Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Juarez: Gunslinger выстрелил новым трейлером

Рекомендуемые сообщения

Techland и Ubisoft представили дебютный трейлер для игры Call of Juarez: Gunslinger. Целевые платформы: PC, PS3 и Xbox 360.

http://gamemag.ru/news/call-of-juarez-gunslinger-vistrelil-novim-treylerom-85156

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо. Жаль, что не полноценная ААА- игра

Поделиться сообщением

Не впечатлило. Наверное, я просто зажрался....

Поделиться сообщением

неплохо, возвращение к старому доброму, не то что предыдущее позорище

Поделиться сообщением

оооееее !! шикарные пострелушки)

Дикий Запад, как глоток свежего воздуха в наше время, ибо тема с про восток и террористов уже очень сильно задолбала bleyat.gif

Поделиться сообщением

не смешно. новостью выше ролик Bioshock Infinite с той же песней. а изначально у GoW Ascension опять же она была

Поделиться сообщением

Честно?

Ваще никак. Не покидала мысль, что я находился в начале 2000-х и смотрел трейлер какой-то игры про дикий запад для PlayStation. Всё как-то супер наигранно, скриптовано, порой нелепо анимированно. В общем, игра на вечерок, которая потонет в океане таких же средняков. Даже вангую среднюю оценку в 7 баллов. 

Поделиться сообщением

отзывы странные)

графика слабая, вестерн - круто, нового ничего нет, но для любителей той атмосферы запада наверное "кент вейт"

Поделиться сообщением

Надеюсь будет не хуже двух предыдущих, про Картель не будем вспоминать.

Поделиться сообщением

Честно?

Ваще никак. Не покидала мысль, что я находился в начале 2000-х и смотрел трейлер какой-то игры про дикий запад для PlayStation. Всё как-то супер наигранно, скриптовано, порой нелепо анимированно. В общем, игра на вечерок, которая потонет в океане таких же средняков. Даже вангую среднюю оценку в 7 баллов. 

Ты прости ГОТИ от PSN и XBOX Live игры хочешь?

Поделиться сообщением

Надеюсь будет не хуже двух предыдущих, про Картель не будем вспоминать.
картель был не плох в одном там удачный кооп был и много хороших идей было но все погребенно было под кучей багов и ошибок .

Поделиться сообщением

Честно? Ваще никак. Не покидала мысль, что я находился в начале 2000-х и смотрел трейлер какой-то игры про дикий запад для PlayStation. Всё как-то супер наигранно, скриптовано, порой нелепо анимированно. В общем, игра на вечерок, которая потонет в океане таких же средняков. Даже вангую среднюю оценку в 7 баллов. 
О, и много ты помнишь красивых заскриптованных шутеров для Playstation? Всякие лайтганы не в счет.

Поделиться сообщением

Нафига cell-shading блин? Он все только портит. А вообще СoJ уже никогда не будет круче 1 части, по крайней мере я так думаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу