Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek: Xbox 720 и PS4 не достаточны мощны, чтобы называться некст-геном

Рекомендуемые сообщения

Этот Цеват кроме крюзиса чем-нибудь еще знаменит? Он что, гениальный геймдизайнер? Я тоже могу сказать "PS4 - слишком слаба для моих супер-шедевральных игр", но я буду выглядеть глупо и не скажу этого.

Поделиться сообщением

В принципе он прав.

Покажите мне хоть  одну игру на пк, которая показывала уровень MGS2 на момент его выхода

Поделиться сообщением

Crytek видимо не понимают консольный бизнес, ведь Sony и Microsoft выпускают консоль с ценником в пару сотен долларов

и где же она, консоль моя за 6 тыс рублей bue.png

Автор, не утрируй.

Поделиться сообщением

может уже перестанут брать у них интервью и прикроют их твиттерs_a2f1a055.jpg

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Эта новость старая. У нас эту не постили, но вчера уже постили где он хвалил консоли. И в той новости как раз было написано что он "сначала был недоволен консолями, по сейчас доволен". так что видимо эта так которая была в начале где он был недоволен, а после стал доволен :gigi:

Так что либо у парня шизофрения и он третий раз подряд будет противоречить себе, либо новость старая.

Поделиться сообщением

Меньше бы балаболили, а шли бы и игры нормальные делали. Сценариста наняли бы хотя бы.

Поделиться сообщением

ребят, а ведь бугурт сейчас у вас поднялся на самом деле)

он всего лишь сказал что консоли нового поколения не покажут некстген в их понятии некстгена, у всех студий свои лимиты. думаете к примеру уе4 сможет в полной мере раскрыться на новом поколении?

все равно все придет к оптимизации рано или поздно.

зы: да и вообще зачем эти новости постить, хайп лишний раз в комментах поднимать, очков такие новости все равно не приносят новостникам, если только не минусы)

Поделиться сообщением

В очередной раз облажались с Крайзисом, в очередной раз винят во все консольки, лол.

Что же они не делают игры онли для топовых пк раз их так консоли не устраивают? Даже первую части ради денег портанули. А вообще мне интересно, что по их мнению должно быть в некст-ген консольках, сколько они должны стоить и сколько народу их купит?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

что-то где-то пригорело или мне просто кажется? :)

оптимизировать не умеют/не хотят, так еще и ерунду говорят

да уж, крузис 1 - "я тебя любил"

Поделиться сообщением

"Говно-проекты крайтека не достаточно хороши, что бы называться играми"

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1363696412' post='3172687'] В принципе он прав. Покажите мне хоть  одну игру на пк, которая показывала уровень MGS2 на момент его выхода [/quote]

именно, а многие не правильно поняли его слова, я тоже согласен, что эти консоли сложно назвать совершенно новым поколением, просто наконец в плане графики они возможно поднялись до топовых ПК, ничего сверхъестественного мы не увидим, это уже как несколько лет есть. 

Поделиться сообщением

В очередной раз облажались с Кризисом, в очередной раз винят во все консольки, лол.

Что же они не делают игры онли для топовых пк раз их так консоли не устраивают? Даже первую части ради денег портанули. А вообще мне интересно, что по их мнению должно быть в некст-ген консольках, сколько они должны стоить и сколько народу их купит?

ну он же сказал мол опережать на пару лет топовые пк :icon_mrgreen:  я не совсем разбираюсь в железках но это около 60 штук?

Поделиться сообщением

Крузес недостаточно игра, чтобы называть крайтек разработчиками

Поделиться сообщением

все понеслось)он всего лишь сказал, что новые приставки не покажут тот уровень, который ожидают люди, вот и все

крайтек талантливые разработчики, у них технологичные движки которые поражают своей красотой и это факт, можете говорить, что угодно

и кстати не понимаю почему вы так отзываетесь по поводу крайзиса, давольно не плохая трилогия

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1363696910' post='3172712'] ну он же сказал мол опережать на пару лет топовые пк :icon_mrgreen: я не совсем разбираюсь в железках но это около 60 штук? [/quote]

топовый пк около 60 (если со всякими наворочеными н-видиа картами и проч.), а если опережать еще на пару лет...opr0JDBG.gif

Поделиться сообщением

Вот удивил, только упоротые фанаты и школьники, будут до последнего рвать попу за этот недоПКобрубок, превознося, до небес это чудо инженерной мысли из ближайшего магазина комплектующих!

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], А если поставить NVIDIA Quadro 6000...то 60 тыс это только обмыть комп)

Поделиться сообщением

как было замечено, логика просто пипец у автора под словами йорли, ведь именно об этом он и говорил, лол)

Поделиться сообщением

Вот удивил, только упоротые фанаты и школьники, будут до последнего рвать попу за этот недоПКобрубок, превознося, до небес это чудо инженерной мысли из ближайшего магазина комплектующих!

тут дело в другом...хорошие разработчики выпускают хиты на консоли, которых на ПК не было и не будет. А недоразработчики трешаков все жалуются на мощность  в то время как к примеру Naughty Dog и на ПС3 выдают чудеса.

Поделиться сообщением

Не согласен про текстуры. В крайзис 3 они редкостное Говно на консолях. Джаджмент и хэйло 4 красивее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу