Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

сингл в 3 прям особо не понравился.прошёл и забыл

ну и тут пробегусь на Ps3 :up:

Поделиться сообщением

отличная постановка, отличная графика. на ветру одежда шевелится, в движении части обмундирования шевелятся, гораздо бОльшая детализация, лучше освещение... осталось дождаться геймплея на PS4 и батла 4 будет одной из первых игр, которые я куплю на новую плойку. 

п.с. килзон шф смотрится хуже

Поделиться сообщением

в твиттере великолепнные комменты по поводу рианны в трейлере  :-D

Wait a second. Rihanna... Battlefield... Battleship... DO I SMELL A CROSSOVER?

[quote name='mailz' timestamp='1364366074' post='3187831'] на ветру одежда шевелится [/quote]

и что ? Это еще на PS2 было в MGS3 

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_3.13' timestamp='1364365773' post='3187817'] 720p и поддержка мультиплеера до 24 игроков. [/quote]

laugh.gif Не будет такого. 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1364366134' post='3187832'] Это еще на PS2 было в MGS3 [/quote]

в катсценах, да, было. Не стоит сравнивать. я ярый сонибой, мне очень нравится серия килзон, но тут преимущество явное.

считаю, что лучше купить батлу 4 для плойки 4, чем новый килзон, потому что что там, что там сингл будет не очень продолжительным, зато сетевый баталии будут явно лучше у батлы 4  

Поделиться сообщением

Что-то я не заметил ничего выдающегося. Вылитая третья на ультре

Даже не рядом.

Поделиться сообщением

весь мир подсадили на эти шутерки про бравых американсих вояк, если и дальше будет всё продолжаться, мне печально за игровую индустрию

Поделиться сообщением

Это еще на PS2 было в MGS3

в катсценах, да, было. Не стоит сравнивать. я ярый сонибой, мне очень нравится серия килзон, но тут преимущество явное.

считаю, что лучше купить батлу 4 для плойки 4, чем новый килзон, потому что что там, что там сингл будет не очень продолжительным, зато сетевый баталии будут явно лучше у батлы 

Думаю сингл будет круче в киллзоне. Батла = кол оф дюти = говно

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1364366359' post='3187842'] Даже не рядом. [/quote]

Стоит запустить BF3 и сразу видно что по всем фронтам все подтянули. работу провели колосальную

Поделиться сообщением

Если коротко - не понравилось.

Посмотрим, что там Активижн предложит со своим КОД'ом

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1364366608' post='3187850'] Батла = кол оф дюти = говно [/quote] 

mgs = anime = говно

Поделиться сообщением

тот же самый БФ3, хваленых реалтаймовых разрушений не увидел.

Поделиться сообщением

мне ччестно надоели эти талибы ну вообщем восток,может уже пора 2 МИровую воскресить,на таком движке думаю могло получится что то хорошее  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='vadimonster' timestamp='1364366786' post='3187854'] mgs = anime [/quote]

мгс не аниме, а твоя любимая скай оф аркадия еще как

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1364366705' post='3187853'] Посмотрим, что там Активижн предложит со своим КОД'ом [/quote]

а что они  еще могут предложить? очередное спасение мира бравыми американскими пластмассовыми солдатами под аркестровую музыку с развивающимся американским флагом на ветру, с нескончаемым тиром из пластмассовых автоматиков пластмассовыми патронам со звуком выстрела, как из воздушного ружья, с кучей разрушающихся по скрипту зданий и бронированными лампочками.

в сторону кода после унылого блэк опс 2 даже смотреть не собираюсь 

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1364367009' post='3187860'] мгс не аниме, а твоя любимая скай оф аркадия еще как [/quote] 

oh la la :gay:

Поделиться сообщением

Показалось, что графону чего-то не хватает, но оказалось, что проблема во мне. Люди, не забывайте как выглядит реальность!
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=mV-gnh1En6E[/spoil]
Разницу с бф4 не увидел :icon_lol:

Поделиться сообщением

круто выглядят частицы, например там где они в машине под водой видно капли на персонажах и окружении. Выглядит просто pff.gif

Поделиться сообщением

[quote name='mailz' timestamp='1364367058' post='3187864'] а что они  еще могут предложить? очередное спасение мира бравыми американскими пластмассовыми солдатами под аркестровую музыку с развивающимся американским флагом на ветру, с нескончаемым тиром из пластмассовых автоматиков пластмассовыми патронам со звуком выстрела, как из воздушного ружья, с кучей разрушающихся по скрипту зданий и бронированными лампочками. [/quote]

это все уже может предложить бф 4 с конечно же не пластмассовыми ружьями и патронами. Но тупыми болванчиками и нескончаемым тиром. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу