Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Причем тут сравнение Батлы 3 и Батлы 4...читать надо внимательно. Показывали разрушаемость и все фаны орали, что она не скриптовая. А в итоге?

Может фаны такие и начать с них надо? Я не орал почему то, так что Расслабься, не надо вешать лишних ярлыков а принять то что показали.

Ну для начало я и не тебя комментировал про разрушаемость...так что можешь тоже расслабиться.

Поделиться сообщением

Графон графоном, но нужно в начале посмотреть на главное - мульт, тогда и ясно будет бф4 ли это или 3.5.

P.S порадовал значок" AMD Gaming Evolved" на оф. странице, похоже оптимизация под процы и видюхи AMD для некст ген игры начнутся именно с батлы... think.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1364369366' post='3187987'] вообще то мне сингл куда важнее. [/quote] 
96% игроков покупают бф только ради мультиплеера. Спрос создает предложение. Может, не стоит все игры сравнивать с биошоком?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'][member='nagibator666'], может вы не ту игру для себя выбрали? Покупать новую часть мультиплеерной серии с синглом для галочки, ради 5 часов тира не очень логично.

Поделиться сообщением

Это точно 4я часть ? По геймплею просто HD ремастеринг тройки men.gif

Трейлер красивый, но это трейлер, он имеет не большое отношение к геймплею) По ходу единственная цель БФ4, цель - графон ((

Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

вообще то мне сингл куда важнее.

96% игроков покупают бф только ради мультиплеера. Спрос создает предложение. Может, не стоит все игры сравнивать с биошоком?

а где такая статистика про 96%? Покажи?

А от чего с Биошоком не стоит сравнивать то? жанр у них один...и сравнивать надо с лучшими!

[member='laziofan'][member='nagibator666'], может вы не ту игру для себя выбрали? Покупать новую часть мультиплеерной серии с синглом для галочки, ради 5 часов тира не очень логично.

тогда можно шутеры вообще не покупать..да и 70% игр.

Поделиться сообщением

[quote name='SScream' timestamp='1364370119' post='3188024'] с синглом для галочки [/quote]

При этом забавно что перед выходом показывают чаще всего именно сингл компанию. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1364369811' post='3188011'] Ну для начало я и не тебя комментировал про разрушаемость...так что можешь тоже расслабиться. [/quote]

ноу оффенс но про разрушаемость идет полная чушь, при том что она понятно будет скриптовоной для сингла, таковы приемы геймдизайна сингла милитори шутера, второе мы еще не знаем как это все будет в мультиплеере, посему вашь будапешт какой то слишком быстрый по отношению к тому что еще не известно, а постоянно оглядываться назад че там было и обещали, какой то дурной признак.

Поделиться сообщением

с синглом для галочки

При этом забавно что перед выходом показывают чаще всего именно сингл компанию. 

Лоол? Как раз таки в случае с бф3 чаще всего показывали мультиплеер

Поделиться сообщением

Самое главное что бы с ps4 не продинамили и сделали 1080p если будет 720p то новое поколение консолей это фейк и пшик 

Поделиться сообщением

Статистика из моего опыта. Может есть где-то и официальная, уверен, близкая к этой.

Трейлер красивый, но это трейлер, он имеет не большое отношение к геймплею) По ходу единственная цель БФ4, цель - графон ((

Надо же, Dice суровы, кто-то умудрился не заметить, что все показанное было геймплеем чистой воды :-D  Или это тролль?

Изменено пользователем Kondoriano

Поделиться сообщением

Ну для начало я и не тебя комментировал про разрушаемость...так что можешь тоже расслабиться.

ноу оффенс но про разрушаемость идет полная чушь, при том что она понятно будет скриптовоной для сингла, таковы приемы геймдизайна сингла милитори шутера, второе мы еще не знаем как это все будет в мультиплеере, посему вашь будапешт какой то слишком быстрый по отношению к тому что еще не известно, а постоянно оглядываться назад че там было и обещали, какой то дурной признак.

Да чем читаешь ты... извини но мне думается что одни местом. Я написал, что не надо заявлять про разрушаемость, так как она еще не известна какой будет. Ты же две страницы мне что то доказываешь невнятно, а в итоге пишешь мне мои же слова.

Поделиться сообщением

Кромме фейспалма игра ничего не вызвала. Даже скины плохих Русских террористов теже самые, что и в трешке. Лень перерисовать было чтоль!? Гражданские машины теже, техника таже, ужас. Интересно когда-нибудь появится нормальная анимация залезания в технику? Опять солдат телепортируется в машину(( Графон стал лучше, но абсолютно серое и скучное окружение все убивает. Звук НАМНОГО лучше, но пердеж в конце геймлейного ролико просто взбесил. Пока что я думаю пропустить эту халтуру.

Поделиться сообщением

Статистика из моего опыта. Может есть где-то и официальная, уверен, близкая к этой.

это че за опыт такой? Бегаешь по миру с опросником что ли? Такой оффициально статистики нету, и в здравом смысле проводить ее ни кто не будет. А результаты бы сильно от твоих отличались, так как очень много людей даже в мульт не играют.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1364370760' post='3188053'] Я написал, что не надо заявлять про разрушаемость [/quote]

Ты сам какой то странный ты вроде как постом выше кричал что заявляют и орут об этом больше фанаты нежели разработчики, в чем я тогда не прав то? Оо

Поделиться сообщением

[member='Kondoriano'], да тут большинство жопой смотрели и разрывы теперь дикие. уже и реалтайм разрушений не показали говорят. хотя только слепой не заметил как в геймплее в самом начале гранатой стену дома на улице играющий разнес, не говоря о кучах разрушающихся от гранат заборов и прочих укрытий.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], наверно стоит различать игру ориентированную на сингл с прикрученным мульти и наоборот. Я бы не взял анчартед/гов:А/буллетшторм/масс эффект и проч ток ради мультиплеера, как и не взял бы БФ/КОД/твистед метал/какой нибудь файтинг только ради сингла.

[member='nagibator666'], надо же аудиторию кода отвоевывать.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1364370774' post='3188054'] Кромме фейспалма игра ничего не вызвала. Даже скины плохих Русских террористов теже самые, что и в трешке. [/quote]

Это плейсхолдеры господе, таким образом они не хотят показывать спойлеры, это разве плохо?

[quote name='Wodomon' timestamp='1364370935' post='3188061'] Kondoriano, да тут большинство жопой смотрели и разрывы теперь дикие. уже и реалтайм разрушений не показали говорят. хотя только слепой не заметил как в геймплее в самом начале гранатой стену дома на улице играющий разнес, не говоря о кучах разрушающихся от гранат заборов и прочих укрытий. [/quote]

Можно вешать этот пост перед входом в эту тему :agree:

Поделиться сообщением

Я написал, что не надо заявлять про разрушаемость

Ты сам какой то странный ты вроде как постом выше кричал что заявляют и орут об этом больше фанаты нежели разработчики, в чем я тогда не прав то? Оо

Человек написал что в батле 4 будет отличная разрушаемость, я написал что лучше подождать игру, а то будет как с батлой 3.

Поделиться сообщением

Это плейсхолдеры господе, таким образом они не хотят показывать спойлеры, это разве плохо?

нет.

Kondoriano, да тут большинство жопой смотрели и разрывы теперь дикие. уже и реалтайм разрушений не показали говорят. хотя только слепой не заметил как в геймплее в самом начале гранатой стену дома на улице играющий разнес, не говоря о кучах разрушающихся от гранат заборов и прочих укрытий.

а еще можно было заметить как рама от окна спокойно себе стоит когда всю стену снесло trollface_big.gif

Изменено пользователем paind

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1364370774' post='3188054'] Интересно когда-нибудь появится нормальная анимация залезания в технику? Опять солдат телепортируется в машину [/quote] Ага. Ведь это игра, представь себе, поэтому в мультике залезать и вылезать из танка по полминуты - это маразм. Как и делать разные механики для сингла и мульта. А после смерти ты загружаешься и продолжаешь миссию/играешь по сети дальше - вот ведь непотребство! Когда уже эти проклятые разработчики сделают нормальные похороны для ГГ?! :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1364371111' post='3188073'] Человек написал что в батле 4 будет отличная разрушаемость, я написал что лучше подождать игру, а то будет как с батлой 3. [/quote]

Ты написал что кричали при этом о разрушаемости в BF3 больше фанаты,не так ли? Тогда причем тут что  "так же будет в BF4"?

Я тоже за то что подождать но выше верно написали,разве сейчас не в реалтайме показали разрушаемость? Это ведь эпизод из сингла а не CG постановка или ролик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу