Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='paind' timestamp='1364371155' post='3188076'] а еще можно было заметить как рама от окна спокойно себе стоит когда всю стену снесло [/quote]

405665.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364371249' post='3188079'] Ага. Ведь это игра, представь себе, поэтому в мультике залезать и вылезать из танка по полминуты - это маразм. Как и делать разные механики для сингла и мульта. А после смерти ты загружаешься и продолжаешь миссию/играешь по сети дальше - вот ведь непотребство! Когда уже эти проклятые разработчики сделают нормальные похороны для ГГ?! [/quote]

При этом даже в Арме такого не делают ибо это действительно маразм)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Нагибатор 666, согласен с вами - в топку мультиплеер. Только синг и интересует, а еще порой бывает так что из за мульта страдает основная кампания.

Но баттлефилд конечно всегда был мультиплеером, именно поэтому мне про него даже и говорить не охота и соответсвенно так как я не интересуюсь мп, весь этот хайп для меня равносилен хайпу вокруг птичьей какашки.

хотя восторг от трейлера, не скроешь

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1364370892' post='3188058'] это че за опыт такой? Бегаешь по миру с опросником что ли? Такой оффициально статистики нету, и в здравом смысле проводить ее ни кто не будет. А результаты бы сильно от твоих отличались, так как очень много людей даже в мульт не играют. [/quote] 
Кто-нибудь объясните человеку, что играть в дедовский бф ради сингла странно, очень странно.
Статистика взялась после общения с друзьями(их около 40). Мне можно верить своим друзьям?

Поделиться сообщением

[member='Marcos'], кто бы сомневался, и неважно, что эти фейки на фейке выглядят круче честного-пречестного, но абсолютно стерильного и безынтересного по картинке третьего крузиса. Главное, что не на Божественном Круэнжин жи, на котором все настолько честно и правдиво, что даже трава полигональная, и пофиг, что выглядит, как среднестатистический спрайт. Главное ведь - сам факт, правда? И жаба. Жаба тащит.

Что ты мелеш? Ничего в BF4 не выглядит круто всё средненько, детализайция оставляет желать лучшего, та же трава и листва имеет средненькие спрайты, причём этих спрайтов на порядок меньше, чем в Crysis 3. Единственное это очень  качественная аж до мурашек постановка катсцен вперемешку с геймплейчиком, в катсценах моментами аж проникаешься полностью происходящим и буквально ощущаешь всё на себе, эффект присудствия просто ошеломляет, а это дорогого стоит лучше чем кино))). Еслиб всё это самое сделали б на CryEngin 3 выглядело бы гораздо круче. Конечно жаль что сам геймплей, всё такой же унылый шутер, практически никаких вариацый. Но да ладно за восхитительную постановку и мультиплейер, я уже готов платить.

Поделиться сообщением

Человек написал что в батле 4 будет отличная разрушаемость, я написал что лучше подождать игру, а то будет как с батлой 3.

Ты написал что кричали при этом о разрушаемости в BF3 больше фанаты,не так ли? Тогда причем тут что  "так же будет в BF4"?

Я тоже за то что подождать но выше верно написали,разве сейчас не в реалтайме показали разрушаемость? Это ведь эпизод из сингла а не CG постановка или ролик.

ну к слову это может быть все что угодно, и это не факт что реалтайм или не скрипты.

Поделиться сообщением

holy_shit_by_maseb123-d534uzd.jpg

Вот ето НЕКСТГЕН! Интересно на каком железе еио идет? Эрли нервно курил при показе геймплея!

Поделиться сообщением

смотрел на работе, коллеги периодически подходили, заглядывали за спину и со словами "Ну понятно..." уходили куда шли :))

очень круто, очень понравилось, жду недождусь!!!

Поделиться сообщением

а еще можно было заметить как рама от окна спокойно себе стоит когда всю стену снесло

405665.jpg

из Ж/Б, а домики что снесло - картонные, легкие пеноблоки. вон сзади монолитное здание тоже стоит.

вот только рамы для окон из бетона не делают...

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1364371472' post='3188095'] и это не факт что реалтайм или не скрипты. [/quote]

Тобишь с приходом нового железа всеравно хочется верить в то что такого нельзя сделать? Блин меня накрывает, я всегда думал что такие вещи должны только радывать но ведь как бывает, разрушаемость в реалтайме только раздрожает бидапичаль

Поделиться сообщением

геймплей посмотрел от и до. даже не было желания перемотать. очень круто. я впечатлен. графон!

Поделиться сообщением

это че за опыт такой? Бегаешь по миру с опросником что ли? Такой оффициально статистики нету, и в здравом смысле проводить ее ни кто не будет. А результаты бы сильно от твоих отличались, так как очень много людей даже в мульт не играют.

Кто-нибудь объясните человеку, что играть в дедовский бф ради сингла странно, очень странно.
Статистика взялась после общения с друзьями(их около 40). Мне можно верить своим друзьям?

друзьям можешь...но 40 человек от миллионых продаж это не статистика)

Если БФ3 не нужен сингл, так нафига разработчики в Батле 3 еще начали делать подобный КоДу? Не ради ли фанатов, которые любят отличный сингл (в рамках жанра отличный конечно же)? Делали бы как и раньше... флажки бы собирали и были бы довольны.

Поделиться сообщением

и это не факт что реалтайм или не скрипты.

Тобишь с приходом нового железа всеравно хочется верить в то что такого нельзя сделать? Блин меня накрывает, я всегда думал что такие вещи должны только радывать но ведь как бывает, разрушаемость в реалтайме только раздрожает бидапичаль

был пост, где я написал что надеюсь что это не скрипты и реалтайм. Просто не люблю по одному ролику судить.

Поделиться сообщением

был пост, где я написал что надеюсь что это не скрипты и реалтайм. Просто не люблю по одному ролику судить.

Я хочу тебя поправить, это демонстрация геймплея, эпизод из сингла, чистый геймплей, роликами кормят другие, что Дайс отличает от других, так это правдивый показ игры, та же танковая миссия с Е3, в полном реалтайме, игра вышла и все было точно так же на 100%. Дайсам нечего скрывать, как есть так и показывают,да есть огрехи но и продукт в ролике показанные не финальный.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ну получше киллзона и Battlefield 3. Жаль что не на PS4 демонстрировалось и fps низковатом конечно.

Поделиться сообщением

Я хочу тебя поправить, это демонстрация геймплея, эпизод из сингла, чистый геймплей, роликами кормят другие, что Дайс отличает от других, так это правдивый показ игры, та же танковая миссия с Е3, в полном реалтайме, игра вышла и все было точно так же на 100%. Дайсам нечего скрывать, как есть так и показывают,да есть огрехи но и продукт в ролике показанные не финальный.

В этом плане да, когда начинал играть в БФ3 понравилось то, что все было как в трейлерах и роликах (при наличии нормального ПК).

Поделиться сообщением

Ну революции не произошло, смесь "Medal of Honor" и "Battlefield", Я бы поставил 8.5 из 10.

Как тебе концовочка?men.gif

Поделиться сообщением

Люди уже вообще сума сошли ставят оценки по 17 минутному ролику!  Маразм....  Геймплей очень порадовал ждем бетку))

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1364372072' post='3188122'] Как тебе концовочка? [/quote] Он уже забыл, сейчас BF5 проходит. :-D

Поделиться сообщением

похоже сингл пойдёт по стопам бф3 и будет лютым говном

а графически больше похоже на бф3.5

посмотрим что выйдет,но мне больше хочется бк3 или бф2143

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1364371591' post='3188105'] Тобишь с приходом нового железа всеравно хочется верить в то что такого нельзя сделать? Блин меня накрывает, я всегда думал что такие вещи должны только радывать но ведь как бывает, разрушаемость в реалтайме только раздрожает бидапичаль [/quote] 

Какого нового железа? Если Игра которая вышла 2013 году с графоном 2004 лагает на новом железе то как ты можеш говорить что оно новое? Если Халф-Лайф 2 идеально шел на Пентиуме 4 и на форс 6600 ГТ,а большенство игор чуть-чуть лучше в визуальном плане и тормозят на железе которое имеет 4 ядра и на новых картах в 2013 году! ТО получаетса нас розводят! Я думаю ето скрипт! Но игра меня сильно впечатлила! НЕКСТГЕН!

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1364369159' post='3187975'] А ты от нехт гена ждал новую графику что ли? Графика уже в принципе сильно не изменится, будут лишь эффект реалистичные. [/quote] 

Да я и не ожидал что-то новое, но смотрится реально как БФ3. Тут уже дело в цветовой гамме скорее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу