Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость

Прав Super Fedya,когда сказал,как играет приставочник:

Пришёл домой уставший, сел на удобный деван, взял в руки удобный джойстик, и играет в красивую, зрелищную игру, и радуется. От увлечения забываются все проблемы и невзгоды...

:clever: А PC игрок мучается,борется с тормозами. :clever: Да,мне не нравятся игры на PC,но есть люди,которым они нравятся. Как я уже говорил "О вкусах не спорят".

Но давайте посмотрим правде в глаза. Ведь не все PC игроки имеют P4 3000Mhz,GeForceFX. Вы представляете,во сколько обойдётся такой комп? Я да. В 3000 баксов.

:shock: И не забывайте про апгрейд компа каждые полгода. :clever: Знаете,почему я купил себе PS2? Потому что заибался апгрейдить комп. Насколько я помню,начиная с 1996 года,я

потратил на апгрейд 2500 баксов. И вместо очередного апгрейда я решил,что лучше куплю PS2,а за оставшиеся деньги куплю подарок своей девушке. 8) И я ни капли об

этом не жалею.

P.S. Кстати, я тоже жду Soul Calibur2. Вот это будет славная игра! :clever: Только одно настораживает-те,кто играл в NTSC версию Калибура2,говорят,что игра тормозит.

:cry: Хотелось бы точно знать,так или нет. И на какой именно платформе тормозит.

Поделиться сообщением

Если игра расчитана на GF2:MX то на GF:FX кроме скорости ничего не изменется... а так как FX'ы у единиц, никто под такую карточку игры делать не будет... Кому интересны эти 3% рынка которые занимают hi-end видеокарты?

И вместо очередного апгрейда я решил,что лучше куплю PS2,а за оставшиеся деньги куплю подарок своей девушке. И я ни капли об

этом не жалею.

Абсолютно верное решение! Совместил приятное с полезным :beer:

И девушка довольна и ты не в обиде :rotfl: :mrgreen:

P.S. Кстати, я тоже жду Soul Calibur2. Вот это будет славная игра! Только одно настораживает-те,кто играл в NTSC версию Калибура2,говорят,что игра тормозит.

Это была ложная тревога... Пущенная мариобоями и PS2'ненавистниками (а-ля EF) :lamer: lamer.gif :lamer:

Поделиться сообщением

2 Bonker

Купи себе network adapter и играй в Tribes, Twisted Metal, SOCOM, Everquest

Это всё? :lol: Думаю, не стоит сравнивать настоящий мультиплеер (посиделки вчетвером на одном диване не считаются) на PS2 и на ПК, смешно же будет.

Но в SC сюжет просто лезет на первый план, на PS2 особенно, после каждой миссии пререндеренный ролик. Оформленный в виде выпуска новостей, который выплескивает просто целый потоп дешевой американской агитки.

Класс, у меня однодисковая "русская" версия без всего этого отстоя в виде роликов. Сколько же я "интересного" пропустил... ;)

Солдаты действуют как настоящие

Ну да... Кстати, вот во Vietcong солдаты действуют действительно похоже на настоящих, грамотно прячутся за укрытие, меняют позицию, не лезут под огонь, когда не надо. Ну понятно, это же война, а не прогулки "спецназовца"... :-D

Distortion это искажение. Например Heat Distortion это как в Primal, когда от горящего факела плотность воздуха становится не равномерной и появляются оптические искажения.

А... ну если нету таких вещей, то скоро будут. Только там, где это действительно нужно. Lock On, кажется, авиасим тот называется.

Ну а так да, на PS2 такие эффекты проще эмулировать.

Toon и Cell это абсолютно разные техники шейдинга

IMO одинаковые, разницы особой не вижу. Впрочем, не фанат ни того, ни другого, могу тонкостей не замечать ;).

или же это уровень ПК так упал, что качественным модом можно до него дотянуть

Это очень грамотный мод, настоящие энтузиасты его делали. Кстати, они продолжают работу уже над другим модом :).

Купи, поиграй, и сам потом плеваться будешь из-за узких трасс и тупых гонщиков, которые так и норовят столкнуть тебя с трассы.

Куплю, конечно. Постараюсь на этой неделе найти. Знаю только, что есть те, кому она нравится, а есть те, кому нет. Это нормально.

Вот на PS2, в игре SOCOM в сингле можно голосом команды своим подчиненным отдавать.

Типа так: "Эй вы, Бонкер и Федя, зайдите слева, я с ДумГеймером справа, а Чудо-Человек по центру пойдет. Один. Как Матросов." :-D

Графа не хуже, чем Stalker

Не вижу. Абсолютно ничем не примечательный графически отстой. Текстуры мелкие, геометрия слабенькая. Природы нет. Причем тут Сталкер?

Обратите внимание на эффект солнца и легкую расфокусировку изображения

Это щёб косяков приставошных видно не было... :P Вот почему приставошникам кажется, что их игры не хуже ПКшных :lol:.

Поделиться сообщением

Кста, а ТОКЕ АГ 9 баллов и медальку влепило.Я думаю если уже эти снобы расхвалили,тогда точно надо брать. :)

Поделиться сообщением

> И таких примеров можно назвать десятки. Да тот же мультиплеер и дополнительные машины в GTA3 для ПК, которых нет и не будет на приставках!

А еще моды к Max Payne и тотальные конверсии Starcraft и Red Alert2 и многое другое. Только мне все это как-то по барабану. Я модами не увлекаюсь помню скачивал раньше юнитов и карты к любимой ТА и собственно говоря этим все и закончилось.

Нео-мод для Max Payne будет похоже, получше чем официальная игра по Матрице Enter the Matrix. Зря ты модами не увлекаешься.

Сильное творческое комьюнити - это одно из огромнейших преимуществ игр для персональных компьютеров.
Приставки тоже к этому движутся. У X-box уже есть хард, у PS2 будет. Значит, будут дополнительные юниты, уровни и другая требуха. А там глядишь и редакторы сначала миссий, а потом и графики придут на приставки. Есть же сейчас разные проги для написания музыки и даже RPG maker есть, вот на PS2 скоро RPG Maker2 выходит.

Хард - не значит инструментарий. Ты видел когда-нибудь, как и где моды делаются? А делаются они в Visual Studio вместе с 3DS Max (есть у этих двух продуктов бесплатные версии для обучения). И никакой редактор тут не поможет.

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Это всё?
Нет, еще есть гонки Midnight Club2, стрелялка Time Splitters2 это из того, что я помню. Плюс еще будут Star Wars Galaxies, Final Fantasy XI, Resident Evil Online. Это опять таки из того, что я помню.
Думаю, не стоит сравнивать настоящий мультиплеер на PS2 и на ПК, смешно же будет.
Сравни, посмеемся, если будет над чем.
посиделки вчетвером на одном диване не считаются
Почему? Весело же?
Кстати, вот во Vietcong солдаты действуют действительно похоже на настоящих,
Да? Что-то я не заметил. Игра похожа на NAM, такая же веселая пальба, но интеллект там не ночевал.
Ну а так да, на PS2 такие эффекты проще эмулировать.
Что лишний раз подтверждает, что PS2 has superior hardware.
IMO одинаковые, разницы особой не вижу.
Посмотри ролик из Killer7 и все вопросы отпадут сами собой.
Впрочем, не фанат ни того, ни другого, могу тонкостей не замечать
А ты играл хоть в одну игру, использующую Cell/Toon шейдинг?
Кстати, они продолжают работу уже над другим модом

Круто, я так рад, просто счастлив.

Знаю только, что есть те, кому она нравится, а есть те, кому нет.
Уверен, что тебе не понравится.
Типа так: "Эй вы, Бонкер и Федя, зайдите слева, я с ДумГеймером справа, а Чудо-Человек по центру пойдет. Один. Как Матросов."
Типа модуль распознавания голоса в игру встроен, типа на ПК таких фишек нет. А еще в 2000 году на Дриме вышел Seaman, где надо было с человекорыбой чатить и растить ее как тамагочи.
Абсолютно ничем не примечательный графически отстой.
Ага, скажи, что твой vietcong лучше. Халф-лайф на стеройдах, блин.
Текстуры мелкие, геометрия слабенькая. Природы нет.
Текстуры четкие, геометрия обычного склада (ангары, да ящики), природы в индустриальной зоне нет. Если хочешь придираться, то придумай, чего-нибудь посвежее.
Причем тут Сталкер?
Скрин есть, где чел в капюшоне стоит на фоне какого-то ржавого склада, очень похоже на скрины из Headhunter2.
Вот почему приставошникам кажется, что их игры не хуже ПКшных
На PS2 игры красивее ПКшных. Это на ПК иногда игры получаются не хуже консольных.

2 Halfelf:

Кста, а ТОКЕ АГ 9 баллов и медальку влепило.Я думаю если уже эти снобы расхвалили,тогда точно надо брать.
ps2.ign.com тоже поставил 9.2 ТОКЕ, вот я и обманулся.

2 Segal:

Зря ты модами не увлекаешься.
А к чему скачивать? У меня на ПК любимых игр немного совсем – Deus Ex, Fallout, System Shock2 и Sacrifice.
Хард - не значит инструментарий. А делаются они в Visual Studio вместе с 3DS Max
Всегда можно выпустить с игрой специальный редактор уровней и моделей и скриптов, сделанный специально под эту игру. Эта проблема надумана.

Поделиться сообщением

Маленькие скрины из большой игры. Все смотрим и тащимся. http://gamesdomain.co.uk/playstation2/p ... srs10.html

Street Racing Syndicate! :shocked:

Поделиться сообщением

2 Bonker

Почему? Весело же?

А так можно в SOCOM играть? А в TBS?

Да? Что-то я не заметил.

Что я могу сказать... Плохо смотрели.

Что лишний раз подтверждает, что PS2 has superior hardware

Нет, это лишний раз подтверждает только то, что на PS2 такие эффекты проще делать. Некоторые другие - сложнее или невозможно.

А ты играл хоть в одну игру, использующую Cell/Toon шейдинг?

При чем тут играл, я его ИСПОЛЬЗОВАЛ (когда понадобилось, самому то оно мне не очень нравится :)).

А еще в 2000 году на Дриме вышел Seaman, где надо было с человекорыбой чатить и растить ее как тамагочи.

И на... т.е. зачем ЭТО надо вообще? :)

Ага, скажи, что твой vietcong лучше

Не скажу, Vietcong другим берет, хотя графически вполне достаточен, за исключением некоторых моментов. Кстати, detail texturing там есть, которое не нужно играм на ТВ ящике :lol:.

Если хочешь придираться, то придумай, чего-нибудь посвежее.

Это не я, а вы сравнивали это чудо без природы со Сталкером. Ничего похожего, IMO.

ps2.ign.com тоже поставил 9.2 ТОКЕ, вот я и обманулся

Дак может они все правы, а игра просто лично вам не нравится, а? ;)

Street Racing Syndicate

И что в этой игре такого крутого? А как игра, мне лично явно, что MBWR будет лучше.

Поделиться сообщением

ps2.ign.com тоже поставил 9.2 ТОКЕ, вот я и обманулся

Дак может они все правы, а игра просто лично вам не нравится, а?

Они не правы! После GT3 такая лажа не катит...

И на... т.е. зачем ЭТО надо вообще?

Если было б не надо никто бы такое не делал :lol: :lamer:

Это не я, а вы сравнивали это чудо без природы со Сталкером. Ничего похожего, IMO.

Ну а как ты тут сравниваешь Дум 3 с PS2 играми, так там всё похоже lamer.gif

Почему? Весело же?

Нет, нельзя! Это не для этого делалось lamer.gif :lamer:

Помню играли в Trill Kill (вроде так называется) на SPX в четвером - СУПЕР!

Поделиться сообщением

2 SuperFedya

Ну а как ты тут сравниваешь Дум 3 с PS2 играми, так там всё похоже

Ну-ка, ну-ка, где конкретно я сравниваю D3 с "PS2 играми"?

Нет, нельзя! Это не для этого делалось

Значит, гамно это неполноценное, а не мультиплеер :P.

Кстати, Федя, стреляться приготовился? :-D H-L2 грядет...

http://www.xfps.net/ss/full/hq3.jpg

http://www.xfps.net/ss/full/hq1.jpg

Поделиться сообщением

Ну-ка, ну-ка, где конкретно я сравниваю D3 с "PS2 играми"?

С SH3 к примеру. Сейчас ты скажешь что не ты это начал, но это сути не меняет :lol: :lamer:

Значит, гамно это неполноценное, а не мультиплеер

Как ты можешь об этом судить когда ты, так ниразу не играл? :lamer:

У этой штуки другое предназначание...

Прейдут друзья в гости и можно с ними порубится, а на компе такое НЕВОЗМОЖНО!!! То есть возможно (только в двоё), я даже играл в VF2, но сидеть в двоём (а тем более в четвером) в упор к микроскопическому монитору и тыкать на одну клаву это изврат! Проверенно!

Лажа твой HL2! Показал какие-то левые скрины...

Ты давай показывай РЕАЛЬНЫЕ игры! А то вечно слышу "вот выйдет и т.п"...

У нас уже всё вышло, а вы ещё ждёте... :lol:

Как поиграю в VF4, ICO, GT3, Demo Primal, J&D, DC2, T4, Onimusha 2, DMC... так после этих игр за комповский атстой, с квадратными персонажами, глюками, и анимацией персонажей времён PSone, садится даже не хочу...

А когда ваши игры будут делать под GF:FX выйдет уже PS3 и PC крупно отсосёт! Так было всегда, так будет и сейчас :clever:

Поделиться сообщением

2 SuperFedya

Феденька, а ведь вы не правы в корне... SH3 это уже не PS2 игра, в отличие от второй части, а мультиплатформенная разработка. Это было видно еще по давним скриншотам. Так что обломитесь... :P

Прейдут друзья в гости и можно с ними порубится, а на компе такое НЕВОЗМОЖНО!!! То есть возможно

Так вы определитесь - возможно или нет, а то противоречите самому себе. Хотя для вас это простительно :).

сидеть в двоём (а тем более в четвером) в упор к микроскопическому монитору и тыкать на одну клаву это изврат!

Федюлечка, а ведь не у всех такие допотопные мониторы, как у вас, есть и 21-22-24". И геймпадов можно кучу нацеплять тех же, причем не хуже приставочных есть экземплярчики... Так что опрофанились вы тут. Конечно, такого рода игр на ПК куда меньше, но они есть.

BTW, а если ваш друг в другой стране, вы что делать будете, хе-хе, к нему в гости ехать? :lamer:

Лажа твой HL2! Показал какие-то левые скрины...

Это сканы с бумажных журналов, поэтому так выглядят странно. Скоро все будет, NDA закончится и... А насчет "лажа"... ну-ну, сами то поди вовсю резались в первую часть в свое время... :lol:

А то вечно слышу "вот выйдет и т.п"...

А тот же SH3 уже вышел? "А то вечно слышу..." :-D

А когда ваши игры будут делать под GF:FX выйдет уже PS3 и PC крупно отсосёт!

Не нервничайте так, Федулёчек, все равно ничего не изменить, и ПК остается лучшей игровой платформой для меня и многих других. Несмотря на многолетние уверения приставошников в скорой смерти рынка ПК игр. Уже несколько лет я слышу/читаю "вот-вот", "выйдет PS7 и тогда..." ;)

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Нет. Так можно в Time Splitters2 играть. В MoH:Rising Sun можно будет вдвоем игру проходить.
Что я могу сказать... Плохо смотрели.
Как сказать. У меня часто обратное бывало, солдаты противника застревали в деревьях или стреляли только в одну сторону, поэтому их можно было обойти и расстрелять в спину.
Нет, это лишний раз подтверждает только то, что на PS2 такие эффекты проще делать.
Эти эффекты делают игры красивее, для игрока это очень важно. Поэтому игры на ПК часто проигрывают по зрелищности PS2 играм.
И на... т.е. зачем ЭТО надо вообще?
Чтобы двигать геймплей дальше, чтобы глубже погрузить игрока в мир игры. Зачем возиться с менюшками, если можно просто отдать команду голосом. Кстати, SEGA придумала еще одну классную фишку – Video Memory Unit. Это такая карта памяти на 2 мега с LCD дисплеем, крестовиной и двумя кнопками. Когда она вставлялась в джойстик Дримкаста, то по мимо собственно хранения сейвов, она отображала на своем LCD дополнительную информацию в некоторых играх. А еще можно было скачать с инета специальные игры для VMU и потом играть в любом удобном месте.
Кстати, detail texturing там есть, которое не нужно играм на ТВ ящике
Да, не нужно, телевизионная точка все равно его «съест».
Правильно, я сравнил, а ты охаял мое сравнение с помощью каких-то нелепых аргументов. Природы в Headhunter’e просто не может быть, так как действие происходит в городской черте, какая в городе природа? Сравнивая Headhunter2 со Stalker’ом я в первую очередь хотел подчеркнуть высокий уровень графического исполнения обеих игр.
Дак может они все правы, а игра просто лично вам не нравится, а?
Вряд ли.
И что в этой игре такого крутого? А как игра, мне лично явно, что MBWR будет лучше.
Графика крутая, город как настоящий. И что такое MBWR?

Поделиться сообщением

Феденька, а ведь вы не правы в корне... SH3 это уже не PS2 игра, в отличие от второй части, а мультиплатформенная разработка. Это было видно еще по давним скриншотам. Так что обломитесь...

Это сути не меняет, ты её сравнивал с Думом это раз, может её на PC и портируют но это будет не скоро... Потому что кроме гейммага нигде больше такой новости я не видел, да и конами никогда не выпустит порт через месколько месяцев после PS2 версии...

Так что это PS2 игра и ни на PC ни на Ящик игра не анонсирована!

Федюлечка, а ведь не у всех такие допотопные мониторы, как у вас, есть и 21-22-24".

У меня 17' Samsung 753DF, 21-22-24 у скольких процентов юзверей? У 1%?

. Так что опрофанились вы тут. Конечно, такого рода игр на ПК куда меньше, но они есть.

Игр на 4 чела, про которые говорил Бункер на PC НЕТУ!!! :lol: :lamer:

Есть на двоих - но они антиквариат :lol:

BTW, а если ваш друг в другой стране, вы что делать будете, хе-хе, к нему в гости ехать?

Сначала в разговор въедь :lamer:

Если друг в другой стране то играй с ним через инет. Но ещё раз повторю речь не об этом! Этв штука расчитана для игры с друзьями, а где они живут это уже проблемы юзверей... Есть у тебя друзья с которыми так можно играть - покупай доп джойстики/игры и играй, нету - не покупай...

Мой тебе совет EF - не ищи проблемы там где их нету :lamer:

А тот же SH3 уже вышел? "А то вечно слышу..."

Это был ответ на невышедший Дум3 это раз, 2 мы (в основном) приводим в пример уже вышедьшии игры, а вы в основном только те которые ещё в разработке :lol: Да и про SH3 упомяналось совсем немного (в ответ на дум3), а вот свом думом вы уже 50 с лишним страниц прожужали... Меня им уже ГОД!!! пугают! Вот-вот выйдет и тогда... Уже год жду а его всё нету...

Судя по бете - графика там гавно! Кармак только пи**ит и левые скрины ложит, а на деле игра лажа!

http://tech.stolica.ru/article.php?id=2002121401

и ПК остается лучшей игровой платформой для меня и многих других.

Под словом тебя и другии понимаются люди у которых нету средств на PS1/2/3... жалко мне вас даже :lol:

Поделиться сообщением

нету средств на PS1/2/3...

PS3 еще не вышла :lamer: :lol: Крыша едет,Федя? :crazy: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Ой мля ... больше трех страниц читать не стал ... всеравно одни тупицы ... обьясним приставочникам преимущество ПК ...

Мышью гораздо удобнее управлять в игрухах...

Мне не нужны кучи дисков для того что бы играть...я могу взять у друга и скинуть на винт ... так же я могу скопировать диск и играть ...

Я могу скачать любую игру ... сравним цены дисков на ПК и тот же ПС2 ... я за бугром живу ... пиратский диск на ПК - 10$ ... Лицензионный на ПС2 - 80-100 $ ... Скажите что тот-то пирасткий ...а это лицензия ... а нахера мне лицензия .. если пиратский не отличаеться ни чем ... а пирасткие диски для ПС2 я в глаза не видовал никогда ... Если у вас один телевизор ??? А бабушка хочет посмотреть любимый сериал...потом отец смотрит футбол и мать после этого переключает на новости .... вам не удастся поиграть...ха-ха.... Не нужна карта памяти для того чтобы сохраниться ... А вот представьте играете вы и вдруг вырубают свет в доме ... авы стролько мучались... и не успели записаться ... а для компа существует такая весч как ИБП ... приставочным ламерам не буду расшифровывать ... так вот откючают электричество ...а комп раотает... и ты спокойно успеваешь сохранить игру и выключить PC ...а такое дело ... значит у вас уже не читаються диски ...что делать ... ремонтировать приставку ... а может и вовсе уже выкинуть....на Пк я могу выкинуть сидюк и купить новый за пол цены лицензионного диска ...про звук нечего и говорить...задрипанные динамики телевизора не могут сраниться с пятью колонками которые вы можете запросто налепить на ПК ... вот такие вот пироги ...

А то что у вас звука нет на Пк или еще чего ...это говорит о том что надо знать хотя бы начальные знанию ПК ...вобщем не для ламеров....для ламеров как раз и созданны приставки ... и еще для детей ...

Поделиться сообщением

Твою мать!Терпеть не могу идиотов,независимо от того писишники они или приставачники.А Вы Сэр судя из вашего поста именна Едеот.

ИМХО.

ЗЫ.Если кого обидел заранее СОРРИ :rotfl:

Поделиться сообщением

А что я пислал что она уже вышла? :rotfl: :lol: :lamer:

Или же про неё вообще нельзя говорить т.к она еще не вышла? :lamer:

Halfelf = EF 2 (или как выриант Mini EF) - всем бояться :rotfl: :lamer: :-D

Твою мать!Терпеть не могу идиотов,независимо от того писишники они или приставачники.А Вы Сэр судя из вашего поста именна Едеот.

Он конечноже идиот, но не глаавный... А главный это тот кто уже 50 с лишним страниц пи**ит одно и тоже - имя ему EF :flowers:

Поделиться сообщением

EF

Уже несколько лет я слышу/читаю "вот-вот", "выйдет PS7 и тогда..."

И где ты такое слышишь/читаешь? lamer.gif :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
Почему же?

Ну попробуй сравни

Молодец, домашнее задание вызубрил на пять!

Сам же понимаешь, что это бред.

С какой стати? Это ведь тебя не устраивают текстуры на PS2, ты и покажи мне где они плохие. Я же напротив, вполне доволен их качеством.

Ты и сам знаешь, что текстуры на ПК лучше

И сколько ты на пузе можешь пролежать? Шея не затекает?

А я как снайперы, без движения могу два дня пролежать.

Типа сам с собой, что ли разговариваешь? Вот на PS2, в игре SOCOM в сингле можно голосом команды своим подчиненным отдавать.

С коллегами по игре, а не с тупым компом.

Поделиться сообщением

Гость

ИМХО.

ЗЫ.Если кого обидел заранее СОРРИ :rotfl:

А из вашего поста ...не несущего никакой смысловой нагрузки ... не отвечающего теме разговора и вдобавок ко всему оскорбительному ... видно что вы полный мудак ...

Поделиться сообщением

А что я пислал что она уже вышла? :rotfl: :lol: :lamer:

Или же про неё вообще нельзя говорить т.к она еще не вышла? :lamer:

Halfelf = EF 2 (или как выриант Mini EF) - всем бояться :rotfl: :lamer: :-D

Он конечноже идиот, но не глаавный... А главный это тот кто уже 50 с лишним страниц пи**ит одно и тоже - имя ему EF :flowers:

А главный с той стороны барикады - В. а также заместитель который на себя много берёт - SF!

Поделиться сообщением

EF писал:

А с компьютером надо не "заниматься сексом", а любить его

Может он компофил? :scare: :lol: :lamer: :-D :rotfl:

Поделиться сообщением

А я как снайперы, без движения могу два дня пролежать.

Снайперы это люди взрослые и натренерованные, а не 14 летняя малышня icon_infant.gificon_knight.gif

:rotfl:

Поделиться сообщением

Федя мне кажется ты уже начинаешь немного перегибать палку.Релакс.

А то блин детский сад какой-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу