Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Nvidia: мощь PS4 сопоставима с PC низкого уровня

Рекомендуемые сообщения

[member='Maximus']

Видать не мощнее значит, т.к. в консольном разрешении и при консольном сглажевании тянут даже совсем античные компы. Погугли тесты древних компов на современные игры.

Поделиться сообщением

Нвидия тоже не дураки все же. Возможно, взвесив опыт с пс360 они прикинули, что в нынешнее время их участие в проектах консолей следующего поколения не принесет должной прибыли или принесет ее, но через большой период времени. У амд все же дела похуже идут чем у интела и нвидии, может потому и согласились. А пиариться на чем либо все любят, а особенно на громких и важных анонсах.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1363521272' post='3169594'] Возможно, взвесив опыт с пс360 они прикинули, что в нынешнее время их участие в проектах консолей следующего поколения не принесет должной прибыли или принесет ее, но через большой период времени. [/quote]

Такой фееричный бред. Да что АМД , что Нвидиа никогда в жизни ни откажутся от такого жирного предложения.

Поделиться сообщением

Крайзис2 в 3d смотрится очень круто!ps3
я тебе больше скажу - триквел выглядит консольноq второй части.

Погугли тесты древних компов на современные игры.
зачем мне что-то гуглить, если есть мой ПК, который ничего сейчас не тянет, только собственно игры 2005 до 2007,08 на максималках-средних. Я конечно не удивлюсь, что найдется какая-нибудь ядерная станция, которая в далеком 2005 стоило дофига и еще сейчас может что-то показать. Но речь не о них. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'],  а на клаве кнопок свыше 100

ну ты про удобство и эргономику не забывай,у пс4 все будет в радиусе пальца(от это я придумал термин),а на клаве тянуться придется или вторую руку от мышки выдергивать

тач панель надеюсь тоже будет активно применяться,не в пример гироскопам на дуалшок 3

камера эта

хотя наверное все будет проще и дуалшок 4 будет совместим с пк

Поделиться сообщением

Ох уж эти супермощные пэка и их элитарные обладатели...

Для PS4 разработка игр будет намного проще, чем на карентгене и даже чем на пэка. 

PS4 мощнее в несколько раз текущего поколения консолей(графон будет роскошный), и да, слабее(по ентим вашим флопсам) чем супернавороченые современные пэка за 2000$, но для разработчиков игр у PS4 есть все необходимые ресурсы.

Ну и цена у PS4 будет невысокая.

Полагаю, всем будет насрать на мощные дорогостоящие пэка в качестве приоритетной платформы для игор.

Поделиться сообщением

Как карты лягут, так и будет. Хороший системник "с запасом" стоит 40000-45000 рублей, на эти деньги можно купить все некстген консоли. Вот это дичайше обламывает, когда вспоминаешь, что Crysis 3 мало GTX 680. Лол. Это кто там разрабатывает железо для геймеров? Может вы ребята хотя бы пошевелитесь, приплатите разработчикам, чтобы они выпускали игры для вашего железа, а не порты с консолек с 512мб оперативной памяти. Стыд позор просто запускать такое на системах за 1,5 тыщи баксов. Еще и на системе в восемь раз мощнее выкрутишь все на максимум и не хватит - гениальный маркетинг.

Вот чисто по олдфажьи возьму новый системник, чтобы на клаво-мыше рубать в Doom 4. Но тот факт, что сменилось несколько поколений карт, а разработчики не могут предложить ничего, кроме Crysis, Metro и Total War это конечно грустно. Что это за железо для игр такое, если на него не делают игр.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'],

Сколько можно говорить и тыкать примерами, что нынче системник "с запасом" стоит уже 25-30 килорублей максимум.

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1363522910' post='3169619'] стоит уже 25-30 килорублей максимум. [/quote]

По твоему -это мало?

Поделиться сообщением

[quote name="Strange" post="3169619" timestamp="1363522910"][b][member='-dD-'][/b], Сколько можно говорить и тыкать примерами, что нынче системник "с запасом" стоит уже 25-30 килорублей максимум.[/quote] Системник за такие деньги дай бог ведьмак какой нибудь потянет)))не говорю уже о кризисе или фар край 3))))

Поделиться сообщением

интересно почему нвидиа молчала, когда ставили заведомо слабую карту в пс3, даже на то время

Поделиться сообщением

[member='Strange'], мне впадлу менять железо раз в сезон. Хотя для нужной мне игры возьму все впритык скорее всего, потому, что лишних денег тоже нет на всякое фуфло GTX.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

Нет, но это никакие не 45, и мощь этого системника на гоову превзойдет ПС4.

[member='karapooze'],

Балабол? Каким местом он будет тормозить на i5-3570+HD7950?

[member='-dD-'],

Лично я года эдак 2-3 без проблем просижу на своем железе(и остальные тоже у кого похожие конфиги), глядя на спеки ПС4. При этом я ни в коем разе не говорю что эти спеки сливные, вряд-ли можно сделать сильно лучше учитывая максимальную цену и ограниченное энергопотребление.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], а что не так что ли? Выпустили Titan исключительно чтобы половыми органами помериться с AMD. Те наверное и не предполагали, типа: "какой такой Титан?! для чего?!". Обновляют свои линейки ускорителей черепашьими шагами и те и другие, как будто у них основная задача снижение энергопотребления. Лол. То же еще та западная шизофрения...

[member='Strange'], вот прямо в данный момент, новый ПК не выглядит удачным капиталовложением. По крайней мере в сравнении с PS4, которую многие готовы взять прямо на старте, ПК всегда подразумевает возмоный fuckup, что внезапно не хватит мощности для игр портированных с этого маломощного железа. Прошлый раз первой ласточкой был кажись Lost Planet, в который было уже не так то просто поиграть на мидовом ПК. Постепенно, на "пол карасика" вас(нас) повысаживают с этих GTX-ов на какую нибудь 7-ую линейку.

Поделиться сообщением

Всё же я надеюсь больше на гейплей, а не на графику. Киллзон вообще не вызвал никаких эмоций.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ну Titan вообще я не понял зачем они выпустили, если и брать зеленых сейчас то только 680-690,под 680 они все дрова пилят,690 и дрова не нужны и так все потянет trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='-dD-'],
Сколько можно говорить и тыкать примерами, что нынче системник "с запасом" стоит уже 25-30 килорублей максимум.

Системник за такие деньги дай бог ведьмак какой нибудь потянет)))не говорю уже о кризисе или фар край 3))))

лолшто? Собрал системник чисто для тв за 20к, ВСЁ тянет на макс. прекрасно в FullHD. Если ты фапаешь на фпс, то тебе, конечно же, системник от 40к подавай. В любом случае, картинка и кол-во фпс у компьютера за 20к на голову выше, чем у пс360.

Изменено пользователем Zoomba

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1363523174' post='3169624'] Системник за такие деньги дай бог ведьмак какой нибудь потянет)))не говорю уже о кризисе или фар край 3 [/quote]

а почему он должен не потянуть?давно системники смотрел? 

Поделиться сообщением

Сейчас запустил третий Кукурузис на максах в 2560х. Выдает 40-50  кадров на моей 680-ке. А ведь это графен следующего поколения. (единственное что с txaa пришлось пересесть на fxaa. Но это ерунда)

Короче, кто хочет игровой комп сейчас, берите 680\7970, на несколько лет их хватит с лихвой.

Поделиться сообщением

Ребят, вы о каких 45-40 тыщах говорите? jakie.png   Моей конфе уже сколько лет, а она до сих пор всё кушает и не давится. Вон фар край 3-й запустил на ультрах и всё оке, полёт нормальный!nice.gif

Щас вот обновлю ещё проц на и7 с мамкой и можно опять буит забытся на несколько лет. Ибо нужно и5 первого поколения то обновить. bleyat.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу