Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Напоминает ситуацию Crysis2-Crysis3. Ждем показ сетевой составляющей. Пока все уныленько.

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1364385875' post='3188736'] А почему он нервничать то должен?Его слова о начале нексгена с графикой сегодняшнего пк сбылись. [/quote]

Он должен нерничать потому что его хваленая игра обосралась против Батла  4!spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1364386924' post='3188785'] а те, кто говорят что это бф 3.5 скорей всего играли в ютуб версию в бф3 [/quote] 

Зато вы походу играли на консоли. Ибо игра выглядит практически так же, как и БФ3 на ультре. Только освещение и погодные эффекты  подтянули.

Поделиться сообщением

Я один заметил?

1364374745772.png

Время - 11:08. ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1364388563' post='3188858'] Время - 11:08. ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ? [/quote] Спать пора. :icon_mrgreen:[offtopic]И там 10:08.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ArtemChernyshev'], что там кроме графона ''некстгеного''?

мимика, анимация, озвучка, разрушения, экшн, графон — я счастлив

некстген озвучка?  mother-of-god.png

ну не знаю парни, может я какой-то не такой, но меня в этом ролике очень сильно удивила озвучка. четкая, мощная, живая — и все это подкрепляется отличной визуалкой и анимацией. кончаю

Поделиться сообщением

красиво, что тут ещё скажешь?!) погоняю на PS4  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Nott' timestamp='1364388249' post='3188848'] Ибо игра выглядит практически так же, как и БФ3 на ультре [/quote] А как ей еще выглядеть? РС за два года не стал в три раза мощнее, а новые консоли просто дошли до его уровня (надеюсь, что дошли).

Поделиться сообщением

жду весь потенциал в геймплее мульта

то что показали хоть и впечатляет эффектами, но ощущения от убийств ботов опять как стрельба в пустоту

Поделиться сообщением

Если кому-нибудь как и мне, понравилась песня играющая в машине?! -поет Bonnie Tyler -total eclipse of the heart.

В начале прям мурашки пошли по коже!, так круто начальную/конечную ситуацию в машине усилили классным музоном.

Поделиться сообщением

17 минут эпичности em01.gif , жду ответ Активижн, теперь они скорее всего взамен коней, динозавров завезут :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

А почему он нервничать то должен?Его слова о начале нексгена с графикой сегодняшнего пк сбылись.

Он должен нерничать потому что его хваленая игра обосралась против Батла  4!spravedlivo.png

Некстген игра по графике немного лучше карентгенной...полный обосрач последнего.

Ну и вообще я не увидел в ролике ничего дизайнерски красивее 2 уровня крайзис 3

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Я один заметил?

1364374745772.png

Время - 11:08. ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ?

Тайный анонс Half-Life 3  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Capricorn'], 8 ноября дата выхода :так как у америкосов ММ:ДД:ГГ

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1364383245' post='3188615'] Почему же синглы в этих бесконечных шутанчиках всегда так скучны и неоригинальны? Нужен геймплей мультиплеера! [/quote]

А что изменится, когда покажут мультиплеер? Мультик будет с уверенностью в 99% таким же, как и в батле 3 и что изменится от того, что покажут 3-4 минуты геймплея из мультиплеера?

Поделиться сообщением

Одному мне непонятно откуда столько хайпа? Круто всё выглядит, но ведь БФ3 тоже выглядел  оч круто, тут не такой уж и скачок. Видеоряд -  обычный шутер про войну.  Играя в Инфинит в данный момент, эти ролики никак не впечатлили, разве что лица классно анимированы.

Ждем призентацию от Коздизимы-сана

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

AMD твиттерят что ПК демо BF4 показывали на HD7990, круто, не придется свою менять %)

Поделиться сообщением

AMD твиттерят что ПК демо BF4 показывали на HD7990, круто, не придется свою менять %)

максималки 1080п?

Поделиться сообщением

Третья по значимости для меня игровая серия(после GT и Uncharted).Посему куплю не задумываясь консоль на которой все это будет.

Изменено пользователем D-specRU

Поделиться сообщением

[quote name="Graphicman" post="3188378" timestamp="1364377787"][b][member='GOD'][/b], Для работы говорю. Что удобней для работы, то выгодней для бизнеса, игры это бизнес и только. Край сокращает время в разы и есть возможность больше реализоваться. Фрост 3 очень на него кстати похож, но он все равно кривой, потому что рассчитан на определенные задачи.    [/quote] Есть и те, кто от души делает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу