Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

VGLeaks: Final Fantasy XV будет эксклюзивом для PS4, Sony принимает участие в разработке

Рекомендуемые сообщения

народ, что то вы совсем разбеливились...  ланч тайтл(экс) таких масштабов - это вообще возможно? 

Поделиться сообщением

а на Е3 покажут ролик какой-нибудь и замолчат снова на пару лет! только не так  why.gif

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],  Я говорю что эксклюзивы(особенно если они хорошие) субъективно оцениваются лучше/выше чем не эксклюзивы,и на гамаге это прекрасно видно. Да, по каждой финалке были споры, у каждого есть свой топ любимых частей, и были  дебаты какая часть самая самая. Но отношение к серии начало меняться именно с потерей эксклюзивности. Зайдите в любую новость по FF13-3 LR там процентов 80 комментов негативных, такого при той же FF10-2 не было. 

В общем подожду Е3, если этот слух верен, думаю для сквари будут лучшие времена.

Поделиться сообщением

[member='Akira62'], я прекрасно помню сколько негативных комментариев было во всем интеренете (не только Россия) по поводу той же фф12.

и опять таки - не надо говорить про неадекватных фанатиков - на качество игры эксклюзивность или не эксклюзивность не влияет никак. все зависит от рук разработчиков.

Поделиться сообщением

а в итоге игра будет мульти, а пс 4 получит длс.

Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

awwyeaa.gif Идиоты! Делают игру 6 летна ПС3 а потом переносят ее на следующее поколение с небольшими улучшениямиloool.gif  Нет не буду я ето покупать!spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Печалька.

Еще пару лет ждать, пока я наиграюсь в пс3 и выйдет слим-версия пс4. Для того, чтобы наконец-то поиграть в этот версус, который я жду уже фиг знает сколько времени.

Поделиться сообщением

Ну раз переименовали, значит  и главного героя надо поменять

mvdmTKx.jpg

Поделиться сообщением

Ну раз переименовали, значит  и главного героя надо поменять

mvdmTKx.jpg

Лайтнинг Фор Эва!

Эва, вот оно как!!

trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Это такой хитрый рекламный ход, чтобы народ купил PS4? Потом-же его снова будут переносить и версус станет экзом, рекламирующим PS5, и так до бесконечности. Хотя что это я? На мне сработало, надо брать!

Поделиться сообщением

Как будто фильм посмотрел короткометражный em10.gif  Белив!

Поделиться сообщением

Очень ждал игру, с момента её анонса.

ПС4 буду брать по любому, может так даже и лучше,что на новом поколении выйдет, будет улучшенная графика,анимация,спецэффекты и большой открытый мир.

И хотелось бы,чтобы игра оставалась эксклюзивом,чтобы не было потом споров - что из игры вырезли и где ухудшили, ради 3 двд приставки конкурента.

Поделиться сообщением

Как только в Sony до сих пор не поймут, что в одну реку под названием "Final Fantasy VII" нельзя войти дважды?
Square Enix сейчас вообще на творческом днище, им надо групповое харакири делать, а не FFXV.
Забавно такое читать имея не менее успешную ФФ10.
Да и глупо хоронить то, во что никто из нас не играл. Мы даже нормально игру то не видили. Ну и Торияма к игре не причастен, так что не стоит сразу все в штыки принимать.

Поделиться сообщением

[member='Novikoff'],  В чушь про диски только идиоты верили.

Поделиться сообщением

Перенос на пс4 радует, ладно хоть не на пекаtrollface.gif

Поделиться сообщением

Я думаю это очень хороший ход, все-таки новые железяки PS4 придадут финалке блеска, если не касаться сюжета, каким бы он не был. Только одно меня расстраивает, то что игры по слухам будут опять в 720p why.gif

Поделиться сообщением

[member='shua0'], вокруг FFX не было столько шума, сколько было вокруг FFVII. И по продажам VII с 1997 года так никто и не превзошел из FF.

Поделиться сообщением

Я думаю это очень хороший ход, все-таки новые железяки PS4 придадут финалке блеска, если не касаться сюжета, каким бы он не был. Только одно меня расстраивает, то что игры по слухам будут опять в 720p why.gif
КZSF, DC и др идут в 1080р, так что пофиг на слухи.
SkyerIst
Да там есть разница в чуть больше 1,5 млн. копий, но оценки у них 9.2 средняя. Да и любви фанатов и различных первых мест в топах "бест гейм эва" игра занимала не меньше семерки. Ну и лично мое мнение, несмотря на любовь к семерке, это лучшая финалка и игра из всех вышедших. На данный момент у меня есть к ней только две притензии, технологии и рандом энкаунтры, но в 2001-2 это был идеал или близко, насколько к нему можно подойти.

Поделиться сообщением

Ждали, ждали весь каррент ген, так и не дождались. Ждем на некст гене! loool.gif   

в итоге прождем до некст некст гена :-D 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], просто недавно была инфа о ВF4 в 720p 60fps, я на это и ориентировался. А так дай бог чтоб 1080p, а то сколько уже можно на пиксельную мазню то смотреть)

Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

[member='shua0'], просто недавно была инфа о ВF4 в 720p 60fps, я на это и ориентировался. А так дай бог чтоб 1080p, а то сколько уже можно на пиксельную мазню то смотреть)

странно что ты не ориентировался на оффициальные заявления о поддержки 1080р но взял на заметку не оффициальную новость) а вообще конечно хотеть 1080р. ну мне во всяком случае 720р на телеке через комп со сглаживанием не очень сильно глаза режет. эт я не в защиту некстгена. просто к слову

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу