Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

[member='PITOS']

Сам

[member='Yamaha']

На протяжении стольких лет можно было сделать ведение боя реальнее

Изменено пользователем VeryGood

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1364374679' post='3188248'] Который кстати лучше, и в нём редактор хотябы позволяет нормально работать. Это я тебе скажу как человек аждый день гработающий с фростбайтом [/quote]

То что в сризис интерфейс редактора лучше проделан не делает его лучше! Лично для тебя не новость что ето новый движок? 

Поделиться сообщением

[quote name='VeryGood' timestamp='1364376597' post='3188336'] введение боя [/quote] awwyeaa.gif Даже боюсь спрашивать, куда...

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1364374679' post='3188248'] всё остальное использует практичиски те же технологии что и бф3 [/quote]

:icon_mrgreen: рассказываешь детям байки, еще скажи физика прям под копирку идет.  

Поделиться сообщением

Как вы считаете, показывали версию с PC ? 

ну если клава мышь это не контролер для нового бокса, то думаю да

Поделиться сообщением

Это вам не Сру Инжин 3!

laugh.gif Ну ты и выдал. Самый лучший движок для работы на сегодняшний день, может и не самый лучший в целом. 

А что такого он сказал? Редактор есть редактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может ты слепой но Батла 4 сейчас уделала СриЕнжн в визуальном и фызическом плане! Не сравнивай возможности редактора с реальными играми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1364376375' post='3188322'] если делают нас врагами и всея зло, значит считают сильной страной, способной вести войну огромных масштабов, а это уже хорошо, если с другого ракурса посмотреть. [/quote] Тут к сожалению всё наоборот. Мы самый легкий объект для пинка под зад. Можно пинать и не чего не боятся. Попробывали они замутить такое с китайскими десантниками :icon_lol: 

Поделиться сообщением

"

Который кстати лучше, и в нём редактор хотябы позволяет нормально работать. Это я тебе скажу как человек аждый день гработающий с фростбайтом

То что в сризис интерфейс редактора лучше проделан не делает его лучше! Лично для тебя не новость что ето новый движок? 

Ага, раскажи это человеку уже год с фростбайтом работающим))) Делает, если тратишь на то же самое в 3 раза меньше времени. В фростбайте дофига потрясающе крутых штук, но всё очень сырое и очень часто не работает как должно.  По многим фичам сендобкс круче. По многим кстати и анриал 3 лучше до сих пор, очень по многим. До 4го анриала как до луны пешком.  

всё остальное использует практичиски те же технологии что и бф3

:icon_mrgreen: рассказываешь детям байки, еще скажи физика прям под копирку идет.  

Физика? Какая? Где? Ну её как и всё постоянно подтягивают. Просто допилили чуть по мелочам. Но во многом это то что написано в других студиях использующих фростбайт. Нового реально - океан - он крут и красив. Технология схожа с тем что было в KZ3, но интерактивная. 

P.S.

Как по мне  KZ4 визуально лучше

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1364376969' post='3188348'] Попробывали они замутить такое с китайскими десантниками [/quote] Ага, Китай прям разорвет дипотношения и прекратит выпуск айфонов, что приведет к краху США (опа, сюжет следующей каловдутии сочинился. :icon_eek: ). Им еще больше пофиг на игрушки.

Поделиться сообщением

Трейлер высший, очень понравился, особенно концовка. А вместо бззз ваще мурашки по коже, такого удовольствия от игры я ещё не получал. Однозначно надо брать с премиумом. Анонсировали бы премиум нормально, чтобы всем понятно было, что и как покупать. И да возмущаются про синглплеер! Вы в него играли? вы знаете хотя бы о чём там? Может они дали хороший сюжет! С драмами, и глубоким смыслом, а по 17 минут народ уже ринулся критиковать. Никогда этого не понимал. Вот выйдет она. Пройдёте. Вот тогда вперёд критиковать, а сейчас итог один: красивая графика, красивая лицевая анимация, присутствие кат-сцен (а в даже в вашем коде есть, и кто-то кричал: АА Я ХОЧУ ГРАФИКУ КАК В БАТЛЕ, НО ТОЛЬКО В КОДЕ. Вот подпишитесь и забирайте), и собственно, как и всегда, офигенный мультиплеер я в этом не сомневаюсь. 

Готовлю денюшки. Как премиум появится на горизонте, так возьму.

Поделиться сообщением

Ага, Китай прям разорвет дипотношения и прекратит выпуск айфонов, что приведет к краху США

Покажи мне игру, фильм где американские солдаты  кладут пачками солдат регулярной китайской армии(события в наше времени или в будущем)........а потом поговорим :icon_lol: 

[offtopic] Ты чего повёлся на бред про поднимание с колен!? :icon_eek:

[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1364377343' post='3188360'] Ага, раскажи это человеку уже год с фростбайтом работающим))) Делает, если тратишь на то же самое в 3 раза меньше времени. В фростбайте дофига потрясающе крутых штук, но всё очень сырое и очень часто не работает как должно.  По многим фичам сендобкс круче. По многим кстати и анриал 3 лучше до сих пор, очень по многим. До 4го анриала как до луны пешком.   [/quote]

Мне насрать что ты на нем работаеш! А я работаю на Блендер! И что! Теперь ето новый движок! И еще раз тебе говорю что не нажно здесь впысивать про редактор! Покажи мне игру на СруЕнжн которая будет круче того что я выдел сегодня! 

Поделиться сообщением

Прошел недавно Spec Ops, после него диалоги в этой игре кажутся вдвойне более унылыми и шаблонными..

Поделиться сообщением

[member='GOD'], Для работы говорю. Что удобней для работы, то выгодней для бизнеса, игры это бизнес и только. Край сокращает время в разы и есть возможность больше реализоваться. Фрост 3 очень на него кстати похож, но он все равно кривой, потому что рассчитан на определенные задачи.    

Поделиться сообщением

для роботы возможно!

Но для професионального програмиста ето не проблема!

Поделиться сообщением

Покажи мне игру, фильм где американские солдаты  кладут пачками солдат регулярной китайской армии(события в наше времени или в будущем)........а потом поговорим

Я не смогу вспомнить и фильм, где солдат индийской армии кладут пачками. США боится Индии? :icon_rolleyes:

[offtopic]Да нет, не особенно. А как связаны BF4 и едросовский бред?[/offtopic]

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

не впечатлило

прикручиванием графона ничего не изменишь

нужно менять сетинг, тематику

но хомячки и так съедят. Только потом опять вайнить начнут, что очередной милитари шутер аля "кал оф вздутия" продался копиями в несколько миллионов и ВООБЩЕ ЗАЙСТОЙ В ИГРОПРОМЕ, НАДОЕЛИ ЭТИ ШУТАНЫ!!11

печально это все

Поделиться сообщением

[quote name='Forendel' timestamp='1364378390' post='3188399'] нужно менять сетинг [/quote] Respawn на Е3 даст жару, так что не стоит переживать. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Andrey_Nikeshin' timestamp='1364377510' post='3188366'] подпишитесь [/quote]

Ну хоть кто-то в этом мире не путает подпись с росписью.  :up:  :agree:

Поделиться сообщением

это че за опыт такой? Бегаешь по миру с опросником что ли? Такой оффициально статистики нету, и в здравом смысле проводить ее ни кто не будет. А результаты бы сильно от твоих отличались, так как очень много людей даже в мульт не играют.

Кто-нибудь объясните человеку, что играть в дедовский бф ради сингла странно, очень странно.
Статистика взялась после общения с друзьями(их около 40). Мне можно верить своим друзьям?

Можно пройти на stratege.ru зарегиться. и посмотреть сколько владельцев игры зарегено и у скольки из них есть онлайн трофеи. Все просто. Согласен что БФ берут ради мультиплеера в первую очередь.

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], Местную публику почитал, немного возбудился, действительно уже не о том, а о новой интеграции в движке. В любом случаи подтянули, это видно. Насчет KZ4 полностью согласен.

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], Попадалась мне как-то на глаза статика, там примерно 50/50, зря считаете, что не нужен сингл людям. Сразу говорю, пруфф даже искать не стану.    

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу