чтобы шмот не фармили читами и тд

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1362773788' post='3155839'] SC вообще никакой критики не выдерживает - обрезанные размеры города, обрезанная экономика, обрезанная транспортная и коммунальная система, этож вообще капздец. [/quote]

ну не знаю, может я оказуалился, но мне хватает опций в игре. Но про размер городов согласен. Но как уже говорили, это в первую очередь для производительности сделано 

Поделиться сообщением

Если все игры повсеместно будут требовать постоянного подключения, просто перестану покупать игры и займусь, наконец спортомmen.gif

А вообще ЕА молодцы, уже очень давно не покупаю игры от этой конторы.

Поделиться сообщением

Разработчики игры, Maxis, пишут о том, что не меньше игроков расстроены подобным запуском - действительно, неприятно видеть, как проект, на который ушло несколько лет твоей жизни
...из них половина времени ушла на разработку сетевого DRM

фигня в том, что 100% честность получить без постоянного инет-соединения невозможно - факт. Дьябло 3 во многом из-за этого и постоянное подключение, чтобы шмот не фармили читами и тд
раньше можно было иметь оффлайн аккаунт для сингла и лана, а ещё онлайн на battle.net и всё было замечательно. в первой части вообще сетка была с отдельным персонажем.
в итоге там больше половины людей режутся в одиночку, но по интернету - гениально.

хардкор неиграбелен, а аук на хардкоре мало кто использует, ибо денег нет, вещи дороги, бегают в чём найдут. им интернет только мешает внезапными убийствами и потерей всего. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1362774099' post='3155850'] фигня в том, что 100% честность получить без постоянного инет-соединения невозможно - факт. Дьябло 3 во многом из-за этого и постоянное подключение, чтобы шмот не фармили читами и тд [/quote] 

Я вообще не понимаю темы лидерборды в SC. Это не онлайн шутан же.

Плюс этот онлайн вносит достаточно глюков, особенно при переключении между городами.

[quote name='MWorld II' timestamp='1362774099' post='3155850'] ну не знаю, может я оказуалился, но мне хватает опций в игре. Но про размер городов согласен. Но как уже говорили, это в первую очередь для производительности сделано  [/quote]

Новый SC по сравнению с SC4 вообще казуальная поделка, которой место на Фейсбуке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу