Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Такую штуку можно за 300 взять, а роз уш сонька читает ДВД-РВ, это вообще что-то не риальное, круто!!! А комбайном ты называешь Комбо-Драйв, просто если так, то это просто ДВД-РОМ с возможностью записи СД-РРВ, у меня как-раз такой...

Комбо-драйвом я называю привод, который умеет писать оба формата(+-). Это я тебя путаю своей терминалогией :) У меня отдельно 2 привода dvd-rom и Cd-rw.По рассказам очевидцев сонька действительно читает dvd-rw, а вот cd-rw почему-то нет :? Кстати все двд писалки умеют писать cd в том числе.

Поделиться сообщением

IGN поставил VF4:E 9.5 :D

http://ps2.ign.com/articles/432/432636p1.html

Detailed fighters? Check. Fluid, life-like animations? Check. 60 fps? Check. Fixed aliasing problems? Check.

Из игры полностью исчез алиасинг!!!

Игра стоит всего 20$!!!

Поделиться сообщением

Возьми USBшный, он стоит порядка 30 бачей, и это божество ПиэС портить не испортишь.
А что это за чип такой,USBшный? Первый раз о таком слышу. И разве этот чип подходит для 39008 версии? И ещё вопрос: Хорошо ли ЗЫ2 39008 версии чипуется чипом Magic3?

Поделиться сообщением

IGN поставил VF4:E 9.5

http://ps2.ign.com/articles/432/432636p1.html

Круто! И главное-геймплей 9.5 баллов из десяти. :beer: Эту игру, SuperFedya, надо брать и играть, играть, и ещё раз играть. Удовольствие гарантированно.

Поделиться сообщением

Ну вот, загнали меня, в этот топик, а здесь ни одного ПКшника, ну вот и все, ГИН хоть ты-то где? Мы еще не закончили.

Поделиться сообщением

да чего говорить,все время приставок опять прошло!теперь опять лидер ПК,до следуещего поколения приставок,а настанет это время не раньше 2006 года.так уже было и похоже так всегда будет,и за тупоголовых производителей игр, еслибы они лучше поддерживали ПК, приставки бы сдохли.

Поделиться сообщением

да чего говорить,все время приставок опять прошло!теперь опять лидер ПК,до следуещего поколения приставок,а настанет это время не раньше 2006 года.так уже было и похоже так всегда будет,и за тупоголовых производителей игр, еслибы они лучше поддерживали ПК, приставки бы сдохли.

Вот это по-нашему!

Поделиться сообщением

тупоголовых производителей игр, еслибы они лучше поддерживали ПК, приставки бы сдохли.

Они поддерживают приставки потому что им за это платят очень большие бабки.

Поделиться сообщением

тупоголовых производителей игр, еслибы они лучше поддерживали ПК, приставки бы сдохли.

Они поддерживают приставки потому что им за это платят очень большие бабки.

А большие бабки им платят потому, что игроки покупают огромное количество приставок и игр для приставок.

Неоригинальный вывод:

во всём виноваты несознательные приставошники, которые своим ажиатажным спросом загоняют индустрию в тупик! :wink:

Поделиться сообщением

Знаешь я плакалЪ от таких высказываний, посмотри на линейку игр этого "лидера" :x

Поделиться сообщением

А большие бабки им платят потому, что игроки покупают огромное количество приставок и игр для приставок.

Неоригинальный вывод:

во всём виноваты несознательные приставошники, которые своим ажиатажным спросом загоняют индустрию в тупик! :wink:

А владельцы платформ кто? Корпорации с баснословной прибылью и прибыль эта у них была задолго до появления приставок. Они вкладывают огромные деньги в рекламу вот поэтому и ажиотажный спрос. Был бы владелец у платформы ПК был бы и ажиотаж, были бы и купленные разработчики и все остальное. ИМХО.

Поделиться сообщением

Они вкладывают огромные деньги в рекламу вот поэтому и ажиотажный спрос.

И, возможно, качество конечного продукта влияет?

Поделиться сообщением

А владельцы платформ кто? Корпорации с баснословной прибылью и прибыль эта у них была задолго до появления приставок. Они вкладывают огромные деньги в рекламу вот поэтому и ажиотажный спрос. Был бы владелец у платформы ПК был бы и ажиотаж, были бы и купленные разработчики и все остальное. ИМХО.

Pc вообще "открытая" платформа, на нее может программировать любой программист-недоучка из соседнего подъезда. На приставках же существует контроль качества со стороны производителя - отсюда на приставках дерьма меньше. :)

Поделиться сообщением

Pc вообще "открытая" платформа, на нее может программировать любой программист-недоучка из соседнего подъезда. На приставках же существует контроль качества со стороны производителя - отсюда на приставках дерьма меньше. :)

Ага, и игр хороших так же меньше...

Поделиться сообщением

Ага, на Пк даже с первого релиза нормальный по качеству продукт редкость. Патчами кормить разработчики любят... :lol:

Поделиться сообщением

Ага, на Пк даже с первого релиза нормальный по качеству продукт редкость. Патчами кормить разработчики любят... :lol:

Байки про патчи мы слышим из уст консольщиков очень часто. неужели больше нет аргументов?

Поделиться сообщением

Байки про патчи мы слышим из уст консольщиков очень часто. неужели больше нет аргументов?

А что на пачти контаргументов нет? :lol:

Хорошо, на Пк кроме дуратских шутеров вообще почти нечего не выходит, ладно были бы они еще разнообразными, а так скучища на 10 минут игры...

Поделиться сообщением

А что на пачти контаргументов нет? :lol:

Хорошо, на Пк кроме дуратских шутеров вообще почти нечего не выходит, ладно были бы они еще разнообразными, а так скучища на 10 минут игры...

:-D Человече, вы случаем не в лесу живете со старым дедом-квакером? :lol:

На PC нет ничего кроме шутеров? Смехотворно!

Поделиться сообщением

Не буду говорить про нынешние приставки ибо не очень осведомлён, но когдато была у меня PSX и откровенной лажи там было предостаточно.

Поделиться сообщением

Не буду говорить про нынешние приставки ибо не очень осведомлён, но когдато была у меня PSX и откровенной лажи там было предостаточно.

Нет, я должен возразить, хоть PSX и у меня накрылась, но ПСуван, работает прекрасно, просто когда покупаешь чего-либо на ПК, идешь домой и думаешь, а пойдет, не пойдет, потом устанавливаешь, как всегда это съедает, немеренно места, и вдруг игруха, просит 10-ый пентиум, и говорит, что переод, эксплуатации еще не начался, и он начнется, когда Гейтс на горе свиснит, (Это я к примеру про 10-ый) А берешь чего нить для ПС2 просто открываешь привод, и играешь. Вот это замечательно.

Поделиться сообщением

Ну дык я и написал "почти" :wink: Внимательнее надо быть...

Поделиться сообщением

Ну дык я и написал "почти" :wink: Внимательнее надо быть...

Ну да, "почти", но список этого "почти" слишком уж обширен.

Поделиться сообщением

Смотря что ты считаешь лажой :wink: Вот ,например, классных эрпегешек на псване было предостаточно.

Поделиться сообщением

Смотря что ты считаешь лажой :wink: Вот ,например, классных эрпегешек на псване было предостаточно.

Полностью поддерживаю, и на ПС-ки в них намного удобние и приятнее играть. :beer:

Поделиться сообщением

Ну да, "почти", но список этого "почти" слишком уж обширен.

Возможно, но согласись шутеры на Пк перевешивают все эти проекты по колличеству. Открой любой писишный игровой журнал, увидишь о чем я 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу