Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Saints Row IV

Рекомендуемые сообщения

Когда они закончат доить это? Не понятно на какую аудиторию направленна серия, похоже игр уровня первого Red Faction и Guerilla мы никогда не увидим. 

Поделиться сообщением

похоже игр уровня первого Red Faction и Guerilla мы никогда не увидим. 

крепких среднячков? Уж Saints Row явно качественно выше уровнем 

[quote name='Rawshocker' timestamp='1409485917' post='4375724'] Не понятно на какую аудиторию направленна серия [/quote] 

спроси у обладателей игр, которую миллионами скупают

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

похоже игр уровня первого Red Faction и Guerilla мы никогда не увидим. 

крепких среднячков? Уж Saints Row явно качественно выше уровнем 

Saints Row серия явно ниже крепких середнячков. 

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1409486297' post='4375731'] Saints Row серия явно ниже крепких середнячков.  [/quote] 

от РФ ее отличаются оригинальные миссии, отличные диалоги и общее безумство. А РФ типичный шутерок на вечерок, который выделяется только разрушаемостью 

И уровень заинтересованности показали на аукционе THQ, когда Saints Row забрали в первой же волне и за него действительно боролись, а Red Faction за копейки на последнем аукционе с единственным претендентом 

Поделиться сообщением

Полёты понравились, а вот то, что четвёрку не локализовали для консолей - плохо и, надеюсь, что для некстгена сабы завезут.

Поделиться сообщением

Как-будто Saints Row 4 и без того не был достаточно безумным. Во время PAX 2014 студия Volition объявила, что выпустит официальный дев-кит для PC-версии Saints Row 4, позволив моддерам развернуться по полной.

Уот так уот. Игра с модами будет еще безумнее, лол. 

Изменено пользователем Driterok

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1409336399' post='4372804'] Переиздание на PS4 и Х1 будет стоить 30 долларов, при этом с Gat Out of Hell [/quote]

http://www.amazon.com/Saints-Row-IV-Re-Elected-playstation-4/dp/B00N23Z8Q8/ref=sr_1_8?s=videogames&ie=UTF8&qid=1410192936&sr=1-8&keywords=saints+row+4

ВТФ

Поделиться сообщением

Вот херня, я надеялся на полноценную часть.

через полтора года после четвертой, да еще и на некстгене? 

вот вот.Сеинтс роуы настолько безвкусны что их даже полгода клепать - много.Один и тот же город дрючить по нескольку частей.

Вообще радуют тенденции четвертой части - физику машин рахрабы делать не умеют,стрельба тоже привет ранних пс2 шутеров,графон тоже слабый.Пускай в пятой части вообще не будет транспорта,будет отвязный клон крекдауна.Только геймплей подточить и боевку

ЛОГИКА. Тут многие прутся от юмора, интересных историй, живых персонажей, а не дотошно прописанных и скучных историй, как в одной похожей очень дорогой игре :) Но зато придираемся к мелочам - физике машин, которая там и не особо должна быть супер приближенной к реальности, если так придираться, могу сказать в ответ - то, как машины мнутся в этой игре, когда ты на танке их давишь, нигде больше не видел)))) Стрельба тоже кому как, как по мне дико фаново, быстро и просто, не перегружено. И самое главное 3я и 4я части дают на полную игру использовать. В отличие от другой похожей дорогой игры, где все дорого, красиво, но геймплейно приторно и быстро надоедает. И да, там нельзя долго все сносить, взрывать и тупо фаниться, когда прошел сюжетку как в святых - быстро убивают((((

В общем, каждому свое )))))

Поделиться сообщением

Из игры делают конченную наркоманию. Судя по тому в каком направлении развивался Saints Row до сих пор, ничего хорошего ждать не приходится. Буду рад ошибиться.

Поделиться сообщением

Как в дабстеп пушке менять музыку? У меня только мелодия Бетховена доступна 

Поделиться сообщением

Как в дабстеп пушке менять музыку? У меня только мелодия Бетховена доступна 

в оружейном магазине в разделе "купить/улучшить"

ещё имей ввиду что есть 2 дабстеп гана - один выдаётся за сайдквест напарника (не помню которого), а другой из длс и у каждой по 3-4 мелодии

Поделиться сообщением

4 часть коопе была достаточно веселая. отпишитесь кто взял gta out of hell. как она?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], они как-то между собой переключаются? Выполнил квест вице-президента (лол) и дали пушку. Там написано "DLC пушка" (у меня ре-електед издание). Я так понимаю потом по сюжету ещё одну дадут...

Поделиться сообщением

Я так понимаю потом по сюжету ещё одну дадут...
один выдаётся за сайдквест напарника

[quote name='vovamaidan' timestamp='1422213845' post='4641787'] они как-то между собой переключаются? [/quote]

в арсенале будет две дабстеп пушки

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

4 часть коопе была достаточно веселая. отпишитесь кто взял gta out of hell. как она?

вчера играл на пс4. около 3-4 часов. жесть полная. 

ждали угара и веселья - получили забагованное дополнение.

серьезные проблемы со звуком. анимацией. текстурами и тд.

очень расстроился (((  в оригинальной такого не было.

ждем патчи

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], на чём играл?

сам только сейчас поиграть сел - тоже 4 часа где-то, но ничего такого ужасного не видел. В отличии от порта ср4

Поделиться сообщением

Gat out of Hell полная параша, вся сюжетка - это прохождение одних и тех же тупых сайдквестов, причем самый убогий вид - полеты(из-за дерганного управления) повторяются больше всего, плюс чтобы добиться последней миссии надо еще кучу левых сайдов сделать(помимо сюжетных сайдов), мне казалось со времен первого ассассина больше никто не делает такой тупости. 

Из прикольных моментов - сцена-мюзикл, которую все видели в трейлере. Больше в игре ничего хорошего нет вообще

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ну так игра отличная вышла. Сам прошел 2 недели назад залпом. А следом и Gat Out of Hell.

Поделиться сообщением

Прошёл оригинал за 22 часа, теперь ещё 18 часов афк ачивку выбивать за 40 часов игры, ну что за бред. А так конечно всё понравилось, особенно саундтрек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу