Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мы не сможем играть в игры на UE4 на WiiU

Рекомендуемые сообщения

Как же ржачно вас читать))))))))у меня дежа вю походу)))))))что то подобное я читал перед выходом вии))))))

Только разница в том, что вии ю уже вышла.

Поделиться сообщением

странно что в треде до сих пор ни одна группы нитендо не появиласьtrollface.gif

ваще нафиг это надо на вии,если там другая индустрия spravedlivo.png

Столько злорадства в теме. Половина из группы нинтендо делает это:

[spoil]R6qrD.gif[/spoil]

Другая половина [spoil]y2Zwk.gif[/spoil]

читает коменты и просто, просто

[spoil]f6due.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

Я уже давно и много раз говорил, что в новом поколение консолей у nintendo будут серьёзные проблемы. Возможно в Японии всё и пройдёт гладко, на протяжении всего цикла жизни, но с Европой и Америкой, этот фокус с контроллерами мне кажется второй раз не прокатит.  

Даже на старте консоль начала терять эксклюзивы, сама по себе новая их Wii, лично меня совершенно не удивила, хотя признаюсь моушен контроллер 7-8 лет назад был чем то новым, а что теперь планшет, вместо геймпада... Серьёзно, чем они думали выпуская Wii U...    + я не уверен, что nintendo ожидала такой скорый анонс консолей конкурентов. Да и конкуренты не делают в данный момент консоли опираясь только на начинку, а так же стараются всячески удивить. Многие фишки PS4, сильно меня заинтересовали, думаю как и многих, к примеру интеграция Gaikai, а ведь на данный момент ещё и о половине особенностей PS4 не рассказали, а о Xbox 720, вообще только слухи. Да и к тому же, что такое по сути консоли от MS и Sony в данный момент, это отличные дешёвые мультимедийные центры, на которых при желании ещё и поиграть можно, а Wii U это просто консоль.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Да тут прям торжество мариохейтеров, я смотрю :icon_lol:

З.Ы.: еще очень рано еще ставить крест на виию. С самого начала было ясно, что она будет слабее PS720, и что геймпад с экраном не повторит успеха вии ремоут. Но у Нин все же остается множество внутренних студий, способных обеспечить качественными проектами свою аудиторию. Да и про следующую коробку пока что ничего не известно, может будет тот еще слив.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Нельзя не признать, что новая консоль от Нинтендо ожиданий не оправдывает. Как и 3ds, имхо, пусть и не в таком масштабе. Весь рынок находится в подвешенном состоянии, остальное лишь последствия. Что измываться над этим, что фанатично выгораживать - все пустое. Для меня( и для многих) это приставка, где выходит Зельда. Игра дорогая, богатая нюансами, монументальная. Экспонат классического роскошного олдскульного видеогейминга. И мне в общем-то с...ть на каком движке она сделана и каким контролером играть. Да хоть с двумя большими красными кнопками по бокам и силиконовым жезлом посередине. В этом вся ирония. А в остальное( довольно продолжительное) время можно и Биошоком с Байонеттой себя побаловать. И даже за индустрию погалдеть на игрофорумах. Например где и как будет работать UE4. На технодемки полюбоваться: дико ведь интересно! Не то что на кнопки жать, скукота.

Поделиться сообщением

Да пох на этот УЕ4 или CE3, если такие игры как к примеру ZombiU будут и дальше выходить то проблем у консоли не будет.

Главное чтобы цены на игры понизили Долларов ака Евров так на 10.

Поделиться сообщением

Ребят, шутки шутками конечно. Но сходите кто нибудь в нинтендо коммуну, проверьте как они там. Всякие колюще-режущие предметы надо бы убрать, да и веревки с мылом от греха подальше :(

Поделиться сообщением

Мда...Сколько радости то...  У меня ни когда не было  Nintendo, меня  просто интересует,чем вызвана "радость-над смешки" в этом топике?Объясните..

Поделиться сообщением

[cut]очередная пощёчина для Нин, хотя её фанаты настолько суровы, что с лёгкостью протянут на одних грибах.[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Как будто кто то всерьёз думал что некст ген игры в большинстве своём будут портировать на виию. Не понимаю истерии. Нинтендо комьюнити молчит потому что их это не волнует Практически такая же ситуация была с вии и ничего, продавалась хорошо, игорей выпускали в достатке. Им нет повода для волнений. opr0JDGQ.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

На самом деле я не понимаю Н и компанию, они, явно, вкурсе были, что Микрософт и Сони готовят холи щи в своих подвалах, и явно, графика будет в разы лучше того, что мы видим сейчас, игры на старте, например, кз4 и бф4, сносят крышу, да...конечно, откровений нет, но выглядит это всё, согласитесь, очень шикарно, и это на старте!
Тут Н выкатывает свою машину, чуть чууть сильнее нынешнего поколения, да, приблуда с планшетом интересна, но...блин, они рассчитывали, что это вывезет их консоль? Нинтендо славится своей "херней" которую покупают миллионами, портативки с душой...вии, со своим фитнесом и прочим. А здесь нужно конкурировать  посерьезней, домохозяйки не будут покупать байонетту 2, да и бф4 если выйдет на виЮ с гавно графикой за те же 60$, и то как показали в гифе бф4, именно так он и будет выглядеть. Это не смешно же, а очень даже грустно, особенно, когда разработчики тебя стебают.
Может они затупили с разработкой, все сроки просрали, а выпускать гавно уже всё равно нужно, так как хоть какие-то деньги отбить.

P.s хочу взять виЮ всё равно, пусть пылится, может быть раз в 2 года выйдет чего стоящее.)

Поделиться сообщением

Печально, нет ну серьезно, кроме 2-ой Баяннеты я не вижу смысла покупать Wii U, мариобойством не болею к счастью.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1364604958' post='3195145'] А в остальное( довольно продолжительное) время можно и Биошоком с Байонеттой себя побаловать [/quote]

Вот только для биошока придется другой платформой обзавестись. Да и байонетты ещё не показали ни одной секунды на движке. Вполне может оказаться, что вторая часть - 2,5D платформер. Они ведь так популярны у нинтенды.laugh.gif

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это тут 

Mark Rein

Unreal Engine 4 must surely be a better fit for the Wii U than for mobile phones. We need a developer to step up and use Unreal Engine 4 for Wii U games to show how well it can be done. Kind of like what High Voltage tried to do on the Wii, except better. I’m sure that truly remarkable games can be developed for the Wii U using Unreal Engine 4. We just need developers who actually want to do it.

Поделиться сообщением

[member='raven2'], В каком нибудь ущербном варианте, почему бы и нет.

От консоли отказываются даже японские издатели, что уже ставит под сомнения будущее wiiu. А сама Нинтендо не сможет обеспечить должным кол-вом игр только своими студиями. 

Издателей понять можно, игровые движки усовершенствуют, выдумывают что то новое. И двигаться назад (использовать старые движки, когда уже есть новые) не вариант. Да и шутеры в японии не очень то и в ажуре)

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], а потому что Vita может не попала на волну хорошего маркетинга, но у платформы удобное и очень мощное для портатива железо. А в WiiU даже мускул не завезли, не говоря про всё остальное.

Поделиться сообщением

Было бы железо чуть чуть получше,можно с геймпадом их столько игр там сделать. Просто тьма)

Поделиться сообщением

Battlefield 4 выйдет на WiiU.

http://www.gamespot.com/battlefield-4/

DICE confirms latest military shooter will skip Nintendo's first HD platform

да ты прав))))))))))))))))))))))))

выйдет сразу после гта5 

Поделиться сообщением

в автора новости еще нет этого

"Hahaha no." Rein said, with expert comedic timing. The room erupted with laughter. As the laughs died down, Rein continued:

ну все поняли  :-D  :-D  :-D  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу