Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mark Cerny и Yu Suzuki обсудили планы по Shenmue III?

Рекомендуемые сообщения

Главный архитектор PlayStation 4 и разработчик Knack, Марк Серни, и создатель сериала Shenmue, Ю Судзуки, поговорили о стратегии Shenmue III на конференции GDC в Сан-Франциско.Об этом сообщил в своём твиттере...

http://gamemag.ru/news/mark-cerny-yu-suzuki-obsudili-plani-po-shenmue-iii-85538

Поделиться сообщением

Сони можно будет возводить в ранг святых если они проспонсируют Шенму 3

Поделиться сообщением

никогда ее не анонсируют,либо Ю должен ужасно ужать ее до стандартного ААА блокбастера,да и забыли все про нее

вот лучше бы запилили ХД версии для нынешних консолек,давно мечтаю поиграть в эту серию по человечески

Поделиться сообщением

Скорее всего просто экс от Ю, т.к. права на Шенму у Сеги, если не ошибаюсь.

Ну или Сони выкупила серию у Сеги, лол.

Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1364573285' post='3194484'] вот лучше бы запилили ХД версии для нынешних консолек,давно мечтаю поиграть в эту серию по человечески [/quote]

Чо ты гониш? ЕЕ и по человечески можно поиграть на дриме или на ПК! А третью часть он зделает шедевром! Он же не придурок какойто чтоб резать то что его прославляет!

[quote name='NickGhost' timestamp='1364573783' post='3194517'] Теперь мы увидим Heavy Rain в Японии [/quote]

Если никогда не играл в Шенму тогда не говори!

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что Марк может разговаривать на подобные темы от лица Сони. Очевидно, это работа Ёсиды.

Поделиться сообщением

вот лучше бы запилили ХД версии для нынешних консолек,давно мечтаю поиграть в эту серию по человечески

Чо ты гониш? ЕЕ и по человечески можно поиграть на дриме или на ПК! А третью часть он зделает шедевром! Он же не придурок какойто чтоб резать то что его прославляет!

если ее в те времена(трава зеленее,сюжеты важнее,укрытий нет) не покупали толком,то кому она нужна в эпоху когда коды продаются как все "душевные" игры вместе взятые?

запили мне в 2013 году новый дрим(и телек древний заодно,чтоб смотрелось как тогда)

а на пк это ты про те недоэмуляторы чтоли?

Поделиться сообщением

Теперь мы увидим Heavy Rain в Японии

Если никогда не играл в Шенму тогда не говори!

С чего ты взял что не играл. (до сих пор на полке лежит)

Я написал это изза дурного влияния SONY

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], м-м, на что именно я должен обратить внимание в этом видео?

Поделиться сообщением

Ребяяяят! Какой ещё Shenmue III? Пусть выпустят всю сагу от начала и до конца одной игрой на новом движке с крутой анимацией и усовершенствованным геймплеем Мастер Ю Сузуки и его команда может показать настоящие чудеса на PS4, да вообще на любой платформе. Надеюсь они сначала сделают полноценное переиздание первых двух частейа, с учётом всех некстген технологий, а уж потом приступят к третьей части, хотябы так...

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

[member='Blank'], к тому, что они давно общаются, а Марк может выслушать его и передать начальству. Я напомню, что года полтора назад были слухи, что Sony спонсирует разработку продолжения Шенму

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну, это да. Они как бы в Сеге вместе работали.

Поделиться сообщением

если ее в те времена(трава зеленее,сюжеты важнее,укрытий нет) не покупали толком,то кому она нужна в эпоху когда коды продаются как все "душевные" игры вместе взятые?   запили мне в 2013 году новый дрим(и телек древний заодно,чтоб смотрелось как тогда)   а на пк это ты про те недоэмуляторы чтоли?

Не покупали ее и зза того что она вышла на дрим! И зза плохой маркетинговой политики Сеги! А зачем тебе новый? Он и на старом хорошо идет! Почему древний? У меня еще есть и старый большой телик Сумсунг на котором все отличто выглядит!

Емулятор хорошо работает!

http://www.youtube.com/watch?v=quT6d7q9DcI

[cut]Я насчет продаж Кала то ето изза идиотов![/cut]

Ребяяяят! Какой ещё Shenmue III? Пусть выпустят всю сагу от начала и до конца одной игрой на новом движке с крутой анимацией

Она и так там крутая! Круче 99% игор что сейчас существуют! 

Я написал это изза дурного влияния SONY

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='GOD'],

О, на эмулях DC таки тож запилили честные вайдскрин хаки, я в свое время в 4на3 прошел 1ю часть, допройти чтоле таки 2ю часть как нить.

Поделиться сообщением

Обсуждение будет очень липким....

Поделиться сообщением

Миллионы людей "расцелуют" Сони и купят PS4 если Shenmue 3 там выйдет, но а для начала подайте нам Shenmue HD Collection.

Поделиться сообщением

Хитрый план. Осталось найти эти миллионы.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Marcos' timestamp='1364574522' post='3194543'] Пусть выпустят всю сагу от начала и до конца одной игрой на новом движке с крутой анимацией и усовершенствованным геймплеем [/quote] сразу видно человека незнакомого с оригиналом. Игра(все 16 эпизодов) очень большая, чтобы ужимать её до нынешнего стандарта в 10-15 часов! И лично я бы никогда такого не желал, я не хочу чтобы 90% игры/истории просто выкинули. И ничего там совершенствовать в геймплее не надо, всё и так идеально. Нужно разве что графон подтянуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу