Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Кокококо графон говно, потому что мой пк его не потянет, тянул бф3 только на лоу-мидл, кокококо

Пока шутера с такой потрясающей графикой не выходило, как только выйдет, можно будет что-то говорить, пока только это и является некст-геном среди шутанов

P.S. Ах да, кококо батла 3.5, кококо, до меня же никак не дойдет, что в бф4 абсолютно новый сингл на 6-7 часов с новыми персонажами и мультиплеер с новыми картами и новыми фичами, режимами, кококо

Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

это тупые болванчики и нескончаемый тир  (см. Хало 4).

Во-первых как бы болванчики хотя бы двигаются и что-то пытаются из себя строить. Ну это в четверке, ибо там АИ порезали из-за графона. Да и то на фоне всего, что сейчас выходит на голову выше.

Во-вторых мне абсолютно срать на графон, то как оно выглядит и звучит. Ибо какая разница, если играется все также, как в примитивном КоДе? При том опять задравший всех сеттинг милитари 

всего этого нет в коде, в коде есть только рельсы и скрипты, которые красиво отрежессированы. 

не переживай - все и это в баттле теперь есть. Только еще без динамики и режиссуры.

[member='PITOS'],

Нытики вызывают у меня буднербра! Совсем зажрались, буржуи !!! Игра лютый мастхев + премиум!

просто есть те люди, которым графон не важен, зато гемплей куда нужнее. Я бы лично никогда на консоли не пересел, если бы для меня графика была важна. Хоть с графоном от первого дума. если геймплей при этом мега прорывной, под крутой рок, в декорациях старой фантастики.. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Нытики вызывают у меня буднербра! Совсем зажрались, буржуи !!! Игра лютый мастхев + премиум! Осталось решить на какую некстген консоль брать)

а что тут маст хевного то? графика? Так она с выходом новых консолей везде радовать будет. А вот ни сеттинга, ни сюжета, да и ни чего нового вообще она не принесет  Игра для любителей мульта...но до маст хева ей как до луны.

Последний Биошок ее уделывает даже сейчас. А что будет если Биошок выйдет на новых консолях?

Вряд ли кто-то понял тебя

Да все поняли...не беспокойся

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1364368124' post='3187916'] А что будет если Биошок выйдет на новых консолях? [/quote]

ровным счетом НИЧЕГО 

Поделиться сообщением

кстати тоже самое говорили и про Б3...а потом как им засунули скрипты слизанные с КоДа куда то этот аргумент пропал. Так что я бы не торопился говорить о нем

я сужу по геймплею. когда-то бэд компани 1 игрался классно за счет того, что можно было здание обойти стороной, взорвать стену и через стену всех расстрелять. судя по геймпелю, тут можно делать тоже самое.

конечно же нам не показали, что герой сам может повалить здание, но исходя из того, что мы видели, если иметь достаточно огневой мощи, то скорей всего это сделать можно. тем более в геймплее было видно, как взрывами из гранатомета открываются укрытия, за которыми прятались противники 

Да первый геймплей Батлы 3 тоже самое показывал, и так же все говорили. А потом в сингле это все оказалось скриптами и частичным разрушением. Я надеюсь что здесь уже будет все норм, все же новое железо должно им руки развязать.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1364368628' post='3187938'] не переживай - все и это в баттле теперь есть. Только еще без динамики и режиссуры [/quote]

судя по геймплею - режиссура там отличная. и как ты можешь судить о динамике, если сам еще не играл? смотреть - это одно играть самому - абсолютно другое

Поделиться сообщением

А что будет если Биошок выйдет на новых консолях?

ровным счетом НИЧЕГО 

смешно....ты еще расскажи что Батла 3 лучше любого биошока)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1364368757' post='3187946'] Да первый геймплей Батлы 3 тоже самое показывал, и так же все говорили. А потом в сингле это все оказалось скриптами и частичным разрушением [/quote]

Все что показали так и было. И то что сейчас показали разница огромная, в геймплее BF3 такой физики не было.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1364367978' post='3187910'] Осталось решить на какую некстген консоль брать) [/quote] 

На ПК.

Про графон ничего понять не могу. Вроде та же БФ3 на ультре, но физика и эффекты совсем другие. В любом случае - смотрится впечатляюще и конечно же маст хэв.

Поделиться сообщением

Мне интересно, когда уже мы, от первого лица, будем вести себя так же, как наши напарники? Меня еще в 2000 бесило, что ружья всегда перед рожей стоят. Все напарники уже свои пушки опустили, кто как, а наш чел все еще как даун перед лицом. Неужели это так сложно? Хотя бы по скрипту?

Поделиться сообщением

не переживай - все и это в баттле теперь есть. Только еще без динамики и режиссуры

судя по геймплею - режиссура там отличная. и как ты можешь судить о динамике, если сам еще не играл? смотреть - это одно играть самому - абсолютно другое

что отличная там? Режиссура? Объясни мне момент:

В целом красиво и бодро...но момент с вертолетом прям дебильный как голливудские боевики, Он ракетами фигачит в машину, а она как ехала так и едет  Ладно допустим он не попал в них, но ударная волна должна была бы хотя бы как то повлиять на нее: подбросить  чуть чуть или жопу занести. Вот такие мелочи не продуманные в батле бесили всегда.

Был бы толковый режиссер он бы такое не показал бы.

Да первый геймплей Батлы 3 тоже самое показывал, и так же все говорили. А потом в сингле это все оказалось скриптами и частичным разрушением

Все что показали так и было. И то что сейчас показали разница огромная, в геймплее BF3 такой физики не было.

Причем тут сравнение Батлы 3 и Батлы 4...читать надо внимательно. Показывали разрушаемость и все фаны орали, что она не скриптовая. А в итоге?

Мне интересно, когда уже мы, от первого лица, будем вести себя так же, как наши напарники? Меня еще в 2000 бесило, что ружья всегда перед рожей стоят. Все напарники уже свои пушки опустили, кто как, а наш чел все еще как даун перед лицом. Неужели это так сложно? Хотя бы по скрипту?

Ну если бы ты играл в другие игры то увидел бы это. Поиграй хотя бы в Биошок последний. Если не пользоваться оружием он меняет его положение.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Круто выглядит. Убрали запредельную синюшность картинки :up: , добавили отличных эффектов (когда первый вертолет упал - вообще шикарный момент), разрушаемость улучшили. Да, по сути графон не так уж далеко ушел от BF3 на РС, но это как раз заслуга BF3, а не проблема BF4 - там уже практически нечего наворачивать на картинку. Плюс здесь динамическую погоду не показали, которая будет в мультике. Так что этот геймплей так, разминка. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Осталось решить на какую некстген консоль брать)

На ПК.

Про графон ничего понять не могу. Вроде та же БФ3 на ультре, но физика и эффекты совсем другие. В любом случае - смотрится впечатляюще и конечно же маст хэв.

А ты от нехт гена ждал новую графику что ли? Графика уже в принципе сильно не изменится, будут лишь эффект реалистичные.

Поделиться сообщением

Ну ребят вы зажрались - это ППЦ.

Мультиплеерная игра на 64 игрока да с такой графикой и разрешением..

Тесселяция, цастицы, Анимация, разрушения - очень круто)

Поделиться сообщением

Че вы к синглу пристали, кому он нужен вообще. Кто то еще в милитари тир не наигрался? Главное мультиплеер

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1364368863' post='3187959'] Мне интересно, когда уже мы, от первого лица, будем вести себя так же, как наши напарники? Меня еще в 2000 бесило, что ружья всегда перед рожей стоят. Все напарники уже свои пушки опустили, кто как, а наш чел все еще как даун перед лицом. Неужели это так сложно? Хотя бы по скрипту? [/quote]

ВО многих играх уже так есть- например, в новом Биошоке

Поделиться сообщением

[quote name='SScream' timestamp='1364369238' post='3187980'] Че вы к синглу пристали, кому он нужен вообще. [/quote]

Не поверишь, но многим.

Поделиться сообщением

Че вы к синглу пристали, кому он нужен вообще. Кто то еще в милитари тир не наигрался? Главное мультиплеер

вообще то мне сингл куда важнее.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1364369077' post='3187964'] Причем тут сравнение Батлы 3 и Батлы 4...читать надо внимательно. Показывали разрушаемость и все фаны орали, что она не скриптовая. А в итоге? [/quote]

Может фаны такие и начать с них надо? Я не орал почему то, так что Расслабься, не надо вешать лишних ярлыков а принять то что показали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу