Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Увлеченный онлайн-играми китайский геймер шесть лет не выходил из дома

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад китайский интернет (а с ним и многие участки азиатского и западного сегмента) потрясла история о геймере, который буквально изолировал себя от общества и шесть лет не выходил из...

http://gamemag.ru/news/uvlechenniy-onlaynigrami-kitayskiy-geymer-shest-let-ne-vihodil-iz-doma-85220

Поделиться сообщением

Хм.. Где же он деньги брал на ежедневные посиделки в онлайне?

Отец давал - а раз так, то кто виноват не меньше? Ммм?

Поделиться сообщением

Хм.. Где же он деньги брал на ежедневные посиделки в онлайне?

Отец давал - а раз так, то кто виноват не меньше? Ммм?

Мог создавать и продавать персов в Линэйдж 2.

Кто мне поможет..? Достаточно одного дня без игр/аниме/манги/интернета, чтобы у меня началась ломка пальцев и глаз :icon_sad:

Поделиться сообщением

с криком души обращаясь ко всем, кто мог бы помочь парню вернуться к нормальной жизни

Через 6... извините, ШЕСТЬ лет?

А так может это проявляется "мистическая хрень" не мало священнослужителей вблизи Китая, не говорят, изолируются и таким образом постичь мироздание или просто решил поставить на себе эксперимент, каждый будет бросаться на всех, если ему мешают сделать задуманное. А самое главное, кто будет его спрашивать, все думают он шизик, а все его аргументы это просто порождение больного разума.

Поделиться сообщением

а инет ему было отрубить не судьба. Батя такой батя.

Поделиться сообщением

ЛАдва она такая, там нужно фармить фармить фармить и гриндить миллионами мобов.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Почему в подобного рода новостях всегда фигурируют либо китайцы, либо корейцы.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member='Sten.47'][/b], в подобных новостях всегда фигурирует скаерист :)

Поделиться сообщением

Крутой чувак.
Завидую. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

видимо он из состоятельной семьи, так просто ничего 6 лет не делать не многие себе могут позволить в поднебесной...

еще интересно во что он играл и чего он достиг...

Поделиться сообщением

молодой Сяо внезапно уволился с работы, купил новый компьютер и ограничил себя одним единственным занятием - сетевыми играми

а вот купил бы приставку....

Поделиться сообщением

Ох как я понимаю его. Сам после школы на 2 года застрял в WoW'ке. Ну по средами хреначился в другие гамы, т.к. серваки не пахали. Тоже спал днём - играл ночью. После двух лет чё-то одумался и поступил на вышку, завёл девушку и всё стало вроде нормально.

Мне было очень страшно выйти из дома после этих двух лет...фобия на общество и на открытое пространство появилось. Сам еле осилил, без врачей всяких. А тут 6 лет...ахринеть! Я даже понятия не имею как он выйдет из такой "комы".

Поделиться сообщением

Блин, вы прикиньте, шесть лет... Блин, за шесть лет можно сделать детей и они уже будут взрослыми, за шесть лет можно построить дом, за шесть лет можно посадить дерево и оно будет уже здоровым, за шесть лет можно стать ваще миллиардером. Честно говоря, я частенько задумываюсь, насколько было бы круто жить, если бы не эти время убиватели. :icon_sad:

Поделиться сообщением

6 лет - это, конечно, очень большой отрезок времени... :icon_sad:

[quote name='Krauser' timestamp='1363586984' post='3170554'] а вот купил бы приставку.... [/quote]

В Китае запрещены приставки trollface.gif [textspoiler](но лазейки конечно находятся и пиратской продукции всякой просто уйма...)[/textspoiler]

По иронии судьбы их в 2000 году запретили как раз в целях защиты молодежи от "пустого просиживания за играми"... Но уже в 2001 начался бум на онлайновые игры и... все стали играть в них на пека...

Поделиться сообщением

[quote name='Sten.47' timestamp='1363583693' post='3170506'] Мне вот интересно. Почему в подобного рода новостях всегда фигурируют либо китайцы, либо корейцы. :icon_mrgreen: [/quote]

Потому что у них национальная СХ культура - рис. Для того что бы его посадить, нужно каждое зернышко устраивать индивидуально.

Гринд записан под корку мозга памятью поколений.

Поделиться сообщением

Хикикомори - обычное дело для Японии в основном, где 5%!!!! молодых людей точно также ограничивают жизненное пространство своей комнатой, думаю кажущееся диким для китая задротство, в Японии встречается довольно часто.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1363591283' post='3170614'] Гринд записан под корку мозга памятью поколений. [/quote]

в мемориз :up:  :-D  

Поделиться сообщением

У меня есть один такой знакомый. Но он хотя бы делает перерывы чтобы побухать, лол.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

а какой у него ник?... надо его потроллить trollface.gif

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/kolian666/stats/187849924/

Полковник 95 звезд и 655H в игре? :)))) Ну-ну.

Без обид, сам такой, но когда за сотню переваливает начинаю задумываться что пора бы переключаться на что-то другое :)

Поделиться сообщением

Хм. А так подумать, я уже наверное дохера времени не был на улице. Я правда не боюсь выходить )) просто че там делать?)) 

Не ну былаб еще температура на улице хотяб +, то мб и вышел, а в -35 как-то не клево

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу