Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

VGLeaks: Final Fantasy XV будет эксклюзивом для PS4, Sony принимает участие в разработке

Рекомендуемые сообщения

Хочется нормальную полноценную фф, типа семерки или десятки. И чтоб не было ощущения что из нее что то вырезали на манер новых тенденций. Микротранзакации и т.п. А то ещё сделают мини игры по 5 $ в виде длц. Но что то сильный уж белив получить настоящую фф. Время нынче не то :-(

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Номура делает, все будет хорошо + Сони помогает им технически)

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1363762983' post='3174113'] Square Enix сейчас вообще на творческом днище, им надо групповое харакири делать, а не FFXV [/quote] 

[quote name='Testick' timestamp='1363763089' post='3174117'] Им нужно быстренько отсосать всем штатам у Сакагути и молить его о пощаде и возвращении [/quote] 

:icon_lol:  

надо просто отстранить от работы над фф некоторых персонажей, вроде ториямы.
китасе, ито, нодзима, номура - норм пацаны. уематсу пусть музончик мутит

Поделиться сообщением

[member='ArtemChernyshev'], некому. Это единственная jRPG, которую внутри Сони делали. Все остальные аутсорсные.

Поделиться сообщением

[member='ArtemChernyshev'], моя не сбыточная мечта, я до сих пор её жду и верю, что когда-нибудь она выйдет em01.gif 

Поделиться сообщением

[member='ArtemChernyshev'], моя не сбыточная мечта, я до сих пор её жду и верю, что когда-нибудь она выйдет em01.gif
я жду анонса этой игры сильнее, чем анонса half life 3..расплачусь, если анонсируют, когда-нибудь.. Изменено пользователем ArtemChernyshev

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='FoxHounder' timestamp='1363762983' post='3174113'] им надо групповое харакири делать  [/quote] Они и сделали, но получилось FFXIII[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сегодня что праздник? Точно праздник. Я думал если на PS3 не выйдет, то точно не будет эксклюзивом. Рад что ошибся. А название было красивое...

Поделиться сообщением

[quote name='ArtemChernyshev' timestamp='1363808245' post='3175671'] Legend of Dragoon 2 [/quote]
[quote name='planet -/hide-' timestamp='1363809474' post='3175698'] я до сих пор её жду и верю, что когда-нибудь она выйдет [/quote]

серьезно? довольно слабая рпг

Поделиться сообщением

Legend of Dragoon 2

я до сих пор её жду и верю, что когда-нибудь она выйдет

серьезно? довольно слабая рпг

давай, не задерживайся, проходи мимо

Поделиться сообщением

[member='ArtemChernyshev'], моя не сбыточная мечта, я до сих пор её жду и верю, что когда-нибудь она выйдет em01.gif 

[member='ArtemChernyshev'], моя не сбыточная мечта, я до сих пор её жду и верю, что когда-нибудь она выйдет em01.gif
я жду анонса этой игры сильнее, чем анонса half life 3..расплачусь, если анонсируют, когда-нибудь..

солидарен, был бы нереально счастлив анонсу.  :agree:  :up: первый LoD - лучшая жрпг и вообще игра для меня. em01.gif

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[quote name='ArtemChernyshev' timestamp='1363840976' post='3175923'] давай, не задерживайся, проходи мимо [/quote] че дерзкий такой? с какого района?  :icon_lol: 

настолько никчемного коммента не ожидал, конечно. я задал вопрос по существу (игру проходил много раз) с целью поинтересоваться, почему некоторые так жаждут сиквела. которому просто неоткуда взяться. в оригинале все раскрыто

Поделиться сообщением

[member='RD'], [offtopic]хороший сценарист напишет продолжение любого сюжета...
было бы желание [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1363849468' post='3175991'] почему некоторые так жаждут сиквела. которому просто неоткуда взяться. в оригинале все раскрыто [/quote] 

LoD 2 необязательно должна быть сиквелом, можно и приквел сделать. допустим, взять период появления первых драгунов и последующей войны людей и вингли.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], у FFVII продажи свыше 10 млн, у X под 7, несмотря на большую юб PS2. Так что войти в реку под названием "FFVII" дважды - действительно сложно.

Что касается всего остального - по уровню хайпа, попаданию во всяческие топы (например на геймфаках, где сотни тысяч юзеров голосуют, в бест гейм оф ол тай ни разу не попадала, там семерка все время с зельдой и, реже, мгс сражается) и т.д. - даже не высшем уровне Square признает, что FFVII ни одна другая их игра не превзошла до сих пор.

Ну это, конечно, статистическая часть, окей. Ну а если говорить о личной - я с тобой соглашусь, мне десятка тоже по душе больше (хотя в вопросе любимой разрываюсь все время между IX и X D:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу