Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Amazon UK принимает предзаказы на ПК-версию Mortal Kombat 9 GOTY

Рекомендуемые сообщения

[member='Bender Rodriguez']

Учитывая то, каким его делали читерным например в псп версии Сул Калибура - это, может, и к лучшему

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], это да, я за кратоса всех с легкостью проходил, даже на высокой сложности

Поделиться сообщением

Учитывая то, каким его делали читерным например в псп версии Сул Калибура - это, может, и к лучшему
в MK Кратос "дно". У него мало миксапов (практически нет оверхедов как я помню). да дамаг большой, но это не разу его не выручает. В Соул Калибуре он получился хорошим, после чего разработчики даже решили оставить стиль в игре (у другого перса).

Поделиться сообщением

Какое счастье, поздравляю всех братья, человеки!59.gif  Этим играм так нужна, новая и долгая жизнь, а значит на пк. А главное, встретимся на арене  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member=...],МК прекрасно играется на джойстике от иксбокса.
Прошел МК на боксе, крестовина под конец жутко бесила. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1363451050' post='3168581'] кстати, вопрос про мк: в сюжетке можно уровень сложности выбрать или он фиксирован? [/quote]

Можно. Причем в любой момент прохождения.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1363455283' post='3168689'] В Соул Калибуре он получился хорошим [/quote]

На псп он тупо одной атакой мог нон стоп.

Поделиться сообщением

Кризис коснулся также и разработчиков, так что ничего неудивительно, этим людям тоже нужны деньги .

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

глупо покупать ps3 только ради MK 

тоже ради него покупал пс3)

А так, МК это один из тех немногочисленных файтингов, что удобнее всего играются на клавах

Ну не ради ж Анчартеда и Хеви Рейна, они в большей степени для меня как придаток были

Я бы коробку купил да управление взбесило ещё при прохождении сюжетки

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1363451050' post='3168581'] кстати, вопрос про мк: в сюжетке можно уровень сложности выбрать или он фиксирован? [/quote]

Можно выбрать уровень сложности сюжетки. В опциях.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], он медлительный был очень как я помню,но мне он понравился из за своих мясных ударов,вот реально,никто так не нравился в МК как кратос(хоть это и лол)и он единственный,чье фаталити реально ужаснуло,сам понимаю что глупо,но когда он разрезал милену аж передернуло,она так кричала перед смертью

Поделиться сообщением

mother-of-god.pngКакого хрена я тогда покупал PlayStation 3?!!em07.gif И платил кредит почти годem06.gif
 Ну да ладно, я ж всё это время получал удовольствие с друзьями nice.gif, продам кому-нибудь... У меня ж не ситуация, когда покупал плойку ради Версуса и Последнего Стражаem06.gif

Кстати, видать геймпад Стимбокса подходит под файтинги, раз на ПК попёрли всякие Теккены, Наруты, МК и Инджастисы...
if_you_know_what_i_mean_mr_bea.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1363496178' post='3169091'] раз на ПК попёрли всякие Теккены, Наруты, МК и Инджастисы [/quote]

Да вообщем-то пока ничего из этого не попёрло, Теккен даже слухов небыло, а остальные не анонсировали. Я только читал что разработчики Наруты готовят какой-то анонс в конце месяца, ничего больше.

Поделиться сообщением

[member='Grieverr'][member='SUPER_ROBOT']

Пока Стрит Файтер Кросс Теккен

Поделиться сообщением

Опачки! Если правда, обязательно к приобретению в стиме!

з.ы. Реально никто не подозревает, что пады от 360го и ПС3 без особых проблем подключатся к ПК, как через провод, так и через вафлю/синезуб?

Поделиться сообщением

Опачки! Если правда, обязательно к приобретению в стиме!

з.ы. Реально никто не подозревает, что пады от 360го и ПС3 без особых проблем подключатся к ПК, как через провод, так и через вафлю/синезуб?

какой софтиной?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],

DS3 через синезуб, и юсб. Для 360 пада нужен вафля ресивер и установить дрова на него, после чего во всей мультиплатформе при соединении пада с ресивером, будет вариант X360 управления нативно.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],

DS3 через синезуб, и юсб. Для 360 пада нужен вафля ресивер и установить дрова на него, после чего во всей мультиплатформе при соединении пада с ресивером, будет вариант X360 управления нативно.

хренов моушен джой не показывает что дуалшок подключен((

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], у меня все ок, по проводу во всяком случае

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],

хренов моушен джой не показывает что дуалшок подключен((

а,не,сделал все

Поделиться сообщением

Я буду на седьмом небе от счастья, если это окажется правдой, и непременно куплю игру на свои кровные

Поделиться сообщением

И большинство ПК-шников(включая меня) проходили МК в детстве в основном на Сеге

Тут пишут о каких-то разрывах у консольщиков. Из-за релиза игры 2-х летней давности, которую уже все прошли и забыли?

Люди, те, кто прошел, вам ли не все-равно?

один фиг уже прошел-перепрошел ее сто раз,да и перед телеком с геймпадом компашкой все же удобнее

Прошёл на ящике,но ПК лучше будет,покупать однозначно!

jakie.png 

Пройти

ПРОЙТИ

ФАЙТИНГ

Я в своём мире проснулся сегодня?raisins.gif

Неужели сейчас так тяжело пригласить друга непрерывно порубиться целый день в новый МК?

А мы вот с другом так и делаем часто, как раньше после школы гнали МК3 и Алтимейт.

А вообще, тема эпичная. Не ожидал такого.

517701094.jpg

Поделиться сообщением

А помимо Амазона инфа еще есть? Просто помнится они и на РДР предзаказы собирали  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Расходимся, котаны em42.gif  Нас потроллили и ладно... Страницу с Амазона уже удалили trollface-new.png Они приказали засунуть наши мечты по-глубже в "аналы истории" trollface_big.gif

Изменено пользователем LagunaFAN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу