Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Ну просто офигеннейший шутан намечается. Уже хочется увидеть мультиплеер в деле

Поделиться сообщением

чет тут пол гамага не стой ноги встало, им новую игру на некст ген (по которому какой год слюни пускают) показывают: с графоном, с самым технологичным мультом который лично меня априори немало времени у экрана продержит, так кому этот графон не тащит, кому сингл аля биошок подавай, третьи уже оценки ставят и превью только по двум роликам пишут, а когда третью батлу показывали все визжали как ... а сейчас, зажрались в общем

И не говори, хочется прям взять и У***** !

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], Rihanna ft. Jay Z - run this town

Поделиться сообщением

Это вам не Сру Инжин 3!

crysis 3 на пк намного красивее выглядит и технологичнее 

Поделиться сообщением

[member='GOD'], да крутые волны. На счет Крайтека - чую новый крайзис, оптимизированный под некст ген будет тоже взрыв мозга.

Волны крутые, безусловно, правда в Watch Dogs тоже самое с водой, как впрочем и давным давно было в крайзисе. Фактичиски это тот же бф3 только больше всякого хлама валяется повсюду. В плане рендеринга добавили только риалтайм отражения, всё остальное использует практичиски те же технологии что и бф3. Взрыв на гифке кстати это  видео на спрайте. 

Это вам не Сру Инжин 3!

Который кстати лучше, и в нём редактор хотябы позволяет нормально работать. Это я тебе скажу как человек аждый день гработающий с фростбайтом 

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1364374679' post='3188248'] всё остальное использует практичиски те же технологии что и бф3 [/quote]

Что то я не помню частиц в БФ3, их очень четко видно в видео бф4 когда верт стреляет по героям

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], так ты на аутсорсе на EA работаешь? или в DICE?

Поделиться сообщением

Наконец-то колоду похоронят. Взрывы вообще от души.

они хотят это 5 лет сделать, а в 2011 такое показали, что у них в очередной раз ничего не получилось, я не буду устраивать срачи, да бы не огребсти тонны говна от фанов ЕА, просто скажу, что да красиво, ну скучно, подражение сами знаете кому,

ждем пиара ЕА и поливание говном от них же

сейчас опять все пишут колда похоронена и т.п, а в день релиза кода снова будет охать и ахать, как это колда установила новый рекорд+шутки и все такое, а очередной убийца кода от ЕА, окажется в ... промолчу

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Рока в трейлер хочу, а не это.  :upset:

Нужен айдиэм, эмбиент, даунтемпо и техно.

Поделиться сообщением

лучше б они не показывыли 17 минутный ролик. Реально  и графон и уныние как в батле 3

Поделиться сообщением

Я очень сильно не люблю американцев. Потому что только они в своих поганых играх и фильмах делают русскими плохими!!! Как как 4 американца бьют армию русских! В вертолеты стреляют из гранатомета, а мы даже вертолетом их убить не можем. БЕСИТ БЕСИТ. Нащет игры: стелс режим на высоте. Введение боя гавно. Графика не удивила

Изменено пользователем VeryGood

Поделиться сообщением

Я очень сильно не люблю американцев. Потому что только они в своих поганых играх и фильмах делают русскими плохими!!! Как как 4 американца бьют армию русских! В вертолеты стреляют из гранатомета, а мы даже вертолетом их убить не можем. БЕСИТ БЕСИТ. Нащет игры: стелс режим на высоте. Введение боя гавно. Графика не удивила
Я "очень сильно" (очень и сильно, лол) не люблю вот таких с дубовым мышлением. Это всеголишь ИГРА, пиксели, полигоны и текстуры! Не нравится - не играй. Или сделай свою, со своим сценарием. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1364375856' post='3188299'] Графон показали, игру нет [/quote] Игра будет в DLC.trollface.gif

[quote name='VeryGood' timestamp='1364376187' post='3188311'] Я очень сильно не люблю американцев [/quote] Вот поэтому в играх они и воюют с русскими. :-D

Поделиться сообщением

crysis 3 на пк намного красивее выглядит и технологичнее 

wat8.jpg

Ето тебе Срайтек сказала!loool.gif

Изменено пользователем GOD

Поделиться сообщением

[member='VeryGood'], если делают нас врагами и всея зло, значит считают сильной страной, способной вести войну огромных масштабов, а это уже хорошо, если с другого ракурса посмотреть.

Поделиться сообщением

Если будет комплект ПС4 + батла, то меня неделю не будетopr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

такой был бы БФ3 , если бы ЕА давала нормальные сроки на деланье игр.. 

А вообще ,смена сеттинга пошла бы на пользу игре, а так.. Многие на бф3 останутся 

Изменено пользователем thehappyend

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1364374461' post='3188242'] Это вам не Сру Инжин 3! [/quote]

laugh.gif Ну ты и выдал. Самый лучший движок для работы на сегодняшний день, может и не самый лучший в целом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу