Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сборы Torment: Tides of Numenera пересекли рубеж в $2 миллиона.

Рекомендуемые сообщения

Kickstarter-кампания для проекта Torment: Tides of Numenera венчается успехом. Уже через два дня, после анонса, пользователи отдали из своего кошелька $2 миллиона. Рубеж в $900.000 был преодолен...

http://gamemag.ru/news/sbori-torment-tides-of-numenera-peresekli-rubeg-2-milliona-85071

Поделиться сообщением

Кину как и я денежку.

Поделиться сообщением

Думаю без проблем соберут и три ляма. Все же как круто, что разрабатывается сразу две таких масштабных RPG - Project Eternity и Torment, плюс еще на горизонте фоллаутоподобный рулез в лице Wastelands 2. В общем будет во что поиграть изголодавшемуся олдскуллеру.

Поделиться сообщением

а я вчера начал играть в Planescape Torment - игра глючная, из морга выйти нельзя (нет NPC у ворот)

Поделиться сообщением

[member='opposer'], взорви дверь гранатами.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1362912440' post='3157697'] а я вчера начал играть в Planescape Torment - игра глючная, из морга выйти нельзя (нет NPC у ворот) [/quote]

Вы просто неочень.

Поделиться сообщением

Я ждал. Я верил, что когда-нибудь, сделают продолжение, либо игру в этой вселенной. Иногда мечты сбываются. Игра оплачена. РС, forever. 13-14 годы, годы CRPG старой школы и это просто невероятно. Надеюсь, у разрабов все получится.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1362916811' post='3157776'] Я верил, что когда-нибудь, сделают продолжение, либо игру в этой вселенной. [/quote]

Я вас разочарую но игра не по "Планам".

Поделиться сообщением

а я вчера начал играть в Planescape Torment - игра глючная, из морга выйти нельзя (нет NPC у ворот)

Пользуйся перекатами :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Ого, немало собрали. А я по сих пор денег не вложил, позор. Надо срочно вкладыватся. Кстати, про ipad версию ничего сказано небыло? Она будет?

Поделиться сообщением

Я верил, что когда-нибудь, сделают продолжение, либо игру в этой вселенной.

Я вас разочарую но игра не по "Планам".

Ты прав. От радости, не внимательно прочитал описание. Но даже то, что игра может, получится в духе Planescape: Torment, навевает такие невероятные воспоминания, что хочется верить в то, что когда-нибудь удастся, погрузится в игру, хотя бы частично похожую на Planescape: Torment.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1362917789' post='3157794'] Я вас разочарую но игра не по "Планам". [/quote]

Ну так понятно, права-то у Интерплея кажется. Но сути не меняет. Все прекрасно понимают, что это будет Плэнскейп 2.  

Поделиться сообщением

Я очень рад, безумно люблю Planescape. Но не доверяю я inXile, не за что пока. Я хочу верить, что игра выйдет отличной, в духе PS, но меня грызут сомнения. Видимо, это защитная реакция, чтобы в случае провала, было не так обидно. В любом случае, желаю удачи разработчикам.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], взорви дверь гранатами.

ааааааа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу