Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

2 Bonker

Вспомни Syberia 3д графика такого качества дрыгалась бы у большинства игроков со скоростью 15

Я даже больше скажу - такое качество в реальном времени на то время вообще невозможно. Но приблизиться можно и нужно.

что на мой взгляд самые злостные подделыватели скринов это девелоперы игр на Х-бокс

Такое обобщение, IMO, не совсем уместно. Они же разные, эти девелоперы. Кстати, не помню что-то явных "подмазок"...

Что касается PS2 dev скриншотов, то тут можно говорить только о поднятии разрешения до 1024 и выше и о применении антиалиасинга обычно 4х

А зачем это делать? И еще - считаете ли вы это честным? Я вот не считаю, наоборот, IMO, это хуже "подмазок" в фотошопах.

Это мнение авторитетного геймера, большого любителя автогонок

И где же это он авторитетен, позвольте поинтересоваться? На консольном форуме? :-D

Наглядный пример вышедшая недавно на ПК демо-версия CMR3, посмотри как тепло приняли ее любители рэйсинг-симов

Ага, очень "тепло" приняли. Вот один пример. :lol:

Неплохо, только освещения нет

Что значит "нет"? Diffuse + specular отчетливо вижу. Чего еще то надо???

Какой уродливый скрин с жутким алиасингом

Вот уменьшенный до ваших любимых 640х4**. Покажите мне теперь:

а) Скриншот из консольной игры хотя бы с приближающимся к этому качеством

б) Явную недостачу геометрии на этом скрине H-L2

А вообще, я хотел сказать о том, что у нас есть выбор, в высоком разрешении играть или среднем (низкое, как у вас всегда и везде, давно никто не использует :P), антиалиасинг или без него, а у вас нет :-D.

Поделиться сообщением

Еще один теплый отзыв о демке CMR3 (из ветки о LFS, кстати):

Я тоже демку третего макрея скачал.. бешенная консервная банка мечется по палисаднику, блин...

Поделиться сообщением

Как какие сайты? Писишные конечно. :lol: Заходим все на http://www.3dgamer.ru/reviews/silent_hill3/index.shtml и читаем обзор.

Купите себе DENDY и не парьте мозги!!!
Правильно подметил. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Кстати, поиграл я в PС версию Vice City. Явно хуже PS2 версии. Особенно много лесенок. Разрешение не помогает. :lol: Играл на GF4Ti с разрешением 1024x768 в 32 битном цвете.А ЗЫ2 подключил к телеку за 2000 баксов с RGB выходом со звуком DD 5.1. Вот это супер. PC версия Vice City сосёт по полной программе. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Забыл сказать.Sony объявила разработку суперигры-Kin на движке Havoc(кто не в курсе,на этом движке делаю Half-Life2). Короче, всем PCишникам вешаться. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

2 Озька

Заходим все на http://www.3dgamer.ru/reviews/silent_hill3/index.shtml и читаем обзор.

Там нет ни одного вхождения по сочетанию символов "doom" :P. Мдя, это у вас все утверждения такие? :-D

Кстати, поиграл я в PС версию Vice City. Явно хуже PS2 версии. Особенно много лесенок. Разрешение не помогает

А косичку ослабить не пробовали? :-D В смысле, антиалиасинг не включали (случайно так)?

Sony объявила разработку суперигры-Kin на движке Havoc(кто не в курсе,на этом движке делаю Half-Life2).

:lol: Вот п-ц!!! Графический движок у H-L2 называется Source. Havok - всего лишь физический... Так что вешайтесь сами. От безграмотности и ламерства.

Поделиться сообщением

Кстати, не помню что-то явных "подмазок"...

Скрины (качественные) DoA3 явная подмазка. Те кто играл - сразу это заметят, а те кто не играл :lamer:

Поделиться сообщением

Забыл сказать.Sony объявила разработку суперигры-Kin на движке Havoc(кто не в курсе,на этом движке делаю Half-Life2). Короче, всем PCишникам вешаться. :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Блин. Ну ты и тормозишь. :stupid:

Поделиться сообщением

Правильно подметил.

Кстати, поиграл я в PС версию Vice City. Явно хуже PS2 версии. Особенно много лесенок. Разрешение не помогает. Играл на GF4Ti с разрешением 1024x768 в 32 битном цвете.А ЗЫ2 подключил к телеку за 2000 баксов с RGB выходом со звуком DD 5.1. Вот это супер. PC версия Vice City сосёт по полной программе.

Скорее консоли отсасывают. У нас будет Дум с шейдерами...уже в августе.

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Я даже больше скажу - такое качество в реальном времени на то время вообще невозможно. Но приблизиться можно и нужно.
И такие игры начинают появляться, SH3, например. :D
Такое обобщение, IMO, не совсем уместно. Они же разные, эти девелоперы. Кстати, не помню что-то явных "подмазок"...
Все разработчики хотят удивить и в итоге «заставить» купить их игру, вот и читят помаленьку. Явные подмазки были в Blinx: Time Sweeper, когда у глав. героя – кота Блинкса на скриншотах в очках отражался уровень типа CEM, а в самой игре этого нет. DoA3 очень вылизан на скринах жизни он выглядит на уровне VF4, а VF4: Evo в жизни выглядит и того лучше, по крайней мере, что касается моделей бойцов, их анимации и физики. В UT2k3 на скринах явно виден 4х антиалисинг и написано, что это не dev шоты, а на деле максимум 2х и с ним частенько игра тормозит, теперь даже через службу Live можно скачать патч, в описании фич которого есть упоминание о появившейся возможности отключить AA. И это только то, что я сам видел, а судя по отзывам людей имеющих бокс, таких примеров масса.
А зачем это делать? И еще - считаете ли вы это честным? Я вот не считаю, наоборот, IMO, это хуже "подмазок" в фотошопах.
Это делается для того, чтобы игрок мог примерно прикинуть, как будет выглядеть игра на экране телевизора. Потому что скрины с разрешением 640х448 и без АА совершенно не отражают реальной картинки выдаваемой PS2 на телевизоре.
И где же это он авторитетен, позвольте поинтересоваться? На консольном форуме?
Да, на консольном форуме. :)
Ага, очень "тепло" приняли.
Форум LFSников это еще не весь интернет. :lol:
Что значит "нет"? Diffuse + specular отчетливо вижу. Чего еще то надо???
Ах, это оказывается diffuse и specular lighting! Спасибо, что просветил. А я то думал, что это выглядит вот так.

http://sony.gamerweb.com/media/burnout2/02.jpg

http://sony.gamerweb.com/media/burnout2/04.jpg

http://sony.gamerweb.com/media/burnout2/07.jpg

уменьшенный до ваших любимых 640х4**. Покажите мне теперь:
Да посмотри любой скрин из MGS3 на ps2.ign.com и там будет тоже самое.
Явную недостачу геометрии на этом скрине H-L2
Да тут не в геометрии дело, текстуры какие-то на трубах однообразные, могли бы gloss mapping на трубы положить, чтобы они как будто бы в конденсате смотрелись или normal mapping чтобы трубы старыми смотрелись с небольшими выбоинами и вмятинами. Огонь очень похож на огонь в Max Payne (читай беспонтовый). В правом верхнем углу, на решетчатом полу второго этажа какой-то текстурный муар. А слева на самой близкой трубе какие-то артефакты освещения. И вообще сам скрин очень похож на аналогичное моторное отделение танкера в игре MGS2, только там ярусов побольше и солдат тоже.
А вообще, я хотел сказать о том, что у нас есть выбор, в высоком разрешении играть или среднем
А за нас уже выбор сделали, мы в самом высоком разрешении играем, больше телевизор уже не поддерживает. :D
антиалиасинг или без него, а у вас нет
У нас всегда АА включен, качество разнится от игры к игре, но он есть. Плюс еще сама конструкция ТВ сглаживает лесенки. :D

Поделиться сообщением

DoA3 очень вылизан на скринах жизни он выглядит на уровне VF4,

В плане дитализации и анимации персонажей DoA3 сосёт по страшному...

Поделиться сообщением

Скорее консоли отсасывают. У нас будет Дум с шейдерами...уже в августе.

Когда на Ящике стали использовать шейдеры PC'шники ещё ходили под столом :-D

Поделиться сообщением

Шейдеры 2.0 ???

Кроме всяких 3DМарков 2003 ты их нигде не увидешь!

Во всех Ящиках стоят шейдеры и разработчики их используют по полной! Видел арены в DoA3?

Поделиться сообщением

Кроме всяких 3DМарков 2003 ты их нигде не увидешь!

Неужели?... Пройдет месяца три - увидим.

Поделиться сообщением

Тоже самое говорили про простые шейдеры, прошло года 1.5 и почти ничего не увидели :-D

А то что увидели в основном порты (или же игры которые вышли одновременно и на комп и на Ящик) с Икс Бокса :lol:

Поделиться сообщением

Хотя счас некоторые предприимчивые разработчики добавят на скорую руку поддержку этих PS 2.0, что б толкнуть свою лажу получше... А всякие писишники на это клюнут.

Вон для T4 воду и без шейдеров так замутили что лучше я ещё не видел...

Поделиться сообщением

2 Bonker

И такие игры начинают появляться, SH3, например

Не вижу там ничего сверхреалистичного, тот же SH2, слегка подкрашенный.

DoA3 очень вылизан на скринах жизни он выглядит на уровне VF4

Скорее всего, просто с девелоперской железки снимали ;). Я могу привести точно такие же "скрины" из MGS3, GT4. С суперантиалиасингом и в высоких разрешениях.

Потому что скрины с разрешением 640х448 и без АА совершенно не отражают реальной картинки выдаваемой PS2 на телевизоре.

Да, действительно, скрины получаются заметно качественней, чем на самом деле :P. Надо выкладывать 640x224 оверсэмплнутые до каких-нибудь 800х600, тогда будет похоже :-D.

Форум LFSников это еще не весь интернет

Я не только слова LFS'ников приводил, bhmotorsports.com это сайт о всех автосимах и прочих гонках. Кстати, вот еще забавные "теплые" комменты по CMR3 (читательские мнения имеются в виду):

http://www.loadedinc.com/review.php?tem ... -PC&id=199

А я то думал, что это выглядит вот так

Какой нереалистичный ужас ;). Вы вообще в курсе, что бывают пасмурные дни иногда? :-D

Да посмотри любой скрин из MGS3 на ps2.ign.com и там будет тоже самое

LOL!!! Не-е-е, я даже комментировать это заблуждение не буду. Нет ничего похожего там, даже близко :P.

Да тут не в геометрии дело, текстуры какие-то на трубах однообразные, могли бы gloss mapping на трубы положить, чтобы они как будто бы в конденсате смотрелись или normal mapping чтобы трубы старыми смотрелись с небольшими выбоинами и вмятинами

Вы в жизни на трубы посмотрите, только не у нас на ржавые, а на трубы на западных фабриках, к примеру. Точно так и выглядят. А ваш gloss на приставках оч.любят, чтобы красиво, но нереалистично всё блястело. Старыми трубы не обязательно должны выглядеть.

скрин очень похож на аналогичное моторное отделение танкера в игре MGS2, только там ярусов побольше и солдат тоже

Это вы мне говорите, тому, который сейчас там как раз бродит (MGS2)? LOL!!! Ни фига там похожего нет, ага. Я могу опять скрины сделать со средненькой геометрией уровня в MGS2, отстойность которой вы просто на своих жалких разрешениях не имеете возможности увидеть.

Поделиться сообщением

Не хотел вмешиваться, но можно вопрос всем любителям консолей, за сколько они покупают игры( в часности для PS2 ). Озабочен выбором будущей приставки ( опять таки склоняясь в пользу PS2 ) Если есть ценные мысли с удовольствием выслушаю, за исключением советов что "комп намного круче" - сам знаю. Просто это две баальшие разницы. В этом убежден, и не парьте мне мозги :clever: . Просто хочу еще и приставку купить. :encore:

Поделиться сообщением

Хотя счас некоторые предприимчивые разработчики добавят на скорую руку поддержку этих PS 2.0, что б толкнуть свою лажу получше... А всякие писишники на это клюнут.

Вон для T4 воду и без шейдеров так замутили что лучше я ещё не видел...

Компании, которые будут внедрять эти шейдеры уж точно не будут делать это на скорую руку. Иначе зачем галимому продукту шейдеры 2.0? Эта технология для очень навороченных игр, типа Kreed или D3.

Ну если ты их считаешь лажой.... попробуй сделать что-то лучше.

Поделиться сообщением

Помнится здесь чуть поспорили о том, что будет названо игрой нынешнего E3. Соответственно, здешние PS2-ники двигали MGS3 и GT4, а правильные пацаны (с вашим скромным и покорным во главе :)) - Half-Life 2.

Вот результаты:

Best Of Show - Half-Life 2 (PC)

Best Original Fame - Full Spectrum Warrior (Xbox/PC)

Best PC Game - Half-Life 2 (PC)

Best Console Game - Halo 2 (Xbox)

Best Action Game - Half-Life 2 (PC)

Best Action/Adventure Game - Prince of Persia: The Sands of Time (All)

Best Fighting Game - Soul Calibur 2 (All Console)

Best Role Playing Game - Fable (Xbox)

Best Racing Game - Gran Turismo 4 (PS2)

Best Simulation Game - Full Spectrum Warrior (Xbox/PC)

Best Sports Game - Tony Hawk's Underground (All Console)

Best Strategy Game - Rome: Total War (PC)

Best Puzzle/Trivia/Parlor Game - The EyeToy Games (PS2)

Best Online Multiplayer - City of Heroes (PC)

Special Commendation for Graphics - Half-Life 2 (PC)

Итак, сколько наград получил H-L2 (в т.ч. и главную), а сколько PS2-ные проекты? GT4 одну, MGS3 вообще ничего. Славная выставка выдалась, PS2 вообще опустили по самое нехочу :P.

Поделиться сообщением

Славная выставка выдалась, PS2 вообще опустили по самое нехочу .

Радует.

А Doom3 не присутствовал? Ему бы уж точно что-то перепало.

Поделиться сообщением

Славная выставка выдалась, PS2 вообще опустили по самое нехочу .

Радует.

А Doom3 не присутствовал? Ему бы уж точно что-то перепало.

ID нечего показывать..значит дела у них идут плохо...боятся конкуренции ХЛ2 :)

Поделиться сообщением

Да читал я всю ветку с начала и до конца. Но не хотел вмешиваться, потому что сообщений на этом форуме нет, и всякие уроды ссылались бы на мою безграмотность и ламерство...

Но сейчас мое терпение иссякло, вы сабж читали, ах читали!!!

Ну так х*й ли вы вы "PS2 против ПК" превратили в "У кого графика круче, полигонов больше, шейдеры толще, текстуры тяжелее?" А вы, те кто сидят на ПС2 как потдались на это самое большое заблуждение

Придется переименовать сабж :) А вообще по новой теме:

Имхо графика, как составляющая разрешения, четкости текстур, кол-ва полигонов, круче у PC спору нет, НО есть одно огромное НО

Для вас писюшники никак недопрет, что графика - только дополнение к игровому процессу.

А игровой процесс на ПС2 не сравним, и вам писюки галимые этого не понять.

Смотрим, что вышло за этот год нормального на писи:

SH2, MGS2, EnterTheMatrix, BloodRayne, GTA:VC - все порты с ПС2

Все, что вышло ненормальное:

C&C:Generals; Unreal2 больше даже не помню, но это уж точно гАвно

Особняком стоит MasterOfOrion3, игрушка качественная, но не для средних умов (и тем более не для тех, кто кончает от слова шейдер и играет в 3ДМарки по 3 часа на дню), т.к. игра в полном 2Д :)

И вообще далее вопрос графики буду рассматривать как вопрос 3 если не 4 плана.

Это кризис компьютерных игр и индустрии в целом, как уже кто-то говорил, нес-ко фактов:

Порты с ПС2 на писи, эмыляторы, малое ко-во хороших игр на писи, банкротство многих контор (из последних 3DO) и т.д.

Время персоналки как игровой платформы безвозвратно ушло, ушло с такими хитами как MechWarior 1-3, Fallout, DungeonKeeper, HoMM3!, играть действительно не во что, из последнего, что понравилось и сильго зацепило: NewerWinterNights; Morrowind, да вообщем то и все, остальные - однодневки, а C&C:Generals и Unreal2 так это вообще как некрасивые девушки, которых только под пивко, да под водочку, помню как заставлял себя пройти U2, куда уж им до C&C:RedAlert2 и Unreal (спи спокойно Westwood).

Когда же довас это допрет наконец-то, когда до вас допрет, что можно проходить FF1-6 с дендевской графикой просто потому, что игрушки великолепные, а FF7, нет писюкашникам этого не понять.

А как вам такая вещь, как вживление в роль, когда чувствуешь, что находишься в игре, сопереживаешь главным персонажам, радуешься с ними, ей богу все мой знакомые после прохожденя очередной jRPG плакали при просмотре финального ролика, так это все трогает, куда уж вам с вашими думами и проч.

Сюжет. Назовите хоть одну игру на писи с качественно отрежесированным сюжетом (подсказка: можете не думать, нет таких). По поводу MGS2, сюжет хорош, задумка не плохая, и как вы можете о нем судить не поиграв в первую часть и не пройдя вторую доконца. Вобщем в лучших традициях аниме.

Толко не думайте, что я ярый фанат ПС2, нет, но для меня вопрос о выборе платформы - вопрос о выборе игр, а не крутизны графики. Причем много хороших игр и от пс1:Breathoffire4, Legendofdragoons, mgs, ff7-9, Cronocross, Valkiryprofile, silenthill, residentevel........

Кто там заикнулся, что игры на писи умнее, это дум то, да анрил :) :) :) увольте

Подведу итог:

Брать писи:

1 тем кто кончает от слова шейдер (в смысле любителей хорошей графики в отстойных игрушках)

2 любит еб***ся с установкой драйверов, патчей, директиксов, виндоузов, другой приблуды

3 Фанатеют писи (впрочем как и ненавистник консолей)

4 Надо по работе (интернету, 3ДМаксу, програмированию итд) как мне впрочем

5 Ждут качественных игр (я вот например уже не жду Fallout3, хотя если выйдет пройду непременно)

Брать ПС2:

1 тем кто любит играть (играть по настойщему(это когда сливаешься с игрой и тебя не тревожит не достаточно детализированная графика и не мешают глюки, которых нет))

2 любители jRPG уже давно тут, хотя любители писи рпг, задумайтесь, что вам предлогает писи рынок в будущем: аддоны к Морровинду и NwN, LionHeart, DeusEx2, ну а BuldursGate 3 и Fallout3 не дождетесь.

3 любители экшенов, файтингов, гонок, симуляторов (на писи остаются только стратегии, хотя на ПС2

тоже есть, но мало)

Это так "на подумать": Почему Мелкосовт плавно переходит на консоли (а работают там умные дядьки (хотя и с кривыми руками) и они васегда были предвестниками будущего), не означает ли это конец писи как игровой платформы (ну не будет же она просто так штамповать консоли, что уж не кпк или мобильники или сразу телевизоры, автомобили итд) -------подумайте на досуге!!!

PS Я считаю, что это самое близкое сообщение по теме "PS2 против ПК", за последние несколько страниц!!!!

PSPS У этого форума вообще есть модераторы, а то что то у вас саовсем распоясались, и от темы далеко отходят!

Поделиться сообщением

Для вас писюшники никак недопрет, что графика - только дополнение к игровому процессу.

А игровой процесс на ПС2 не сравним, и вам писюки галимые этого не понять.

Давай без оскорблений. Я играл и на PS2 и ПК и так сразу говорить, что где-то игровой процесс лучше - это бред. Просто игры РАЗНЫЕ! Мне вот нравятся стратегии, которых на PS2 нет. Зато они есть на ПК и на GBA, которые я себе и прикупил. С другой стороны мне в последнее время начали нравится файтинги, а тут лучше консолей ничего нет. Вот только я больше к Xbox склоняюсь.

Смотрим, что вышло за этот год нормального на писи:

SH2, MGS2, EnterTheMatrix, BloodRayne, GTA:VC - все порты с ПС2

Все, что вышло ненормальное:

C&C:Generals; Unreal2 больше даже не помню, но это уж точно гАвно

Дело вкуса. Generals - отличная масная стратегия. Enter The Matrix - редкое дерьмище. SH2 вышел в прошлом году. BloodRayne - средняя игра. Плюс, ты забыл Moto GP2, TOCA, Rise of Nations, Блицкриг, Divine Divinity, DF: Black Hawk Down, Hegemonia, Rainbow Six 3, Splinter Cell, Freelancer и еще много всего. С памятью плохо?

Когда же довас это допрет наконец-то, когда до вас допрет, что можно проходить FF1-6 с дендевской графикой просто потому, что игрушки великолепные, а FF7, нет писюкашникам этого не понять.
Ты издеваешься или как? А почему по твоему народ до сих пор играет в Fallout?
А как вам такая вещь, как вживление в роль, когда чувствуешь, что находишься в игре, сопереживаешь главным персонажам, радуешься с ними, ей богу все мой знакомые после прохожденя очередной jRPG плакали при просмотре финального ролика, так это все трогает, куда уж вам с вашими думами и проч.
В jRPG как раз этого меньше, чем в cRPG, но это тема для отдельного спора.
Сюжет. Назовите хоть одну игру на писи с качественно отрежесированным сюжетом (подсказка: можете не думать, нет таких). По поводу MGS2, сюжет хорош, задумка не плохая, и как вы можете о нем судить не поиграв в первую часть и не пройдя вторую доконца. Вобщем в лучших традициях аниме.
The Thing, Hegemonia, Freelancer, Enter the Matrix, Arx Fatalis, Mistmare. Именно в плане сюжета.

Кто там заикнулся, что игры на писи умнее, это дум то, да анрил :) :) :) увольте

Это Блицкриг, Master of Orion, Civilization и т. д.
PSPS У этого форума вообще есть модераторы, а то что то у вас саовсем распоясались, и от темы далеко отходят!

А сейчас внимание модераторов переключилось на тебя. Еще одно оскорбление кого бы то ни было и тебя ждет теплая и уютная баня сроком на неделю.

Я сам считаю что "писишник" и "консольщик" - идиотские термины и себя не причисляю ни к одному из лагерей - благо у меня есть и ПК и консоль. Однако спор есть и пусть лучше он ведется в этом специальном месте, чем по всему форуму.

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Не вижу там ничего сверхреалистичного, тот же SH2, слегка подкрашенный.
А он не сверхреалистичный, а просто реалистичный. :D
Я могу привести точно такие же "скрины" из MGS3, GT4. С суперантиалиасингом и в высоких разрешениях.
Давай, приведи dev скрины из MGS3, а то я больших скринов из MGS3 пока не нашел.
Да, действительно, скрины получаются заметно качественней, чем на самом деле
Ne nado LA-LA.
Надо выкладывать 640x224 оверсэмплнутые до каких-нибудь 800х600, тогда будет похоже
ЛОЛ! Кто-то, кажется, не рубит в том, как работает телевизор. :lol:
Вы вообще в курсе, что бывают пасмурные дни иногда?
А вот как теперь называется отсутствие освещения в играх. Просто ликбез какой-то! :-D
Не-е-е, я даже комментировать это заблуждение не буду. Нет ничего похожего там, даже близко
Ну да, ну да, блажен кто верует. :lol:
Вы в жизни на трубы посмотрите, только не у нас на ржавые, а на трубы на западных фабриках, к примеру. Точно так и выглядят. А ваш gloss на приставках оч.любят, чтобы красиво, но нереалистично всё блястело. Старыми трубы не обязательно должны выглядеть.
Какие фабрики? Это же машинное отделение корабля. :-D Ты присмотрись, на скрине четко виден корабельный дизель и корабельные же двери на переборках. Я конечно понимаю, что надо любой ценой защитить ПКшные трубы, но в том же DeusEx2 трубы выглядят на порядок лучше и реалистичней. :P
Это вы мне говорите, тому, который сейчас там как раз бродит (MGS2)? LOL!!! Ни фига там похожего нет, ага. Я могу опять скрины сделать со средненькой геометрией уровня в MGS2, отстойность которой вы просто на своих жалких разрешениях не имеете возможности увидеть.
Спокойно, не нервничай так. :) Просто найди машинное отделение на танкере и сравни. И бред «жалкие разрешения», который ты повторяешь здесь как заклинание тут совершенно не причем, эти помещения выглядят практически идентично, только в MGS2 машинное отделение больше.
Помнится здесь чуть поспорили о том, что будет названо игрой нынешнего E3.
Проснулся! Все кому надо, этот список давно уже посмотрели. Халфа заслужено получила Game of the show, но это не значит, что GT4 хуже, просто сам жанр FPS сейчас доминирует и поэтому на консолях лучшей стала Halo2, а не Alter Echo, к примеру.
Итак, сколько наград получил H-L2 (в т.ч. и главную), а сколько PS2-ные проекты?
Сам посчитай, словосочетание all consoles включает в себя PS2. :wink:
Славная выставка выдалась, PS2 вообще опустили по самое нехочу
С чего ты это взял? :o

2 iceman:

Иначе зачем галимому продукту шейдеры 2.0?
Затем, чтобы впарить его доверчивому ПКшнику. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу