Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tonek' timestamp='1364364670' post='3187768'] надеюсь седня покажут мультик [/quote] 

That’s how EA wanted it. Multiplayer wasn’t shown, instead DICE focused on the single-player. Multiplayer will be broached at another time and another place.

Поделиться сообщением

маштаб такой ого....кишки то подрасширили)))

Поделиться сообщением

графон графон скрипты скрипты все таже разрушаемость. негр умрет в середине-конце игры инфа 201% нодом отрезать ногу одним движением крутотень чо. гама зачет прям скачаю с торрента х)

Поделиться сообщением

кстати, вчерашний слух подтвердили в ЕА. Игра создается на третьем поколении Фростбайт

Frostbite 3 is gorgeous. Faces are more realistic, the lighting is more natural. Destruction is more devastating. Water is more fluid. Dust particles look better running in the engine than in real-life. If I didn’t know any better, I would say DICE was going for more photo realism this time out – and when played on the big screen tonight, that was the impression I got.

Поделиться сообщением

Кто скажет, сюжетная часть для галочки, то будет нелепо выглядеть.  

[member='Dan4MerC'], [spoil]Нога раздроблена, режется легко, это же нож не кухонный, им можно ветви деревьев срезать. [/spoil]

Поделиться сообщением

Я один готов играть в это? Страшно представить, насколько вам должно быть надоели шутеры про современную войну, чтобы с таким равнодушием относиться к ролику. Сцены на 12 минуте сильно впечатлили. На 12:53 я ончил, от падения вертолета :icon_lol:  

Поделиться сообщением

уже доступен предзаказ http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/preorder/ но опять же цена за простое издание без плюшек, ЕА ты совсем сдурела :( я делал предзаказ на бф3 расширенное за 999, а тут, обидно очень

Поделиться сообщением

И похоже мои предсказания по поводу остановки развития графона сбылись еще раньше, чем ожидалmen.gif

Поделиться сообщением

Если кто-то смотрел 17 минутный геймплей, то видели, что справа видны друзья в онлайне и тд и тд

According to information released by EA, Battlefield 4 will see a variety of multiplayer game design elements incorporated into the single-player campaign. In single-player, gamers are promised huge environments, access to a variety of vehicles and the ability to direct squad mates. The single-player mode will also now track players’ progress, adding a layer of social competition to the game’s campaign.

Баттеллог все больше похож на автолог, и это отлично

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1364364194' post='3187758'] Графон конечно ниче так, но геймплей был, как я понял с писи, что очень и очень разочаровывает [/quote]

Да с писи, почему разочаровывает, на пс4 будет свои интересные фишички с освещением и поддержка элементов контроллера. 

Поделиться сообщением

Очень подло со стороны EA ставить такие цены. Знают ведь, что фанатов все равно это не остановит.

Поделиться сообщением

Я ж говорил, что большая часть того трейлера (90%) тупо катсцены, либо скрипты. И чо? Некст ген? Некст гееен..

Поделиться сообщением

практически тот же самый бф3 на ультра настройках

что тоже неплохо, но я все-таки надеялся на большее

Поделиться сообщением

[member='Thing'], премиум-пак для всех предзаказавших дают вообще то

Поделиться сообщением

Графон конечно ниче так, но геймплей был, как я понял с писи, что очень и очень разочаровывает

Да с писи, почему разочаровывает, на пс4 будет свои интересные фишички с освещением и поддержка элементов контроллера. 

Такого графона можно не ждать... Хотя есть вероятность, что пс4 версия сырая...

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну это слишком щедро для ЕА, нет чтоб сразу инфу дать точную что да как

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Graphicman' timestamp='1364365538' post='3187805'] на пс4 будет свои интересные фишички [/quote]

720p и поддержка мультиплеера до 24 игроков.trollface.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу