Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Это точно 4я часть ? По геймплею просто HD ремастеринг тройки men.gif

Трейлер красивый, но это трейлер, он имеет не большое отношение к геймплею) По ходу единственная цель БФ4, цель - графон ((

Вот тоже никак не уйти от ощущения что смотришь третью часть но с небольшими эффектами и лучшей прорисовки лиц они тут кстати очень хороши,оружие такое ощущение что прямиком с третьей части по детализации

чет тут пол гамага не стой ноги встало, им новую игру на некст ген (по которому какой год слюни пускают) показывают: с графоном, с самым технологичным мультом который лично меня априори немало времени у экрана продержит, так кому этот графон не тащит, кому сингл аля биошок подавай, третьи уже оценки ставят и превью только по двум роликам пишут, а когда третью батлу показывали все визжали как ... а сейчас, зажрались в общем

Когда показывали 3 батлу это был прорыв на карент гене,если бы Дайс сказали что это Карент ген тогда все бы опять начали писать и визжать одновременно потому как круто но как для некст гена нет увольте на троечку с +

Кстати на тему физики советую всем пересмотреть MGS Ground Zeroes... Ткань на ветру, покачивание голов солдат в машине в такт движения машины.. Да и музыка лучше)))

Аминь бро =)

Поделиться сообщением

посмотрел

любители ботвы еще имеют совесть говорить, что коды ничем не отличаются друг от друга :icon_lol:

даже по графону один в один, ахах

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1364399198' post='3189370'] любители ботвы еще имеют совесть говорить, что коды ничем не отличаются друг от друга [/quote] Почему же, отличаются. Четвертая часть от девятой отличается примерно так-же, как BF3 от BF4. Может чуть меньше. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], так ты глянь геймплей предыдущих 2 частей, который я выше выложил. поймешь о чем "любители ботлы" говорили. <_<

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1364399963' post='3189407'] петросян [/quote] Нет, в этом случае просто реалист.

Поделиться сообщением

Это бомба конечно, чувствую в этом году опять будет битва Battlefield и COD

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], че мне их глядеть, я будто сам не играл

ты лучше посмтори геймплей 3 и 4

Поделиться сообщением

любители ботвы еще имеют совесть говорить, что коды ничем не отличаются друг от друга

Почему же, отличаются. Четвертая часть от девятой отличается примерно так-же, как BF3 от BF4. Может чуть меньше. :icon_rolleyes:

Разное время, разная история, разные персонажи, разный геймплей, уже маленькие отличия?

[member='Tuborg'], глянь на предыдущие части BF, ок.

з.ы. 

http://www.youtube.com/watch?v=nKDzklyIHHM

http://www.youtube.com/watch?v=P9FbWA0Cq_Y

И че? По ролику разные карты и по мелочи. Лучше списком перечисли различия

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], согласен, почти 1в1, но фанаты BF говорили о предыдущих частях. <_< при том это относится только к пк-игрокам, консольные версии бф3 и бф4 будут реально сильно отличаться(я про мульт).

Поделиться сообщением

Bad company как то бодрей чтоле, менее дубовый, более интересный просто. 

БФ3 мне надоел через 2 недели после выхода, больше не включал.

В  Bad company играю с выхода до сих пор с удовольствием. 

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], если кратко: 

- движок прилично апдейтился от части к части, 

- графон становился все лучше(особенно если глянуть на bfbc1 и bf3 на пк), 

- у каждой части своя анимация и характеристики оружия, 

- новая техника, 

- сильно измененный баланс

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1364403234' post='3189527'] - движок прилично апдейтился от части к части, - графон становился все лучше(особенно если глянуть на bfbc1 и bf3 на пк), [/quote]чисто технические улучшения, ну ладно, зачтем

[quote name='Qutoku' timestamp='1364403234' post='3189527'] - у каждой части своя анимация и характеристики оружия, - новая техника, - сильно измененный баланс [/quote] - в коде тоже

- новые килстрики

- в коде тоже

а ваще разговор про сингл был

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], первые 2 пункта можно и к синглу приписать, но мне лично не понравились сингл-кампании ни одной из предыдущих BF. BF онлайн-мульт - наше все)

а много народу хвалят сингл BF игр? просто интересно. :О

з.ы. алсо добавлю, по-моему, дайсы действительно ок поработали над синглом - постановка сцен и многие вау-момент оч круто смотрятся. с интересом посмотрел все 17 минут, ни разу не зевнул. 

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. На мой взгляд . Да подтянули графику. Но также скучно как и было в БФ 3. Также видос с Пк что будет как консольях выглядить неизвестно. В обшем нет революции. Очередной пак с картами. Могли просто дальше для БФ 3 выпускать допы для мультика. Дождатся нового поколения консольей  и выпустить уже новую часть доработаную под новое  жележо. Чтоб все были довольны. А так сейчас приобретьи с Премиум Аккам  а затем норвую консольку купил так вновь приобрети да Премиум Акк. Вобшем два раза можно доить. УВЕРЕН МНОГИЕ ТАК И ПОСТУПЯТ. Ведь сейчас будет и графа и разрушаемость и колич-е игроков меньше. Просто я ждал большего не просто видос  затем пару пострелушек и вновь видос. В обшем  Жаба ЕА душит вот и спешат.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

Почему все говорят что игра выглядит на фростбайт 3.5 ? Батла 3 же на втором фростбайте ... оО

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1364409148' post='3189904'] игра выглядит на фростбайт 3.5 [/quote]\

что?  :-D 

игра на фростбайте 3,даже значок уже другой немного

62fce9f48d86c30b841a262592d07520.png

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1364408353' post='3189832'] нет революции [/quote]

они еще когда сайт открывали говорили,что это не революция, а эволюция серии

Поделиться сообщением

щас только заметил, они даже модельки русских не изменили, все такой же ущербные костюм пулеметчика

Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], погоди до выхода чуть больше полугода, думаю поменяют, пока так из 3 батлы влепили для показа

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], мне тоже так кажется, но я надеюсь до последнего  :icon_wink:

Поделиться сообщением

нет инопланетян дебильных сверхвозможностей и гейских кастюмов невидимок 
вин одним словом

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], не поменяют, как и звуки, анимацит итд итп

Вполне возможно что поменяют. Вам в самом начале ролика говорят: "Product not yet ready"(продукт еще не готов).

Изменено пользователем w1rt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу