Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Артемий"] [quote]Я уже весь испугался. С головы до пят. Все сонибойки такие страшные? :gigi:[/quote]
1. Про разборки разговор начал ты. Так что страшная "интелбойка" здесь угадай кто :gigi:

2. Я сказал, что собираюсь тебя бить? Встретиться - более широкое понятие.

3. Чего это ты занервничал? А-а-а, ну понятно, в виртуале все смелые. А только я о встрече намекнул, как... :-D

4. Причем здесь "сонибойки"? Я, в отличие от истерических фанатов типа тебя, играю на обоих платформах и объективно смотрю на вещи.[/quote]

Я с тобой согласен что истиный геймер должен во все хорошие игры играть, но вопрос стоит боком....Типа где игры лучше....

Поделиться сообщением

Думаю, за пять тысяч сообщений по этому вопросу участвующие стороны уже высказали все, что можно. Иначе обьяснить то, чем они сейчас занимаются, весьма сложно.

Поделиться сообщением

Да, Да, Да и еще три раза Да! Умоляю, закройте, а то EF уже размножаться тут почкованием начал :-D

Поделиться сообщением

В общем так. [b]Предлагаю каждому из заинтересованных в теме высказать свое ПОСЛЕДНЕЕ и окончательное мнение по этому вопросу. Можно развернутое, можно в два слова. Высказываться, начиная с этого поста, можно ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Ровно через 24 часа тема будет закрыта и ваши последние посты в ней будут символическими "последними словами в споре". А уж те, кто придет сюда почитать все это дело, пусть делают выводы сами.[/b]

Да, если кто-то (кроме модераторов само собой) решит сделать больше одного поста после этого сообщения, то без разговоров [b]отправится в баню[/b] на недельку.

Поделиться сообщением

Моё последнее сообщение:

Нафиг тему закрывать-то????????? А???????????? Глаза мазолит чтоли?????

Поделиться сообщением

Ну что ж, поздравляю владельцев PS2, ибо они победили очень уверено и просто. :lovebeer: :beer: :drunk:

Поделиться сообщением

Моё мнение такого:
Мы 254 страницы спорили с людьми НИРАЗУ не игравшими на PS2. Любая игра на PS2 у них была отстоем по-умолчанию. Все ихние наезды были из-за того что PS2 у них нету. Это люди для которых техническая часть игры важнее художественной. Хотя cдаётся мне что это не так. И что они это писали как единственный аргумент в пользу PC. Некоторые особо помешанные когда не могли что либо опровергнуть/доказать сразу переходили на личности.
За 254 страницы никто ничего не доказал. Как вообще можно спорить о том чего не знаешь? Я вот не могу судить о фильме не посмотрев его. Писишники оказывается могут.
Хотя вон даже Кайл утверждавший что он писишник вcётаки купил себе PS2 :)

В этой ветке чисто наша победа. Победа мульти игроков у которых есть и PS2 и PC над фанатиками у которых только PC, а PS2 у них на скриншотах. Кто был более объективен и ежу понятно. Каждая лягушка хвалит своё болото. У нас этих болот два, есть что выбрать. У писишников одно, выбора нету...
Это вроде всё что хотел сказать.

[b]Saint[/b]
Никак не угомонишься?

[quote]Давай так - ты идешь на ферму где выращивают говядину и спрашиваешь как называется Корова мужского пола ! А потом идешь в зоопарк и там спрашиваешь как называется Бизон и Зубр мужского пола ![/quote]
Животного под названием "Бык" не существует... Не веришь глянь в словарь. Бык и корова это пол. Зубр мужского пола это бык, женского корова. Ты либо дурак либо прикидываешься.
[i]БУЙВОЛ АФРИКАНСКИЙ (Syncerus caffer) самый могучий из современных диких [b]быков[/b].
Такие группы различны по составу: в одних случаях это [b]коровы[/b] с телятами, в других — только [b]быки[/b], наконец, в третьих — [b]быки[/b] с [b]коровами[/b].[/i]
[url=http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/400.html]http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/400.html[/url]

[i]Бизон:
Масса старых [b]быков[/b] доходит до 1000 кг
Обычно [b]корова[/b] при наступлении родов ищет уединения, но иногда рождает теленка прямо среди стада.
[url=http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/406.html]http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/406.html[/url][/i]

[i]ЗУБР (Bison bonasus) очень крупные и могучие [b]быки[/b]
[b]Корова[/b] незадолго до отела уходит от стада, но обычно недалеко.[/i]
[url=http://www.floranimal.ru/pages/animal/z/405.html]http://www.floranimal.ru/pages/animal/z/405.html[/url]

Ну что хренов биолог? Пол от пароды мы уже не отличаем? :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Правильно продолжай учить биологию на ферме которая торгует говядиной, и не забудь сходить в зоопарк, только смотри по окуратнее, как бы тебя туда не забрали :-D

Поделиться сообщением

Мой последний пост: Народ играйте и на ПК и на ЗЫ2! И будет вам счастье!
Главное играть в хороши игры! А где, пусть каждый решает сам.!! :D

Поделиться сообщением

я хоть в дисскусиях по этому поводу и не участвовал, но свое мнение все-таки выскажу. Я не буду говорить, кто, как мне кажется, был прав, а кто виноват, все и так все знают, а кто не знает - того уже не переубедишь. :wink: Вообщем у меня у самого только ПК, но... только ПОКА! Потому что я сделал вывод, что иметь только одну платформу просто невыгодно потому, что хоть и есть такие игры как Max Payne, Civilization а так же будущие несомненно хиты Doom III; Half-life 2 и, возможно Сталкер (хотя я так и не считаю), на других платформах не меньше, а то и больше хитовых игр, которые настоящий геймер не может пропустить. И именно поэтому, я собираюсь покупать PS2, спасибо тем, кто защищал ее! :)

Поделиться сообщением

Федька , а по поводу Рогов и Копыт ты ничего не хотел сказать ?! :-D :-D Лана проехали , было весело , бальшой тебе сенкс , ты очень поднимал мое настроение :) Нужно будет когда-нибуть встреться , я тебя пивом угощу ... и в Зоопарк свожу ! :-D :beer: :wink:
Да к стати о победе ! Гы , победил с огромнейшим отрывом Маразм , Кансерватизм , Упрямство и нежелание признать апоненты в чем-то правым :) Но больше всего победила тяга к Играм , Искуству , Прекрасному и Желанию просвещаться ... даже для того чтобы доказать кому-то что-то !:) Вон Федька биологией даже занялся !:) Благо я про ослов с лошадьми не заикался , а то бы он нам доказывал что они дальние родственики !:) :-D :wink: И так , выпьем за игры во всем мире , будь то эл. игры или спортивные , или даже интимные между девушкой и парнем !:) Главное чтобы приносило удовольствие и радость :) И глубоко до одного места Играем мы на Консоли ли , на ПК ли , на кровати Книг Сайз или на пуфике у дружбана на кухне !:) :wink: Главное что бы интересно и со вкусом !!!!! И пусть мучает вечны геморой тех кто нам будет портить удовольствие Выпуская Хреновые игры , Рвущиеся Мячи , Ломающиеся пуфики и дырявые презервативы !!! :fight: :uzi: :uzi: :ass:
Рест Ин Пис , енжой де гейм ... анд олвейс реди ту файт ! Как там греки говорили ... Ситиус , атиус , фортиус кажись !?!?

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Мой последний пост: Народ играйте и на ПК и на ЗЫ2! И будет вам счастье!
Главное играть в хороши игры! А где, пусть каждый решает сам.!! :D[/quote]
Согласен. :agree:

А фанатизм - путь тупиковый, на мой взгляд...

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Страдание х...ёй - народная забава...[/quote]
[size=150][b]Правильно. По этому тему нужно оставить. :) [/b][/size]

Ух, на последок ....
На ПК есть отличные игры, на Пс2 не хуже ( верю Феде на слово). На ПК одни жанры, на Пс2 другие. Кому то нравиться фпс, кому то адвенчуры. По твоему Федя люди играющие в фпс - лохи и тупые ламаки, в стратегии - чеканутые патриоты и неудачнки, симулятор вообще не жанр. Тебе нравятся игры о добре и зле типа FFX. Я же тебя не осуждаю, играй. Каждому своё. Но у ПК есть очевидные приемущества, о которых пойдёт речь ниже.
1) универсальность ( игры, работа, интернет, фильмы, музыка - всё!)
2) технологичское приемущество, технологические новшества и более совершенная с технической стороны графика
3) мультиплеер
4) эмуляторы
5) Сталкер, какой бы он не был, ПК only :wink:

PS! Я понял почему эта тема так популярна. Да потому что тут не только спорят на тему Пс2 против ПК, но и общаются, флудят, оффтопят. Такая тема незаменима :clever:

Поделиться сообщением

Хоть я тут и нечго не высказывал, мне тема нравилась :sad: :gigi:

Поделиться сообщением

Злодеи вы, модераторы :roll:... Столько народу собралось, а вы разгоняете :confused: ?
Федя заговорил о какой-то победе :stupid: и решил за всех PCшников, что они думают о зыче:
[quote][b]Любая игра на PS2 у них была отстоем по-умолчанию[/b]. Все ихние наезды были из-за того что PS2 у них нету. Это люди для которых техническая часть игры важнее художественной. Хотя cдаётся мне что это не так. И что они это писали как единственный аргумент в пользу PC. Некоторые особо помешанные когда не могли что либо опровергнуть/доказать сразу переходили на личности.[/quote]
И где ж он видел, например, подобные мнения с моей стороны?
А на счет личностей, надо хотяб за собой это замечать.. Ты не обратил внимания, что это происходило с тобой чаще всего?
Ни о какой явной победе речи идти не может, хотя-бы потому, шо спор сей длился 254 страницы и никто, никому, ничего не доказал ведь как сказал Томми (противореча фединой мнению)-
[quote]На ПК есть отличные игры, на Пс2 не хуже ( верю Феде на слово). На ПК одни жанры, на Пс2 другие. Кому то нравиться фпс, кому то адвенчуры. [/quote]
Столь длинный спор говорит о том, что обе платформы достойны конкуренции друг с другом. Но не в играх... Тут все субъективно и кто будет лидером решит упомянутый мною недавно РЫНОК. Есть много PCшников с зычами, да и уменя есть возможность поиграть, но душа моя лежит к ФПС и подобным - Chrome; Unreal 2; Chaser; Max Payne 1,2; ведь нигде нет большего погружения в просходящее - сюжет, хотябы потому, что вид от первого лица для человека привычен... И уж на компе этим играм самое место с его широкими и растущими ресурсами и самым эргономичным для этого жанра управлением.
Был рад подискутировать, МИР!!! :agree: :encore: :beer:

Поделиться сообщением

Нет.Нет!НЕТ!!! Мир наступит, после смерти последней консоли!
Братья шотгана и рокетницы, правители грунтов и гулей - дадим врагу отпор!!! :uzi: :fight:

Поделиться сообщением

Теперь я выскажу свое последнее мнение:
Все 5 с лишним тыс. постов спора ни к чему ни привели. PCишники ни в какую не хотели признавать, что PS2 лучше PC ПО ИГРАМ………… Короче, читайте последнее мнение Федора. Я с ним полностью согласен. :D
А ветку, пожалуй, надо закрыть. Все равно никто никому ничего не докажет. Это все, что я хотел сказать.
P.S. Как я смеялся последние 4 страницы, когда Федор с Saint’ом спорили по поводу быков. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Saint’у действительно не помешало бы биологию поучить. :lamer:

Поделиться сообщением

Инет многое потеряет со смертью этой ветки :-D

А вообще, читать ее(а порой чего-нибудь и писать) мне все же нравилось, хотя я не отношу себя ни к "тем", ни к "другим".
Эта ветка, как ни странно, помогала внутренне расслабляться после тяжелых будней, а это очень сложно сделать в наши дни (я не пью, если что :))...
жаль...

Поделиться сообщением

В качестве последнего слова по теме: игры на ПК и PS2 чаще всего сильно отличаются друг от друга, есть хорошие вещи и там и там. Мне лично куда больше нравятся (в целом) те, что есть на ПК, но это ничего не значит, ибо это - всего лишь субъективное мнение одного человека... (Зато какого! Меня, любимого... :-D)

Технологически же PS2 далеко отстала не только от современного ПК, но даже и от конкурирующей консоли Xbox, это [b]объективный факт[/b], чего бы не старались придумать PS2'ники в противовес. С каждым месяцем ПК игры все заметнее вырываются вперед по визуальной части. Мультиплатформы почти всегда лучшие на ПК (это про визуальную часть, напомню), даже порты часто лучше на ПК выглядят, чем на исходных платформах (SH3, как пример). Я не говорю уже о чисто ПКшных играх...
Заметьте, я намеренно не говорю, что "ПК лучше PS2", выбирайте себе платформу сами. Замечу лишь, что против объективной реальности не попрешь :gigi:.

[b]2 Segal[/b]

Я лично категорически ПРОТИВ закрытия темы, но за куда более жесткое модерирование конкретно в этой ветке. Слишком уж распоясались все, в т.ч. и я позволял лишнего, не скрою. Кстати, с некоторыми приверженцами PS2 у нас получался довольно нормальный спор, без повышения тона сверх нормы. Значит, нормальное общение по теме возможно. Нужно лишь пресекать попытки разных "федек" скатить нормальное общение в обоюдную ругань.

Насчет закрытия - вот мы тут с LevAris договорились насчет небольшого сравнения (мой пост от "12 Янв 2004, 6:05" и его от "12 Янв 2004, 7:51"). Из-за закрытия темы беседовать по теме будет негде :(. Придется оффтопить в других. Вам это надо?

P.S. [b]Tommy[/b], ты молодец!

Поделиться сообщением

ЯПОНИЯ-ОТСТАЛАЯ СТРАНА,
ОНИ ИГРАЮТ НА СОНИ 2,
А МЫ КРУТЫЕ ИГРАЕМ НА КОМПЕ,
С ГРАФИКОЙ ,ЧТО ЛУЧШЕ НЕТ НИГДЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу