Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Сейчас вот качаю Rockman X7 - Сapcom зажигает 8)

Rockman, хм.... Он случайно Pacman'у не родственник?... :lol:

Ничего общего...

Поделиться сообщением

Я так понимаю у консольщиков отмазки про игры кончились и они решили сделать уклон на графику своих ящиков. Ну-ну...

Молчал бы лучше, у вас кроме Unreal 2 вообще в этом году нормального ничего не выходило :lol:

Ага, знаток!

Поделиться сообщением

А я смотрю ты большой сноб. Считаешь нормальными людьми лишь приставочников. А остальных автоматом записываешь в отстойщики.

Что отмазаться нечем? :lol:

Поделиться сообщением

А я смотрю ты большой сноб. Считаешь нормальными людьми лишь приставочников. А остальных автоматом записываешь в отстойщики.

А мы тут не перед кем не отмазываемся, и так ясно, что консоль ваша - SUXXX полнейший, примечательная только своими "гоночками", "драчками" и парой-тройкой неплохих RPG.

Поделиться сообщением

А мы тут не перед кем не отмазываемся, и так ясно, что консоль ваша - SUXXX полнейший, примечательная только своими "гоночками", "драчками" и парой-тройкой неплохих RPG.

СпЕциАлИстъ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Молчал бы лучше, у вас кроме Unreal 2 вообще в этом году нормального ничего не выходило :lol:

Анрыл 2 - отстой ещё тот. :scare: А хорошего дофига выходило хотя бы Забытые Сражения.

Поделиться сообщением

Я так понимаю у консольщиков отмазки про игры кончились и они решили сделать уклон на графику своих ящиков. Ну-ну...

Хе, так выйдет - Deus EX 2, Half-Life 2, Казаки 2, War Craft 3 Frozen Throne,

IGI 2,.....и т. д. и т. п.

Поделиться сообщением

Ага, знаток!

Ну давай, называй игры которые вашли в 2003 году, 100% -хиты.

Зы. Просьба Корсаров2 не упоминать, знаем - видели :lol:

Поделиться сообщением

Анрыл 2 - отстой ещё тот. :scare: А хорошего дофига выходило хотя бы Забытые Сражения.

Да ладно :? Анрыл 2 крут(ИМХО)

Поделиться сообщением

Вот вы говорите на консолях одни аркады тп. и т.п Вот скажите чем отличается от аркады какой нить Will Rock или Serios Sam?

Поделиться сообщением

Значит ты считаешь что называть прыставошников людьми первого сорта (нормальными), а всех остальных ненормальными - в порядке вещей?

Поделиться сообщением

СпЕциАлИстъ :lol: :lol: :lol:

Отбрось на минуту свои убеждения и посуди сам :

FPS-ноль играбельности за счет убогости исполнения и отвратного управления, все более или менее неплохие - порты с ПК.

Strategy - No comments.(порты и только они)

RPG - признаю есть неплохие, но система боя - отстой, ну а тем, кто jRPG не уважает, вообще труба.

Симуляторы - несколько неплохих, но не идут в сравнение с ПКными(пример - Ил2)

Аркады - вот этого "добра для детей" навалом.

SH - единственная заслуга перед геймерами.

Поделиться сообщением

Вот вы говорите на консолях одни аркады тп. и т.п Вот скажите чем отличается от аркады какой нить Will Rock или Serios Sam?

Ну скажим я ЭТИ игры и играми то не называю :roll: ТУПО слишком ТУПО

ЗЫ Мой племянник в него роубается :lamer:

Поделиться сообщением

Значит ты считаешь что называть прыставошников людьми первого сорта (нормальными), а всех остальных ненормальными - в порядке вещей?

Нет я так не считаю, даже более того играю там и там. Только игр на Пк хороших меньше, последняя из тех, что я там прошел - Unreal 2.

Получается у вас наежать на консоли - в порядке вещей, Бонкер тут заикнулся про Пк, как сразу пошло деление на 1-й, 2-1 сорт. Так? :mrgreen:

Поделиться сообщением

SH - единственная заслуга перед геймерами

И РЕЗИДЕНТ ИВЛ тоже неплох :wink:

ЗЫ в моём случае и Теккен :box:

Поделиться сообщением

SH - единственная заслуга перед геймерами.

Ну ещё RE и MGS.

Я имел в виду Survival Horror. :wink:

Поделиться сообщением

В итоге достойных консольных игр не наберётся и десятка,

А на ПК их ХРЕН перечислишь :wonder:

Поделиться сообщением

В итоге достойных консольных игр не наберётся и десятка,

А на ПК их ХРЕН перечислишь :wonder:

Лучше даже не браться... :scare:

Поделиться сообщением

Ну мне Will Rock тоже не понравился (играл в демо-версию), слишком однообразный и скучный и к тому же сплошной штамп. Больше похожа на add on к Сериос Сему. Поросто на приставках не редко бывает, так что внешне выглядящая, как несерьезная игра, оказывается вполне интересным продуктом, с драматическим сюжетом и захватывающим геймплеем. Пример: Rockman

Поделиться сообщением

Ну мне Will Rock тоже не понравился (играл в демо-версию), слишком однообразный и скучный и к тому же сплошной штамп. Больше похожа на add on к Сериос Сему. Поросто на приставках не редко бывает, так что внешне выглядящая, как несерьезная игра, оказывается вполне интересным продуктом, с драматическим сюжетом и захватывающим геймплеем. Пример: Rockman

А мне нравится Pacman, там тоже и сюжет(сказка "Колобок") и драматическая развязка(GAME OVER). :rotfl:

Поделиться сообщением

А мне нравится Pacman, там тоже и сюжет(сказка "Колобок") и драматическая развязка(GAME OVER). :rotfl:

Блин, причем тут пакман? Заткнулся бы, всеравно не знаешь о чем речь.

PS Шел бы лучще в Корсаров играть :lol:

Поделиться сообщением

Блин, причем тут пакман? Заткнулся бы, всеравно не знаешь о чем речь.

А ты что нервничаешь-то сразу? :lol: Может у меня задача - тебя довести, что на ПК балон не катил. 8)

Поделиться сообщением

Гость
Опять двадцать пять.Грр.... мы, кажеться уже перетирали эту тему Все перечисленные тобой проблемы имеют место при композитном подключении, при RGB или компоненте - нефига подобного

*ля! Ну как с вами разговаривать. Как может изображение на телеке 640 на 480 быть не хуже 1024 на 768?

Ошибаешься, ох как ошибаешься... не видел ты графику на Пс2

На мне по№(й на вашу анимацию.

А ты знаешь Ласнамяескую Русскую гимназию (бывшая 48-я школа)? - вот там я учусь. 11 класс закончил...

Угу, знаю. А я вот в 10 перешёл.

Графика??? на консоли - не смешите меня

:beer: :-D

Сейчас вот качаю Rockman X7 - Сapcom зажигает

Ага. Горный человек значит. И что там за цель игры? Мамонтов перестрелять? :rotfl:

Rockman, хм.... Он случайно Pacman'у не родственник?...

Да у уверен, таже аркада. На ПС2 серьёзных игр почти нет, из за дибильной аудитории этой приставки.

Молчал бы лучше, у вас кроме Unreal 2 вообще в этом году нормального ничего не выходило

Ой слушай. Играть то нам есть во что.

Что отмазаться нечем?

А от чего?

Поделиться сообщением

А ты что нервничаешь-то сразу? :lol: Может у меня задача - тебя довести, что на ПК балон не катил. 8)

Колись, кто тебя нанял, может дум гаме...тьфу Томми? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу